なんでも雑談スレ@乙女2683
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
Δ~~~~Δ
ξ •ェ• ξ
ξ ~ ξ
ξ ξ
ξ “~〜~〜〇
ξ ξ
ξ ξ ξ~〜~ξ ξ
ξ_ξξ_ξ ξ_ξξ_ξ
ヽ(´•ω•)ノ
| /
UU"
リア充と話したくないので、アルパカを投げました。
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2682
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1688729817/ >>712
しれっと他の人と付き合うよ(´・ω・`) 今日日アイドルの熱愛でもあそこまで燃えないよね(:3[__] 指紋が薄くなってきてスマホの認証が通らない(´・ω・`) 綿貫選手のウィンブルドンみてたよ(´・ω・`)
解説者が幼少期からのコーチだったらしくてなんかずっと悔しそうだった(´・ω・`) 今日ズベレフ戦やるよ昨日ワタヌキ選手が負けた相手だよ(´・ω・`) 電子コミックで買ってたやつなかなか続編こない_(:3」∠)_ 人類が放ってる電波とか光って多分永久に宇宙空間貫いてるんでしょ?ならどっかの宇宙人が必ずそれ観測するからあたいらは認識されるという意味ではちなない(´・ω・`) スポーツ選手がタトゥー入れる理由ってなに?(´・ω・`) 女子テニスとか男子に比べて迫力ないからつまんないって思ってたけどラリー続くからむしろおもろい(´・ω・`) 病院に行って薬を塗ってるのにうっかり擦って治らない(´・ω〜`) >>747
ウィンブルドンみろ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン テニスのカウントが15→30→40なのって
絶対フォーティーファイブっていうのめんどくなったからだよね(´・σω・`)σ⌒・ >>753
そんなとこめんどくさがるな(´・ω・`) >>755
は?欧米だぞ(´・ω・`)めんどくさがるに決まってるだろ 必殺技あったり分身したり火を吹いたりはしない模様(´・ω・`) ウェザーニュースのファンミーティング参加したら
スタッフが「七夕は一年に一度織姫様と彦星が会える日なんです」
とかいってさ、ファンの皆さんも檜山さんに会えて良かったですね、なんて言うんだよ
そしたら誰かが急にちいさいこえで「彦星様見つかってよかったねさやっち」なんて言って
みんながざわざわしてから口々におめでとうを言い始めた
俺はそんなこと言えるわけないから下向いて唾飲んでたんだ
どんなバカヤロウがそんな偽善ぬかしてるのかと隣みたらさ
おめでとうとかいってるオッサンがみんな泣いてた
俺も泣いた
解散して帰宅の電車に一人で乗った途端に嗚咽してしまった
他の乗客の視線を意識してみっともないとは思ったが涙も泣き声も止まらない
席から立ち上がる気力もなく家の最寄り駅を大分過ぎてから漸く下車した
今だに家に帰る気持ちにはなれずホームのベンチにへたり込んでいる
こんな惨めで虚しくて情けない気持ちになったのは生まれて初めてだ
電車が入線してくる度いっそホームに飛び込もうかとも思ってしまう
アニメ、漫画、コスプレ、テニスが大好きなオタクでツッコミどころ満載な天然処女のさやっちを5年間ウェザーニュースをみて応援し続けてきた人間に対して
実はオタク趣味で突き合い始めたペニス選手とコスプレしながら突っ込まれて洪水警報だったという仕打ちは酷過ぎるとも憤ってもいたが今はどうでも良い ズベレフさん細マッチョでへそチラサービス多い(´・ω・`) 攻略のためにつべ見てたら1ヶ月前に投稿35回とかいうやつ踏んでしまった(´・ω・`)
なんか敗北感ある(´・ω・`) >>760
テニス選手のスタイル好き(´・ω・`)
適度に筋肉ついてて脚きれい(´・ω・`) 暑いよお暑いよお暑いよお暑いよお暑いよお(´・ω・`) ズベレフ負けた(´・ω・`)次世界1位戦だけど見ない アホ親子がこんな時間からボール遊びはじめた(´・ω・`)ハア 弱者男性の姫さん初めて知ったけどそんな可愛くもないしもう29歳て(´・ω・`)
たぬかなでよくね(´・ω・`) −−・−・ ・・・ ・−・−・ ・−・・ ・・ ・−・ (´・ω・`) おはうもう雨やだ
でも梅雨終わると猛暑やだ(´;ω;`) 徹夜してしまった…(´・ω・`)
仮眠取る(´・ω・`) 弱者男性の姫さんはオタクアピしすぎて矢口みたいだなって思ってた(´・ω・`) >>788
あー売り方がアレだったのか(´・ω・`) アラサーの気象予報士がオタ売りってよくわからない(´・ω・`) >>791
どっちに対しても悪意しかないよね(´・ω・`) 陰キャで男が苦手なオタク設定にすれば姫になれるのか(´・ω・`) ウェザーニュース見てないのにツベのおすすめに上がってくるおさやの切り抜き(´・ω・`) 専門家の人を間違えてかたつむりさんって呼んでやだー!ちがうちがう!って恥ずかしがってるのがかわいいって人気出たアナウンサーってこの人?(´・ω・`) 女子アナになるような人種が!!!陰キャなわけねェだろうが!!!!(´;ω;`) >>794
あたいらみんな姫ってコト!?(´・ω・`) カカオを甘いものと間違えて恥ずかしがる雑子もかわいいよ(´・ω・`) >>796
アナウンサーじゃないから(´・ω・`) >>801
カカオじゃなくてココアだった(´・ω・`) ココアなのに苦いの?(´・ω・`)三(´・ω・`) 加湿器おしっこバカにされがちだけど、一度もトイレするところに困ったことがない者が言う甘っちょろい戯れ言でござるよ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています