なんでも雑談スレ@乙女2681
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ハッ(´・ω・`)三(´・ω・`)ホッ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2679
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1688527302/ >>752
七夕そうめんはたまに聞く(´・ω・`) 醤油ラーメンってだいたい味同じだよね(´・ω・`) 醤油ラーメンが一番難しいんだよ(´・ω・`)
味噌やらなんやらはいろんなもんいれ放題だからな(´・ω・`) 体に悪いものほど美味かったりするわけさ(´・ω・`) ラーメンは昔よく食ってた(´・)ω(・`)
医者に血圧が高いからラーメン食うのやめてねって言われてほとんど食ってないわ(´・)ω(・`) >>756
なぜかナオミ・キャンベルを思い出した(´・ω・`) >>761
それでやめれるから凄いな(´・ω・`)
ラーメン好きすぎてやめるの無理だわ ここのブタどもは二郎をよく食べてそうなイメージが強い(´・ω・`) >>761
言われてやめたのはえらい(´・ω・`)
うちの親とか汁飲まなきゃセーフってやめない(´・ω・`) >>767
真の豚はあんなに野菜食べない(´・ω・`) >>769
うん(´・ω・`)
お残しは許されないからね(´・ω・`) >>775
うどん県糖尿病日本一だけどね…(´・ω・`) つけ麺の麺だけすする行為は意味ねぇ、バカ(´・ω・`) うおおん!(:3[___三___]ε:)うおおん! これからしばらく熱帯夜が続くらしい('、3_ヽ)_ タッキーそーかと思ってたらごぼうの党やった(´・ω・`) 幻のエンディングは実在したって証明されたよな(´・ω・`) ジブリの新作宣伝しないから空気すぎだね(´・ω・`) か↑ぜ↑の↑た↑に↑の↑ーナ↑ウーシカー⤵︎ ︎かと思ってたけど
安田成美の音程だとなんか違う(´・ω・`) そんな者はいないよ
現実から逃げないで(´・ω・`) (´・ω・)
( っ¶¶
(ニ二二二ニ)
)=========(
| || |
() (||) |
ヽ || /
/ヽ二ニ====/、
|/ / /、 /、 |
|_/ | ̄ |/
|
/l|
/ |ヽ
/ | |
/ | | ,,_,,
/,-‐'´ヾヾヾ彡
/ Oヽ P b 彡
| ヽP o ̄o 彡
|  ̄ ̄ 彡
| ̄─ ─ 彡
| ̄─ ─ ミ
\─ _ ミ
\__ノ あたい七夕飾りなら網のやつ作るのが得意でした(´・ω・`)雑子です 働かないでイチャイチャしまくってキレられたとかださい(´・ω・`) >>817
それでまた悲劇のヒロインみたいに泣かれて仕事しないとかキレて勘当してもいいよね(´・ω・`) 7/7(金) 19:00〜
TOBE YouTube生配信 なんか極端すぎよね(´・ω・`)
5日働いて2日一緒にいるとかにしたらいいのに(´・ω・`) そんなやつらが願い叶えてくれると思えないよね(´;ω;`) 一年に一回しか会えないんじゃ他のやつと遊んでるよね(´・ω・`) 七夕の短冊は習い事の上達を願うんだよ(´・ω・`) 織姫みたいにお裁縫上手になるって書くんやろたしか(´・ω・`) どっちも働き者だったのに快楽に溺れた(´エωロ`) 馬琴さんPUか…(´・ω・`)
イベの時宝具1で確保しといてよかった…もう石ないの…(´・ω・`) カーチャンがジブリの新作見に行きたいって言ってる(´・ω・`)
正直みんなの感想待ちした方が…って思ってるけど興を削ぐのはためらわれる(´・ω・`) ルンファク4やっとイライザの依頼終わった嬉し悲しい(´;ω;`) >>847
一緒に行けばいいじゃん(´・ω・`)
カーチャンと一緒に映画行く機会なんてこの先何度もないだろ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています