なんでも雑談スレ@乙女2682
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
,===,====、
_.||___|_____||_
.. / /||___|^ l
.. 早く行けよウスノロ!> (・ω・`)//|| |口| ||ω・` )
. ./(^(^ .//||...|| |口| |⊂ )
. / // ||...|| |口| ||し
. あ?てめぇどこ小よ?>( )//.... ||...|| |口| ||
/(^(^ // .... .||...|| |口| ||
"" :::'' |/ |/ '' " ::: ⌒ :: ⌒⌒⌒ :: "" `
:: ,, ::::: ,, ; ̄ ̄ ̄ "、 :::: " ,, , ::: " :: " :::: "
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2681
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1688649787/ >>267
サンプルでもだいぶ隠語言ってたの聞いて満足してしまった(´エωロ`) >>269
いなりは予想外だったので釣られた(´エωロ`) いなりはくろまっとにも出るからどっちにしようか迷ってる(´エωロ`) >>272
濃密のサンプル聞いたらあたい的にはかなり良さげだった(´エωロ`) >>275
じゃあそっちにする(´エωロ`)っカートポイッ >>277
(σ・ω・)三σ))Д3) ドスドス ナポリタンってあんま好きじゃないのよね(´・ω・`) 寝ないで(´・ω・`)朝まであたいといて(´・ω・`) 櫻井はまた一つ仕事減らしたか(´・ω・`)
ほんとジャンプアニメだけなんでこんなゆるいんだか(´・ω・`) >>288
サイコパスもFFも出てるよ(´・ω・`) >>292
これをあたいのエンディングとする(´・ω・`)っ🗡 薬屋のひとりごとは大塚剛央に変更になったのね(´・ω・`)めでたい >>294
予告みたらとても良かったので見たい(´・ω・`)
Huluだっけ(´・ω・`) なんなら悠木碧も変えてもよかったのに(´・ω・`) >>298
それ(´・ω・`)
逆に癖がない役ならそれこそ悠木碧じゃなくていいし(´・ω・`) 「薬屋のひとりごと」ドラマCDキャスト
猫猫 役:悠木碧
壬氏 役:櫻井孝宏
高順 役:津田健次郎
李白 役:内匠靖明
羅半 役:小林千晃
やぶ医者 役:小形満
桜花 役:上條沙恵子
貴園 役:守屋亨香
愛藍 役:河野茉莉
水蓮・紅娘 役:新田京助
孔雀館楼主 役:中野泰佑
禿 役:唯野あかり ヒロイン以外総とっかえなのかツルツルだけ降板なのか(´・ω・`)どっちかね オッサン声優がいつまでも若いイケメンヒーローやってるのがおかしいんだよ(´・ω・`)
どんどん若手に挿げ替えていけ(´・ω・`) >>312
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 藤丸わからないで久々にマーリンやったんだろうけどただのお粗末だった(´・ω・`)声似てる人に替えたらいいのに >>312
あたいさっき起きたから今日はもう女王出来ると思わないで(´・ω・`)🔪 今まで撃ち殺してたやついたんですが!?(´・ω・`) 今日はまだ飲み足りないな
なんか食べるものを探してくる三\( 'ω')/ 夜の女王誕生!(´・ω・`)
えっあたいがっ!?(´・ω・`) ねえもう外明るいんだけどなに(´・ω・`)
まだ4時だよ(´・ω・`) >>335
最近ずっとそうだよ(:3[_____]
さては4時エアプ勢だな(:3[_____] 安元に変わる低音の若手が増えてほしい(´・ω・`) 朝は4時でもう明るいし夜は19時半でも明るいのにあたいの人生は真っ暗(´・ω・`) おはチョス(´・ω・`)おはチョス(´・ω・`)おはチョス(´・ω・`)おはチョス(´・ω・`)おはチョス(´・ω・`) 薬屋のひとりごとキャスト出てた声若くてええなもう30らしいけど(´・ω・`) 下積み考えれば30なら充分若いのでは雑子と同じく(´・ω・`) おはよー(´・ω・`)
今日は歯医者が10:30だから9:30に家出る(´・ω・`)
それまでに朝ごはん食べて着替えて歯磨きます(´・ω・`) >>353
今起きたから遅くない(´・ω・`)オハヨース やっと売れたメルカリの支払いがされない(´・ω・`)
ざつこ(´・ω・`) 生理二日目雑があたい以外にもいるなんて=͟͟͞͞ (|3[▓▓] 広告でよく見てたNTRエロ漫画がまさかのホモバージョン出てきたΣ(゚д゚;) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています