なんでも雑談スレ@乙女2683
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
Δ~~~~Δ
ξ •ェ• ξ
ξ ~ ξ
ξ ξ
ξ “~〜~〜〇
ξ ξ
ξ ξ ξ~〜~ξ ξ
ξ_ξξ_ξ ξ_ξξ_ξ
ヽ(´•ω•)ノ
| /
UU"
リア充と話したくないので、アルパカを投げました。
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2682
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1688729817/ >>347
どうも無色見たいよ?(´・ω・)青いのは瓶だけ >>351
そっかーお酒には生涯縁がなさそう(´・ω・`) >>353
綺麗でおしゃれなのがいいなら機会があればサングリアなんかおすすめ(´・ω・`) >>353
ノンアルか微アルコールも瓶入りあったりするしそういうのはどう?(´・ω・`) アラ還でこんだけ若くて美女ならいいよねえ(´・ω・`) おばさんでも若い方を狙うものなんだね(´・ω・`) >>365
アルコールを感じさせる風に味付けしてあることもある(´・ω・`)
というかアルコール入ってるやつでもジュースみたいな味だったりするし(´・ω・`) >>359
自分の精神年齢と同じくらいの人に惹かれるらしいよ(´・ω・`)
心が若いんどすなぁ(´・ω・`) >>363
名前は知ってるけど顔思い出せない(´・ω・`) シードルが好き(´・ω・`)
お酒飲むときは大抵シードル(´・ω・`) >>368
ノンアルスパークリングワインをたまに飲む(´・ω・`)
ぶどうジュースだと甘すぎるからちょうどいい(´・ω・`) >>370
あたい子供の頃から宇津井健好きだったんだけどババアだった…?!(´;ω;`) >>379
>>380
天使と悪魔のオバン\( 'ω')/くるっとまわってアッカンベー 宇津井健は世にも奇妙な物語でオムライスの話好き(´・ω・`) >>385
おけけ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 家康ってクーデター起こしたんだよね…?(´・ω・`) >>384
こーのまちにー溢れてえいるよー(´・ω・`) >>393
いいぬえ(´・ω・`)チョビチョビ どうしよう空腹感が凄い:(´・ω・`):
冷凍ご飯とふりかけと海苔があるからおにぎり作ろうかな:(´・ω・`): >>386
あたいも未来から旦那が会いにきてほちい(´・ω・`) >>397
ご飯の量半分にしてお茶漬けにすれば(´・ω・`) >>397
ごはん食べてないの?(´・ω・`)たんとお食べ >>401
お茶漬けもいいぬぇそうしよう:(´・ω・`):
>>402
いいえ晩ごはんは肉じゃが食べました(´・ω:;.:... >>404
風呂出てノーブラパジャマだから面倒くさいよぉ_(:3」∠)_ >>403
(´・ω・`)っ相席の恋人
雑子に人気の世にも奇妙な物語(´・ω・`) オムライスにマヨかけるとか雑子キレそうだよね(´・ω・`) >>406
湯上がり人妻乳揺らしながらコンビニ買い物(´・ω・`) >>408
いま世にも奇妙な物語やってんの?(´・ω・`) >>412
宇津井健の話題だったから(´・ω・`) >>403
世にも奇妙な物語の相席の恋人(´・ω・`)
未来の旦那が会いにきて萌える感動系(´・ω・`) 未来の旦那が宇津井健とか最高かよ:(´;ω;`): 一万五千近いメール処理してメルポきれいにしたらつかれた(´・ω・`) お風呂でおしっこしたくなるのなんでなん(´・ω・`) ツイッターなんか今度はサークル?って機能が削除されるって(´・ω・`)
イーロンは閉じた使い方させたくないのかな(´・ω・`) >>425
徳川歴代将軍の中でもまじでマイナーなやつでは?(´・ω・`) タリーズ女性店員に絡むおっさんきもすぎ(´;ω;`) >>428
図書館うんこみたいんもんだね(´・ω・`) >>429
その代わりDMのグループチャット機能?とかでどうにかするみたいなこと言ってたような(´・ω・`) >>434
おっさんはああいう生き物なんだ(´・ω・`) >>432
歴史詳しくないあたいが知ってる(´・ω・`) おっさんって常に自分が世の女から無条件で接待されると思ってるから怖いよな(´・ω・`) おっさんに限らず店員に偉そうにする奴やだ(´・ω・`) まあ知らんおっさんはどこでも話しかけてくる(´・ω・`)
図書館でも美術館でも博物館でもサッカー場でも(´・ω・`)そういう生き物 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています