なんでも雑談スレ@乙女2683
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
Δ~~~~Δ
ξ •ェ• ξ
ξ ~ ξ
ξ ξ
ξ “~〜~〜〇
ξ ξ
ξ ξ ξ~〜~ξ ξ
ξ_ξξ_ξ ξ_ξξ_ξ
ヽ(´•ω•)ノ
| /
UU"
リア充と話したくないので、アルパカを投げました。
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2682
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1688729817/ >>540
つか自分の嫁を守り通すつもりあるなら二人目と結婚すべきじゃなかった(´・ω・`) >>549
生理周期を把握するイケメン(´・ω・`) 寝られる体力あって羨ましい
全然眠れなくて辛い[___]ε`,) 梅干し食べてる顔文字誰か貼ってあげなよ(´・ε・`) たぶん1年近く起動してないリヴリーちょっと見に行こうかと思ったけど何か怖くなってやめた(´・ω・`) >>559
(`Д((☆ミっ´;ω;`)ずりゅい! >>561
いっぱいうんこしてくれるよ(´・ω・`) >>561
リヴリーって名前がすでにホラーっぽい(´;ω;`) 生理だから3時間くらいしか寝れない
と思ったら6時間爆睡してた(´・ω・`) >>566
長生きする人間もよく寝るよね…('、3_ヽ)_へけ うさぎの被り物したイケメンがやってくるんでしょ(´・ω・`)
お腹温めて鍼灸して鉄分サプリだして温かいご飯(野菜たっぷりで卵入ってるリゾットみたいなの)だして洗濯掃除して帰ってくれるの(´・ω・`) >>565
性欲じゃなく雑子がほしいからね(´・ω・`) >>568
8時間以下は急死リスクが5割増しらしいよ(´・ω・`) >>560
なんかこういじめられてるちいかわっぽいやつ!(´・ω・`) 雑子を増やさないと絶滅するから政府はイケメンをあてがうべきよね(´・ω・`) >>533
あたいほぼ周期ぴったりだからルナルナ便利なのよ(´・ω・`) >>570
でも夜は血塗れSRX強制してくる鬼畜野郎だよ(´・ω・`) >>561
今回のリヴリーは死なないから平気(´・ω・`)
研究所に送られてたらそこから戻ってくるし他所の島で可愛がられてたらそこの島主が寂しくなる(´・ω・`) >>552
おまえがひと棒ひと穴主義なように昔は昔の都合があるさね(´・ω・`) リヴリーって放置すると臭気が立ち込める島に薄汚れて飢えたリヴリーたちが来ない飼い主を待ち続けるっていうリアルに悲惨な現場っぽい感じになるよね(´・ω・`)
そのうち家出するみたいだけど(´・ω・`) 学校や仕事がある普通の人は8時間も寝てらんないでしょ(´・ω・`) あたいのうんこも宝石になればいいのに(:3[__] >>587
雑談しないで寝ろてことだよ(´・ω・`) >>573
( -᷄ω-᷅ )
。・゚ ꜀( ꜆>ᯅ<)꜆゚・。ぴえ
(( \(´•̥ᯅ•̥`\)
(っ ̫ ; ˘)ピエン
(՞⸝⸝o̴̶̷̥᷅ ⌑ o̴̶̷̥᷅⸝⸝՞)わァ…………ァ………… >>587
月から土は4時間〜2時間睡眠よ(´・ω・`) >>583
たまーに一週間ぐらいずれてその時はめちゃくちゃ辛い(´・ω・`) >>592
寝れないから雑談してるんだよエーン( >ᯅ<。 )ウエーン ちゃんと生理休暇とってる?
平日昼間の方が眠れるってデータもあるよ(´・ω・`) あたい睡眠不足なせいか唇が痺れてる
ネットで調べると脳梗塞リスクありだから病院行けって合ってこあい(´;ω;`) >>586
相手は道長だからねえ(´・ω・`)
もしそこまで一条天皇が定子が好きだったとしても天皇じゃなくなればさらに定子とは一緒にいられないねえ(´・ω・`) >>602
痺れがあるならさっさと行きなよ(´・ω・`) >>602
人間ドッグだと思って行ってきたら?(´・ω・`) アマプラ登録しようと思ったらアプリから出来なかった面倒(´・ω・`) あたいの会社休日出勤とか残業出来ないやつは理由を明確にしない場合却下される
それに異論唱えた子達が上司から怒鳴り散らされて会社来なくなった(´・ω・`) 一応Amazonの0時からの事前セール見てから寝る(:3[_____] >>608
時代錯誤甚だしいな
典型的なジャップ企業(´・ω・`)、 >>603
人生や命や子孫まで左右するような問題を臣下に握られて放置してたの?なんで?(´・ω・`) >>612
ついてきて(っ´;ω;`)っ診療費もだして! >>615
いいけど代わりにお前はあたいの友達になるんだよ?(´・ω・`) >>607
恋だけで生きてるわけじゃないから他にもっと大事なものがあったのでしょう(´・ω・`) >>617
嫁を死に追いやったクソ野郎が何言っても無駄(´・ω・`) まーくろそふとが言ってたvita2早く欲しいな
でも金無いから遊ぶ時間が無いよな
貧乏暇なしで哀しみ(o﹏o。)ウゥゥ 薄毛雑子へ(´・ω・`)っ【医療】ほくろの毛はなぜ生える?ネイチャーに研究成果 薄毛治療にも >>616
もう友達より深い関係でしょ( * ̄ ꒳ ̄*)ふふん >>608
そんな会社もまだあるんだな(´・ω・`) 仕事も〜できない〜男があ(´・ω・`)家庭を〜守れる〜はずがないってことを >>617
そりゃ色恋じゃ腹の足しにもなりやしないからな
飯くれないやつカスにゃ!ᯫ᳐>⩊<ᯫ᳐ >>622
業界によってはデフォルトじゃない?うちもだよ(´・ω・`) そうめん5人前食ったらお腹ちゃぽちゃぽする(´;ω;`) >>624
天皇が飯の種気にするようじゃお仕舞いだね(´・ω・`) >>626
たった5束で?小食すぎるな(´・ω・`) >>626
お腹ポチャなのはそうめんのせいなのかな(´・ω・`) >>625
なるほど(´・ω・`)
そんなものなのか(´・ω・`)闇が深いね >>626
よし乾燥剤を入れてみよ(´・ω・`)っ○ >>617
そして一時的な眼の前の保身に走ったせいで自分より弱い立場の嫁守らなかった史実が残った(´・ω・`) >>626
一人前2把だから10把も?(´・ω・`) >>618
本当にねえ(´・ω・`)
別れてやれれば名尼になれたかもなのにね(´・ω・`) >>641
あたいも風呂ってきたよ(´・ω・`)三(´・ω・`) ケーツーをーふりふり♪(´・ω・( Y )三( Y )おしーりぷりぷり♪
ケツーをふりふりわっくわーくー♪(´・ω・( Y )三( Y ) >>640
別れられないくらい嫁に執着してたけど政治的圧力に屈して新たに娶るくらい弱々しいの格好悪い(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています