なんでも雑談スレ@乙女2682
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
,===,====、
_.||___|_____||_
.. / /||___|^ l
.. 早く行けよウスノロ!> (・ω・`)//|| |口| ||ω・` )
. ./(^(^ .//||...|| |口| |⊂ )
. / // ||...|| |口| ||し
. あ?てめぇどこ小よ?>( )//.... ||...|| |口| ||
/(^(^ // .... .||...|| |口| ||
"" :::'' |/ |/ '' " ::: ⌒ :: ⌒⌒⌒ :: "" `
:: ,, ::::: ,, ; ̄ ̄ ̄ "、 :::: " ,, , ::: " :: " :::: "
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2681
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1688649787/ >>899
いきなりdisってきやがった(´・ω・`) ピッチャービビってる(´・ω・`)三(´・ω・`)ヘイヘイヘイ やだやだやだやだやだやだ(´;ω;`)
雑子の休日はかび臭い布団で「あー今日もトイレしか動いてねー」って言って欲しい!! 昨日久々に仕事で都内出たらめちゃくちゃ疲れて今日ずっとグッタリしてる(´・ω・`) ケンタッキー食べたいけど雨だねってキミが言ったから7月8日はカップヌードル記念日_(:3」∠)_ >>907
寝具は大事だよ今日も洗って干したよ(´・ω・`) >>915
おっさんに声かけられるんでしょ(´;ω;`) >>915
>>916
ウソだよ雑子ができるのはドタキャンだけだよ(´・ω・`) >>922
ドタキャンも約束できる第三者がいないとできない(`・н・´)=3 >>921
山ならむしろかなり涼しい(´・ω・`) >>582
元々そのキャッチコピーだよ(´・ω・`) 水の神殿のぐるぐる回るやつクリアできん('、3_ヽ)_
シドが修造系で気が合わない('、3_ヽ)_ インディ新作観に行ったらクリスタルスカルで急に出てきた息子がナレ死してた(´・ω・`) >>928
世界を救うストーリーが大半だった当時的には意味があったけど今なら変えた方が良かっただろうね(´・ω・`) やることいっぱいあって起きたばかりダケド布団から出れない(´・ω・`) たこ焼きをつまみにおびーるのみます(´・ω・`)っ🍺 >>945
牛肉のしぐれ煮と焼きなすよJ( '-` )しっ🍺 結局魔王倒すんだからキャッチコピー詐欺だよ(´・ω・`) MIXてやきうアニメ観てる(´・ω・`)
これも誰かちぬんだろうか…(´・ω・`) (´・ω・`)びょん
l l l
(´・ω・`)ー3ドスン リマスター版ディスクレス起動できるようになってる(´・ω・`)やったぜ 戸棚にチョコレート入れてたらでろでろになっちゃったってたわ(´;ω;`) >>963
スレに書き込むことで運動した気になってるのと同じ(´・ω・`) >>966
そんなことないよ!みんなゲムーやったり買ったりしてる(´・ω・`) 貧乏雑子は金と時間がない
金持ち雑子はやる気がない
(´・ω・`) >>969
あたいみたいに金もやる気もない雑子だっているんですよ(:3[__] たびかさなる値上げなのに給料15のままだから一人暮らしできなくなりました(´・ω・`) >>975
実家戻って仕事辞めて適当にバイトしながら貯金残り数十万使い果たしたらちぬ(´・ω・`) >>978
その数十万円を投資で増やそう(´・ω・`) 底辺じゃ長生きしても不快なことしかないもんな(´・ω・`) 逆裁雑子は>>978にこそ100万送るべき(´;ω;`) >>985
ダブったミツナル本なら送る(´・ω・`) >>988
びえっびえっびえええ(´・ω・`)チョコボール♪ >>987
間違って買ったどひふもあげる(´・ω・`)っどひふ あたいは引きいい雑子が羨ましい(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>978
住める実家があるなら順番は守って(´・ω・`) レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。