なんでも雑談スレ@乙女2684
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
::|__
::| \
::| 、_ \
::| (●) \
::|人_)⌒:: |
::|⌒´ /
(⌒ー―′ )
::|
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2683
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1688802720/ >>389
はーい…(´;ω;`)
代わりに風呂ります(´;ω;`) ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= >>392
うんうん綺麗雑子になってきな(´・ω・`) あたいはナナミ好きだったな(´・ω・`)
くっつくとは思ってないけどニナとフリックの協力攻撃好きだった(´・ω・`)! >>396
あたいのカーチャンもジャイアントコーン食べてる(´・ω・`)奇遇 >>400
おまえのカーチャンだよ(´・ω・`)親子雑子 >>397
1期はなんか良い話多いよね(´・ω・`) >>395
まるで風呂に入ってないあたいが汚いかのような(´・ω・`) 夏目友人帳の舞台って四国だっけ(´・ω・`)
あたいも四国で生まれて四国で育ちたかった(´・ω・`) >>401
可愛いじゃんナナミ(´・ω・`)
主人公との協力攻撃でサボるのも好きだけど(´・ω・`)
男キャラは坊っちゃん好きでいちいちトランに帰る坊っちゃん
迎えに行ってた(´・ω・`) >>378
あいつ結婚後も浮気してアップル家出てったじゃん!(´;ω;`)
後日追いかけてきてそうだけどさ(´・ω・`) >>409
あんな暑そうな所むりぃ(´・ω・`)
あと移動が不便(´・ω・`) 助けて!雑子があたいのこと汚いっていうの!(´ぅω;`) >>333
レベル100のミッション達成したら配布キャラはさげたほうが勝てる(´・ω・`) >>410
あたいは拠点の目安箱見るのが好きだった(´・ω・`) >>414
雨に濡れた翌日の犬みたいな匂いだよ(´・ω・`) >>421
腐ってやがる、早すぎたんだ(´・ω・`) >>425
抹茶味って感じ(´・ω・`)
普通にお茶のかわりに飲める(´・ω・`) >>416
キャラ縛りでミッションが達成できない_(:3」∠)_ >>428
配布キャラよりガチャキャラのが強かったりするかも(´・ω・`)
ちなみにどれ?(´・ω・`) >>428
育ててる?(´・ω・`)
ちんじゃうなら黒妖精盾にするとか結構大事だよ(´・ω・`) >>425
なれちゃえば平気(´・ω・`)
甘味がついてるタイプを無糖のヨーグルトに入れたりしてる(´・ω・`) >>431
わかる(´・ω・`)
黒妖精組み合わせにしないほうが強い(´・ω・`)
魔盾のメルとかどこにでもつれてく(´・ω・`) >>433
そうなのよね最初はセットのがいいのかと思ってたけど全然気にしなくて良かった(´・ω・`)
メルわかるーゴーストも頑張って育ててる(´・ω・`) >>430-431
温泉グラン恒常シラヌイイベタマユラトイマシオンアニバクーヘンとDDサイラスウエディングキュイクッキングオスカーとイツキトイマシオンで勝てない_φ(´・ω・`)次は黒妖精全員盾にしてみる >>437
(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>437
はいはいざったんですよー(´・ω・`) >>436
温泉グラン恒常シラヌイ通常タマユラ(特攻つくの)シオンsクーヘン(魔↑るやつ)
DDサイラス温泉キュイクッキングオスカー(覚醒してない)恒常イツキSクーヘン(魔↑るやつ)
あたいはこうでレベル100とった(´・ω・`)
妖精は回復はSP上昇、盾はボスにあわせて物理盾か魔盾、攻撃はできる限り魔アタックで無理なら盾(´・ω・`) 【JK(喜多川)騒動】山下達郎、ラジオ声明「私が松尾潔氏をクビにしろと会社に奨めた事実は無い。他に理由があるけど言えません」「騒動は憶測による噂で私はジャニー氏を尊敬している」「嫌なら聴くな」 ▼東京FM『山下達郎サンデー・ソングブック』★6 [muffin★]
ttp://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1688902145/ 恒常タマユラ太陽結構攻撃してくれるから持ってたら入れたほうがいいね(´・ω・`) テキトーに入れて負け方に応じて調整してる(´・ω・`) ゴーストトリック久しぶりだけどおもしれー(´・ω・`) 洗濯物干し終わったエアコンドライ運転GO!(´・ω・`)っ-ピッ >>444
面白いってよく聞くわそれ(´・ω・`)
難しくないならあたいもやりたい(´・ω・`) >>447
何回でもやり直しできるし難しくないよ(´・ω・`)
パズルみたいで楽しい(´・ω・`) >>452
じゃあやってみよー(´・ω・`)っSwitch やっぱり雑子たちのゲーム熱が上がってきてる(´・ω・`)! ホグワーツレガシーやりたいけどSwitch版だとかなりお高めね(´・ω・`) >>457
アバタケダブラ!!(´・ω・`)っ─☆ ザツコババー(∩´・ω・`)⊃━━━━━☆゚.*・。 ゲーミングノートPC欲しい(´・ω・`)
けど高え(´;ω;`) ゴーストトリック昔も雑談で勧められてやったなー(´・ω・`)
面白くてすぐクリアした(´・ω・`) >>460
騙されないで!そいつ闇の売人よ!(´・ω・`) >>442
特攻あるしあたいは完凸してるからそこそこ強い(´・ω・`) あたいも新しいPC欲しくて悩んでる(´・ω・`)三(´・ω・`) >>459
おら素手でかかってこいよ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>472
ノートパソコンに10マソ以上出したことないんだよぉ(´;ω;`)
あたい貧乏だからさぁ(´;ω;`) あたいは25マンくらいでピーシーともにたーかったよ(´・ω・`) >>471
半々かな(´・ω・`)三(´・ω・`) >>474
プレイヤーへのダイレクトアタックはやめてください!:(´#)・ω・`): >>479
でも寝っ転がりながらPCゲームやりたい(´;ω;`) (´・ω・`)oO(スクリプト荒らしてどんなんや…) >>480
こつこつ貯金して買いな\( 'ω')/ >>483
そうする(´;ω;`)
それまでは今持ってるパソコン大事に使うお(´;ω;`) >>482
スレ埋め立てもあるしスレ乱立もあるしグロ画像貼りもある(´・ω・`) >>485
ほえーそう言うのプログラミングで自動的に書きこむのかな(´・ω・`) >>489
あいつ時々居なかったりするから違うでそ(´・ω・`) ここはスクリプトいないし雑子は暖かいし落ち着くよね
リアルでは残業してコンビニの冷たい弁当食べてるから癒されるよ('、3_ヽ)_ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています