なんでも雑談スレ@乙女2683
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
Δ~~~~Δ
ξ •ェ• ξ
ξ ~ ξ
ξ ξ
ξ “~〜~〜〇
ξ ξ
ξ ξ ξ~〜~ξ ξ
ξ_ξξ_ξ ξ_ξξ_ξ
ヽ(´•ω•)ノ
| /
UU"
リア充と話したくないので、アルパカを投げました。
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2682
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1688729817/ >>90
男性向けの女ってノーブラなの?(´・ω・`) >>106
リアルと混同してはいけない(´・ω・`) >>108
男性向けの女ってノーブラなの??(´・ω・`) 男性向けで乳が垂れてるのはそういう理由?(´・ω・`) >>110
男性向けの女ってノーブラなの???(´・ω・`) 盗撮罪ってやっとできたのかあよかったね(´・ω・`) 城郭検定熊本城で受験しちゃおうかな(´・ω・`)←関東民
ライトアップされた熊本城をおもてなし武将隊と巡れるらしい(´・ω・`) 大嫌いなキャラの出番来てきゃわきゃわ言われてるの見ちゃうともう…ね(´・ω・`) 年取ると嫌いなキャラ出来なくなるわ(´・ω・`)
現実世界では100人くらい嫌いな人間いるけど(´・ω・`) >>127
嫌う気力がまだあるのね(‘、3_ヽ)_ >>134
あたい年取ることで性格がさらに悪くなって嫌いなキャラしか出てこなくなったわ(´・ω・`)
推しにも不満だらけで生きづらい(´・ω・`) >>137
あたいも誰かを嫌う気力はない(´・ω・`)
好きを維持するだけでいっぱいいっぱい_(:3」∠)_ キャラは嫌いにならないけどキャラについてる信者は嫌いになるわ(´・ω・`) このキャラ嫌いとかいう程の情熱がなくなって無関心になるよね(:3[__]
無関心になるというよりはスルーする力がヤングの時より鍛えられただけなのかな(:3[__] >>141
店員の些細な所作にいらいらしてそう(´;ω;`) >>144
結局はそのパターンが多いね(´・ω・`) >>144
攻撃的だとやだなあってなる(´・ω・`) >>146
うるせえよ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 推しに執着してたくせに推しの敵を擁護し始めたキャラだけは今でもほんと嫌い無理地雷(´・ω・`) >>154
またまたぁ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 喧嘩をやめて〜(´・ω・`)三(´・ω・`)2人を止めて〜 >>148
嫌いは好きの類義語に見えてしょうがない(´・ω・`)
好きの反対は無関心とはよく言ったものだなと_(:3」∠)_ 推しの行動常にチェックしてあれこれ注文つけてくるよそのファンが嫌い(`・н・´)=3 >>158
あーんイライラスイッチ(´・ω・`)σポチッ >>160
あらそ〜わない〜でぇ〜┗┐<(´・ω・`)>┌┛ あたいは歳取ってから態度や言葉遣いが悪いキャラが受け入れられなくなっちゃったわ(´・ω・`) >>166
見てるだけで疲れるね(´・ω・`)
アニメやゲームの声つきになるともうみてらんなくなる みたいものだけをみて聞きたいことだけを聞くようになるんや('、3_ヽ)_ >>166
あー分かる(´・ω・`)
自分棚上げして無礼キャラムリになる(´・ω・`) >>166
店員さんにぞんざいな態度のモブチンピラとか許せないよね(´・ω・`)
全身の皮を生きたまま剥がしたい 天才として設定されてそして持ち上げられてるのに
実際読者目線だとアホなキャラが苦手だわ(´・ω・`) >>174
店員もピンキリだから糞店員もいるよ(´・ω・`) >>172
なんかそんなセリフあったような…って思ったらたぶんハトアリのナイトメア(´・ω・`) >>176
糞店員とチンピラでやり合ってほしい(´・ω・`) 中身が年相応でないとモヤモヤして駄目だ(´・ω・`) >>175
作者よりも頭いいキャラは描けないんだ(´・ω・`) >>179
いいね(´・ω・`)でもたぶんチンピラが糞店員やってるんだとおもうよ >>181
作者の限界が見えちゃうと萎えるわ(´・ω・`) ヒゲ生えてるよおちょっと太いやつ(´・ω・`)ジョリィ >>185
ざっちゃんいつからメガネっこに(´・ω・`)?! >>186
のび太は長所あるじゃん(´・ω・`)雑子よりずっとマシ >>196
40越えたら段々増えるよ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています