なんでも雑談スレ@乙女2683
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
Δ~~~~Δ
ξ •ェ• ξ
ξ ~ ξ
ξ ξ
ξ “~〜~〜〇
ξ ξ
ξ ξ ξ~〜~ξ ξ
ξ_ξξ_ξ ξ_ξξ_ξ
ヽ(´•ω•)ノ
| /
UU"
リア充と話したくないので、アルパカを投げました。
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2682
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1688729817/ ズベレフ負けた(´・ω・`)次世界1位戦だけど見ない アホ親子がこんな時間からボール遊びはじめた(´・ω・`)ハア 弱者男性の姫さん初めて知ったけどそんな可愛くもないしもう29歳て(´・ω・`)
たぬかなでよくね(´・ω・`) −−・−・ ・・・ ・−・−・ ・−・・ ・・ ・−・ (´・ω・`) おはうもう雨やだ
でも梅雨終わると猛暑やだ(´;ω;`) 徹夜してしまった…(´・ω・`)
仮眠取る(´・ω・`) 弱者男性の姫さんはオタクアピしすぎて矢口みたいだなって思ってた(´・ω・`) >>788
あー売り方がアレだったのか(´・ω・`) アラサーの気象予報士がオタ売りってよくわからない(´・ω・`) >>791
どっちに対しても悪意しかないよね(´・ω・`) 陰キャで男が苦手なオタク設定にすれば姫になれるのか(´・ω・`) ウェザーニュース見てないのにツベのおすすめに上がってくるおさやの切り抜き(´・ω・`) 専門家の人を間違えてかたつむりさんって呼んでやだー!ちがうちがう!って恥ずかしがってるのがかわいいって人気出たアナウンサーってこの人?(´・ω・`) 女子アナになるような人種が!!!陰キャなわけねェだろうが!!!!(´;ω;`) >>794
あたいらみんな姫ってコト!?(´・ω・`) カカオを甘いものと間違えて恥ずかしがる雑子もかわいいよ(´・ω・`) >>796
アナウンサーじゃないから(´・ω・`) >>801
カカオじゃなくてココアだった(´・ω・`) ココアなのに苦いの?(´・ω・`)三(´・ω・`) 加湿器おしっこバカにされがちだけど、一度もトイレするところに困ったことがない者が言う甘っちょろい戯れ言でござるよ(´・ω・`) あれはトイレいくのが面倒だっただけだから(´・ω・`) トイレに困ったことはないです(´・ω・`)
物心つく前ならあっただろうけど(´・ω・`) オハヨー!!
∧∧ ∩
(`・ω・)/
⊂ ノ
(つノ
(ノ
___/(___
/ (___/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ >.812
自宅にいてトイレに困ってるって言い草がおかしいからな(´・ω・`) たとえ災害時でも加湿器にはしないですね(´・ω・`) あるいはペットがいるならペットシーツか…(´・ω・`) あたい小さい加湿器しか持ってないから溢れそう(´・ω・`)
いや溢れないか?1回分どのくらい出るものなんだ?自分で想像するよりもっと出てるんじゃないかと思ってるんだけど意外とそうでもないのか?どうなんだ?確認するには…(´・ω・`) 加湿器は実家に置いてきたあたいどうすれば:(´・ω・`): 経産省の女子トイレ使わせろ裁判中のトランスおじさんに妻子がいるらしくて震えてる(´・ω・`)
ちんこは切りません他フロアの女子トイレじゃ嫌皆が使ってるとこがいいだとかワガママが過ぎる(´・ω・`) 除湿にしてるだけなのに室温20度ってなんでや(((´・ω・`))) >>836
20℃がちょうどいいとか(´・ω・`)っ)( >>832
そのトランスおじさんがやってるらしいツイッター覗いてみたらとてもじゃないけど女性じゃないだろって内容でうげぇってなった(´・ω・`) >>842
ちょっと勉強して本持ってコメダ行こうかな(´・ω・`) 昨日買いまくったものの整理とお弁当ストック補充(´・ω・`) >>842
部屋の掃除して…どっか行けたら行く(´・ω・`) >>849
_(:3」∠)_ [__]⊂(´・ω・`) >>851
おまっ!ふざくんな!! 三(:3 [__]⊂(´・ω・`) >>842
初めて尼の宅配ロッカー指定したから無事届くかドキドキしてる(´・ω・`) 今日寝てるとき涎出まくった(´;ω;`)
涎出ては起きて枕を拭きの繰り返し(´;ω;`) >>850
いやだ!このコメダチケットでコーシー飲むんだ!(´・ω・`)っ🎟 コンサートとかのチケット取ろうかな(´・ω・`)
夏から秋にかけて(´・ω・`) >>860
B’zいこー(´・ω・`)うるちょらふぁんとむ >>860
なんのコンサート行くのー?(´・ω・`) >>866
ショートムービーっぽい(´・ω・`)なんとなく ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています