なんでも雑談スレ@乙女2681
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ハッ(´・ω・`)三(´・ω・`)ホッ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2679
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1688527302/ >>657
>>658
ありがとう…頑張りマッスル_(:3」∠)っブラシ ひとのもの土足で踏むな(´・ω・`)ひとのもの土足で踏むな(´・ω・`)ひとのもの土足で踏むな (´・ω・`)はあれよねってできませんができますかとはなくてますよねしていますかなぁしていますかよ ムナクソ(´・ω・`)ムナクソ(´・ω・`)ムナクソ(´・ω・`)ムナクソ(´・ω・`)ムナクソ(´・ω・`)ムナクソ(´・ω・`)ムナクソ(´・ω・`)ムナクソ(´・ω・`)ムナクソ(´・ω・`) 檜山沙耶雑誌インタビュー記事
・弟とカラオケや買い物によく行ったりプリクラを撮ったりする、旅行に行くことも
・中学時代はクラスで浮いていた、いじめを受けていた時期もあった
・男友達がいたことがなく、そもそも男性との接し方がよくわからない
・ソフトボール部では能力は部内一だったが顧問に嫌われ三年間補欠だった
・男性が苦手でクリスマスは女友達といつもパーティー
・人前に出るのが大の苦手
・趣味は野球観戦とアニメ・ゲーム
・友達に勝手にアイドルオーディションに応募された >>680
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン トイレ掃除終わりました_(:3」∠)_
ご声援ありがとうございました_(:3」∠)_ペコリ ねむいのにあれこれしないといけないのさいてー(´・ω・`) ┏┷┓
┃優┃
┃し┃
┃い┃
┃雑┃
┃子┃
┃さ┃
┃ん┃
┃が┃
┃欲┃
┃し┃
┃い┃
┗━☆彡 優雑はランダムガチャ0,0008341確率で出現(´・ω・`) 広告あたいに全然無関係なのばっかりオススメしてくる無能(´・ω・`) 現代曲詳しい雑子教えて´・ω・`)
この間のスノー○ン新曲気に入ってずっと聞いてるんだけど途中音外してる(イェーエエーエーエとか掴み取るまで終わらないゲィムって歌ってる)のは音痴だからなの?それともそう歌えって指示があるの?(´・ω・`) あたいのこと嫌ってる雇い主にコレ借りていいですかって聞いたら快く貸してくれた(´・ω・`)内心毒づいてると思うと憂鬱 >>714
いるから答えて(´・ω・`)っ(´・ω・`) >>716
見えない月の裏側のことなんて気にするな(´・ω・`)
表が穏やかならそれでええんや(´・ω・`) >>717
ジャニーズ詳しくないんや(´・ω・`)
すまんやで(´・ω・`) >>715
CD音源ならそういう指示なんじゃない(´・ω・`)
なんかの番組で歌ってるやつを聞いてるなら…まあ…
ライブ感ってやつじゃないかな(´・ω・) まるで抜き身の刀と言われたあたいが来たよ(´・ω・`) /ノ/ノ
// /⌒フ ))
(⌒ノ;;::::ノ
チュウチュウ♪ /(´・ω・`)\ ̄\_
ノ / .|
(´・ω・`) あっあっ >>725
良いエロに出会えますように(´エωロ`) エロ雑がきれいな雑子になりますように(´・ω・`) >>723
現代曲って音程やたら難しいからそういう歌なのか迷った(´・ω・`)
歌手でも音外すことあるんだね(´・ω・`) 今日も不愉快な一日が不愉快のまま終わる(´・ω・`) 肉シミ(´・ω・`)肉シミ(´・ω・`)肉シミ(´・ω・`)肉シミ(´・ω・`)肉シミ(´・ω・`)肉シミ(´・ω・`)肉シミ(´・ω・`)肉シミ(´・ω・`)肉シミ(´・ω・`)肉シミ(´・ω・`)肉シミ(´・ω・`)肉シミ(´・ω・`)肉シミ(´・ω・`)肉シミ 肉汁(´・)ω(・`)肉汁(´・)ω(・`)肉汁(´・)ω(・`)肉汁(´・)ω(・`)肉汁(´・)ω(・`)肉汁(´・)ω(・`)肉汁(´・)ω(・`)肉汁(´・)ω(・`)肉汁(´・)ω(・`)肉汁(´・)ω(・`)肉汁(´・)ω(・`)肉汁(´・)ω(・`)肉汁(´・)ω(・`) 今日は織姫と彦星がガッチャンコする日だよお(´・ω・`) >>732
>歌手でも音外すことあるんだね
嫌味かな?(´・ω・`) みんな呪術好きなんね(´・ω・`)
あたいのフォロー中の人みんな呪術の事呟いてる(´・ω・`) 七夕だけ豪勢な食事みたいな風潮ないよね
たまにはうまいもん食わせろ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています