振忍稲下タナムばな雑談オリーブオイルスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
https://jbbs.shitaraba.net/otaku/16304/ >>635
めちゃくちゃ出てたし紹介されてた^−^
良いキャラしてた^−^
庵野が惚れ込むのもまかる^−^ キルア母あんならけお仲はいいみたいれももしろい家族らのあ^−^ >>624
まさかイクニが出るとはももわなかった^−^ >>640
昔ウテナのインタれ見たけどミステリアスれイメメンらおね^−^
ばびれカヲルくんらった^−^ ピングドラムで脱ジャイアンさせてくれた恩人らって^−^
ばび何やってもジャイアンらったきむすばに君下手だね〜〜本当に下手ってズバズバ言ったって^−^ >>636
オーバードーズの方は00年代初頭のアニソン^−^
ヤメロの方は00年代初頭の電波ソングって感じおね^−^ まあピンドラの時のジャイアン下手らったおのあ;尻; イクニ本当に不思議なしとらしいのあ^−^
浮世離れしてるって^−^ 今れも独特な訛りというか癖あるから声優としてむまいってわけれはないおな^−^ >>654
あれでもめちゃくちゃ頑張ってたんらなあ…;−; >>654
あれでもかなりイクニが指導して改善された感じらしい^−^
ピンドラ流れて全然ちまう〜って中居くん達には言われてたお^−^ 動くイクニちょっとらけ見たかった^−^
カヲルくんのモデルらっけ^−^ >>653
KOTOKOの良さが際立ってるのはYAMEROなんらけろやっぱオーバードーズもKOTOKOが歌ってこそらな…^M^ >>654
こももの頃の声そのままジャイアンがやってなかった?^M^
あれ違和感ぬごかった^M^ 夕飯に恐る恐る食べたかなり色が変わってた鶏肉今でゲーリィ来なければなんとか大丈夫らったみたいら^−^ もなかすいてもあんまたえられない^M^
無理すると逆食再発しそうらからやめとこ;M; >>662
まかるまかる^−^
KOTOKOの声の一番良いとこ出てるのはヤメロらおね^−^
れもオーバードーズのいいね〜良くないね〜からのサビの感じはやっぱKOTOKOが最強らのあとももう^−^
オーバードーズの出だしとかちょっと低いんらおね^−^
KOTOKOは低音より高音ら^−^ >>670
それしかないおねえ^M^
数ヶ月に一冊増えるらけらけお今と同じくらいの4段のやつれいいかな^M^ >>659
漏れいまだにジャイアンにしか聞こえない;−;
ケラによるのかしあ;−; >>668
おんおんいいねよくないねからは最高^M^*
最初歌いだしの低いとこ聞いた時KOTOKO若干あってないかなとももったんらおな^M^
でもこのしととのか合うんらない?って歌ってみた聴いたしといるんらけろ思ったよりあってなかったからあの曲難しいんらろうなとももう^M^ >>671
今は電子のが多いんらけお最初に紙れ買ったやつは紙で買い続けちゃう^M^ 漏れキューの天童だけはジャイアンだってまかんなかった^M^
なかのしとジャイアンらおな?^M^ >>628
ほぼ全員スーツ!?そりゃかっちりらなあ^p^ 花道は慣れたけどヤマオー倒す!の所だけはジャイアンがよぎってしまうっ^−^ 伸びてほしいツイートは無風らおにどうながいツイートばかり伸びていく^−^
それはもう古いんら最新の漏れを見てお^−^ おやすみぷんぷん読もうかとももったけろ前どこまれ読んだか覚えてない^−^ >>603
かまいいしこういう座ったぬいで自立するのいいのあ^−^ ダニ発生したおわた^−^
漏れのマンションもともと床にカーペット敷かれてるしこれまれダニ湧かなかったらけ奇跡なのかも^−^ あの子の人生においてあの子はそれ以上まんてない唯一無二のまぶしくて温かい光なんらろうけろ
あの子がろういうスタンスれあの子のそばに居続けてるのかがまからない;−;
崇拝なのか対等れいたいのか;−; アイナナがタンバリンとマラカスとトライアングルとカスタネットと吹き戻し鳴らしていい上映会やるんらけおキンプリみたいなのやりたいの?^−^ lemonの一番の盛り上がりは自分が思うよりのところらおねってレスするたびに切り分けた果実のとこらろ!って言ってきたМ子元気カナ…^M^ >>695
うたプリ抜かすために客引きがんがってるんらお^−^ コバエが二匹以上いて発狂しそう;−;
ころしたい;−; >>697
わくわくするな^−^三^−^
剣らけ転がってる?^−^ >>695
なんかあんまアイナナには似合わないな;M; 今日がんがったからエロいBL漫画買おうとしたらkindleにない^M^
こんなことが許されるのか^M^ うたプリ抜くんらないの?^−^
れもうたプリもまた秋から上映するけおろうするんら^−^ うたプリの映画はうたプリよく知らなくても楽しめたけろアイナナも楽しめる?^−^ ラッコてんてーハンタのカイトみたいな状態にされちゃってたらどうする?^−^ >>709
自己紹介とかないから名前まからんときついかも^−^ >>710
ちいかわにそういうドキドキは無い^−^ アイナナは7週特典配布しますからうおおおやっぱ更に7週配るお14週らって決めたとこらから確実にうたプリは抜く^−^
どこまでいくかは知らん^−^ >>710
セイレーンちゃんはそんなことする…かな?;M; ライブに歓声送るのもペンラ振るのもまかるけろ楽器持つのは謎;M;
キンプリとかテニプリならなんかまかる;M; >>720
おん^−^
後四億らし特別上映とライビュの単価高いから抜かす気まんまんらお^−^ アイナナモブが邪魔って言われてたことしかまからん^−^ アイナナ上映回数減ってきてるから抜かせるかびみょんら^−^ アップのシーンがぬくないからフィルム特典がそこまれ需要ないって聞いたのはまろた^−^ アイナナはリアルさに拘ってるとかってカメラワークとかにも言い訳してたのに
アイドルのリアルライブれファンがカスタネットとか吹き戻しするのはいいのか;−; 鳴り物っていうとモルカー劇場版はプイプイするボール配ってたのあ^M^ >>731
横のファンにぶん殴られても文句は言えない;M; アイナナの印象よくないからうたプリ抜いてほしくない^−^ >>733
リアルライブれやったら殴り合いはじまるおな;−; >>732
プイプイモルカーを見ながらプイプイするのは正しい^M^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています