なんでも雑談スレ@乙女2681
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ハッ(´・ω・`)三(´・ω・`)ホッ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2679
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1688527302/ (´・ω・`)っ日本人の脇のニオイ7種類に分類できるらしい…どのタイプ?
【マンダム研究員が分類した脇のニオイ7タイプ】
▼ミルクタイプ ▼酸タイプ ▼カレースパイスタイプ ▼カビタイプ ▼蒸し肉タイプ ▼生乾きタイプ ▼鉄タイプ >>487
あたい酸とカレースパイスのミックス(´・ω・`)三(´・ω・`) >>486
nanaco改悪の件、嫁に話しました。
途端に泣き崩れる嫁。
すまんな、もう贅沢品は買えない。
今から子どもに給料がなくなるのでおもちゃ買えなくなる事、伝えます。
nanacoで生活している人もいるんです。俺はセブンイレブンを絶対に許さない。 自分の腋の臭いって基本自分にとってはいい臭いだよね?(´・ω・`) 日にもよるけどワインっぽい匂いすることある(´・ω・`)
かなり無駄な特殊能力(´・ω・`) >>493
クサッてなるけど何度も嗅ぐ(´・ω・`) 最近服からおっさんのニオイしてこわい(´;ω;`) >>503
おっさんなんだから仕方ないよ(´・ω・`) よっぽど鼻近づけないと洗濯洗剤の匂いに負ける(´・ω・`) ムナクソ(´・ω・`)ムナクソ(´・ω・`)ムナクソ(´・ω・`)ムナクソ(´・ω・`)ムナクソ(´・ω・`)ムナクソ(´・ω・`)ムナクソ(´・ω・`)ムナクソ(´・ω・`)ムナクソ(´・ω・`) お伺い立てないとネチネチ嫌味いってくるのに
お伺い立てるとウザそうにしてくる(´・ω・`)ちね >>514
お伺い立てずに一方的にこうします宣言しよう(´・ω・`) (´・ω・`)っ(´;三💥三;`)⊂(´・ω・`) 一方的にこうしたい(´・ω・`)っ🕳(´−ω−`)))… 洗濯物入れようとしたらブーンって聞こえたから逃げた(´;ω;`) >>521
(((((((((((っ・ω・)っ ブーン >>525
あたいも!あたいも!⊂(´・ω・`⊂)三 >>530
可愛いけどばばあがやってると思うと(´・ω・`)てんてんてん マイナンバーカードってあれですよねぇ(´・ω・`) >>539
カナブンって旦那なんでしょ(´;ω;`) >>541
やだなあ鞄に引っ付いてる旦那さん(´・ω・`) >>539
子供の頃は平気で触ってたのにババアになったら無理になった(´;ω;`) >>542
世にも奇妙な物語でありそうな話(´・ω・`) 小学生の頃はスティック型じゃなくて入れ物に入ってて指ですくってつけるタイプのノリを使ってたなぁ(´・ω・`) 鞄そのものが旦那でしょ?たくさん物運んでくれんの(´・ω・`) >>555
雑子の会話は暗号化されてるの知らない雑子まだいるんだねえ(´・ω・`) >>561
高学年だけが持っている憧れの糊(´・ω・`) >>563
あれやっぱみんなやるんだ(´・ω・`) じゃあちょっくら病院行ってくるねえ((ヾ(⌒(ノ'ω')_ フルハウスのキミーぐらい家に入ってくるノリスケ(´・ω・`) 昔磯野家に下宿してたから気安いんだっけノリスケ(´・ω・`) 階段を降りてたら魔女が攻撃してきた_(:3」∠)_ カツオって波平よりノリスケに似てる気がする(邪推)(´・ω・`) 波平の兄弟の子なんだからそりゃ似るんじゃね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています