なんでも雑談スレ@乙女2681
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ハッ(´・ω・`)三(´・ω・`)ホッ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2679
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1688527302/ >>584
あの人にもいいところあるのよ(´・ω・`)多分 >>584
あの世界でただ一人常にケータイ持ってる(´・ω・`) 波平は徴兵されて戦場いたから戦前生まれ主人公と戦後生まれ弟妹の年齢差できた(´・ω・`) >>594
帰ってきてハッスルしたんだ(´・ω・`) >>595
あの時代のあの年代夫婦では一般的な子供の年齢構成らしい(´・ω・`) 産めよ増やせよで初対面で結婚初夜で三日後出征みたいな?(´・ω・`) 雑談ソースはググったらデマだったことが発覚するパターンも多いけど果たしてこれは…?(´・ω・`) >>602
どうせ泣くなら信じて泣こう✨(´・ω・`)✨ 光化学スモッグ注意報とかもう終わりだよ(´;ω;`) >>619
いいなあ\( 'ω')/
ごはん写真うpしてね(*´・ω・`*) 昨夜作ったお味噌汁もうダメになってた(´・ω・`) >>619
うどん!カツオ!一六タルト!(´・ω・`) >>623
(´・ω・( Y )三ハッピーパウダー >>621
台所も蒸し暑くなるからねえ…(´・ω・`)
1回分作るか冷蔵庫うつすかしないと(´・ω・`) >>621
横着しないで毎回作りなよ(´・ω・`) お味噌汁駄目になった判断で何でするの(´・ω・`)色?におい? おやつ減らしたら1週間で1キロ減った(´・ω・`) >>628
一旦飲み干してから考えるんだよ(´・ω・`) あたい駄目になった食べ物の判断が出来なくてたまに失敗する(´・ω・`) >>632
傷んだカレーすごいよ(´・ω・`)
カレーの匂いなのに全然カレーの味しなくてしょっぱいの(´・ω・`) あたいの母親毒親だけど実家で食べ物傷ませたの記憶にない(´・ω・`)
そこはすげぇと思ってる(´・ω・`) sweetpoolリマスター版買ってなかったわ(´・ω・`)っポチ あたいの母親毒親で家事育児やる気なくて大体駄目だけどあたいに愛される能力超高いからオールOK(´・ω・`) >>638
あたいのことも愛してよね(´・ω・`) 愛媛の媛の月ってまんじゅうが美味いらしいね(´・ω・`) >>641
Fカップ以下のまな板はNG(´・ω・`) 病院の順番待ちながぁい_(:З」∠)_かえりたぁい >>657
>>658
ありがとう…頑張りマッスル_(:3」∠)っブラシ ひとのもの土足で踏むな(´・ω・`)ひとのもの土足で踏むな(´・ω・`)ひとのもの土足で踏むな (´・ω・`)はあれよねってできませんができますかとはなくてますよねしていますかなぁしていますかよ ムナクソ(´・ω・`)ムナクソ(´・ω・`)ムナクソ(´・ω・`)ムナクソ(´・ω・`)ムナクソ(´・ω・`)ムナクソ(´・ω・`)ムナクソ(´・ω・`)ムナクソ(´・ω・`)ムナクソ(´・ω・`) 檜山沙耶雑誌インタビュー記事
・弟とカラオケや買い物によく行ったりプリクラを撮ったりする、旅行に行くことも
・中学時代はクラスで浮いていた、いじめを受けていた時期もあった
・男友達がいたことがなく、そもそも男性との接し方がよくわからない
・ソフトボール部では能力は部内一だったが顧問に嫌われ三年間補欠だった
・男性が苦手でクリスマスは女友達といつもパーティー
・人前に出るのが大の苦手
・趣味は野球観戦とアニメ・ゲーム
・友達に勝手にアイドルオーディションに応募された >>680
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています