なんでも雑談スレ@乙女2682
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
,===,====、
_.||___|_____||_
.. / /||___|^ l
.. 早く行けよウスノロ!> (・ω・`)//|| |口| ||ω・` )
. ./(^(^ .//||...|| |口| |⊂ )
. / // ||...|| |口| ||し
. あ?てめぇどこ小よ?>( )//.... ||...|| |口| ||
/(^(^ // .... .||...|| |口| ||
"" :::'' |/ |/ '' " ::: ⌒ :: ⌒⌒⌒ :: "" `
:: ,, ::::: ,, ; ̄ ̄ ̄ "、 :::: " ,, , ::: " :: " :::: "
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2681
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1688649787/ >>754
デカい猫(安元)が飯作ってくれて弁当持たせてくれて風呂にも入れてくれる(´・ω・`)
彼氏か旦那にやってもらいたい願望の塊って感じで気色悪い(´・ω・`) >>768
他にいる感じはしないけど猫がゴミ出しとか買い物してても誰も疑問に思わない(´・ω・`) >>767
猫の作るごはんは食べたくないな(´・ω・`) >>771
ちゃんと手袋とエプロンしてる(´・ω・`) 家事出来ないけど仕事は有能ってよくある設定だけど有能は家事もできると思うのよね(´・ω・`) >>768
いない(´・ω・`)
スーパーの店員にはきぐるみの変な人と思われてた気がする(´・ω・`) >>770
ヒロインだけが猫に見えてるパターン?(´・ω・`) >>782
昔は普通サイズの猫だったっぽい(´・ω・`) 会社の仕事できるおっさん家でも家事分担ちゃんとやってる(´・ω・`) 試し読みしたら猫全然しゃべってないけど声いるか?(´・ω・`) カーチャンが足先から背中まで足で踏んてくれた_(:3」∠)_
すんごい気持ちよかった…このまま寝ます…_(:3」∠)_ >>793
あたいは安元嫌いだからいらないけど(´・ω・`) >>794
ヽ( ゚∀゚)ノ┌┛)`Д゚)・;'ガッ!! >>798
片脚でふみふみするんだ…(:3[__]
カーチャンが疲れたときはあたいがしてあげるの…(:3[__] ボーナス出たから全額かーちゃんに現金書留したらかーちゃんからさっきガチ泣き電話かかってきた(´・ω・`) >>804
・雑子のやさしさに泣いた
・金銭的にギリギリでやばかった
・雑子の初ボーナスで成長を感じた
・雑子がジサツするかと思った
このどれかかしら(´・ω・`) ハエ対策にめんつゆトラップが効かないからハッカアロマにするわ(´・ω・`)
家がハッカ臭するわ(´・ω・`) おはチョス(´・ω・`)いつもの如くログ読んでないけどいいよね >>814
10,000,000,000,000円(´・ω・`) 夕方になったら買い物行く(´・ω・`)コンビニ行く面倒くせえけど行く >>821
セブンで晩ごはんになりそうなものオナシャス(:3[__]っ【1000】 >>820
本妻あたい不在間に雑子達がいちゃついてるログなんて不倫も同然のログですよ?(´・ω・`)チョス >>822
夕飯(´・ω・`)
>>823
(´・ω・`)っ🥒 >>825
お前は浮気相手だから(´・ω・`)
思い上がらないで(´・ω・`) >>829
びえっびえっびええええええ(´;ω;`) >>833
クエックエックエーキョロちゃんですぅ(´・ω・`) 新感染続編の方から見てもいいかな(´・ω・`)アマプラきてた ざっちーに挨拶済んだしログボもらてきます(´・ω・`) >>841
そっかーなら今日泊まってくぅ?(´・ω・`) 父親がめんどくせえジジイになっててしんどい(´・ω・`)
絶対周りから嫌われてる(´・ω・`) >>844
外面いい場合あるよ(´・ω・`)
糞なのは家族に対してだけで(´・ω・`) うちの父ちゃんは美容に目覚めてきた(´・ω・`)
スポッツカバー塗ってやったら喜んで自撮りしてる(´・ω・`) >>843
あたいも行くからパジャマパーティーしよ(*´・ω・`*) ファミマが推してる生ドーナツ買ってきた(´・ω・`)
しっとり系でうまい(´・ω・`) >>851
この間みたときすね毛がなかった…(´・ω・`) >>806
あんたこんなに送ってきてどうしたと!?仕事キツイって言いよったけど自殺とかする気やなかろうね!?そんな事するくらいなら仕事辞めて帰ってきなさい!!って(´・ω・`)
単にボーナス多く出て嬉しかったからテンション上がって親孝行したかっただけなんだけど(´・ω・`) >>859
お前がちぬ様子を眺めるね(´;ω;`) >>858
元ね(´・ω・`)
今はどさんこ雑よ(´;ω;`) 20連でイツキとオスカー当たってポイントでナヴィも当たったから撤退(´・ω・`)v ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています