なんでも雑談スレ@乙女2684
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
::|__
::| \
::| 、_ \
::| (●) \
::|人_)⌒:: |
::|⌒´ /
(⌒ー―′ )
::|
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2683
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1688802720/ ソリティア「マインスイーパーは運ゲー!!」(´・ω・`) >>41
金玉があるから広げておかないと圧迫されて死に至る(´・ω・`) ソリティア雑子見てから
あたいもソリティアやってる(´・ω・`) 足開いて座る男の股の間に
別の足開いて座る男の足を向かい合わせで挟む
このパズルを繰り返すことにより
空間が無駄なく有効活用できます
(´・ω・`)b アイス食べたらお腹痛くなってきた(´;ω;`)ミチミチミチィ SnowManって馬鹿すぎね?
仙台名物かもめの玉子知らないとか愚かの極み(´・ω・`) あたいは珈琲とレアチーズケーキ食べてる(´・ω・`)っ🍴︎☕🍰 >>61
へえカモメの玉子て仙台なんだ(´・ω・`) うるさい!あたいに話しかけないで!!(´・ω・`) >>65
よちよち(っ´・ω・`)っ:(´・ω・`): かもめの玉子、岩手のイメージだったけど宮城なん?(´・ω・`) >>64
ソワソワ(((´・ω・`)三(´・ω・`)))ソワソワ >>59
ピクロスってセクロスなんでしょ!(´;ω;`) 炎の神殿きらい('、3_ヽ)_
酔ってきた('、3_ヽ)_ >>70
(´・ω・`⊂ 彡ピクチャークロス))Д´) パーン ぶっちゃけご当地お菓子なんていまじゃそこに行かなくても買えるし行って買わないとそんな覚えてない(´・ω・`) 牛タンは宮城じゃないと食えないんでしょ?(´・ω・`) >>74
Switchです(´・ω・`)っポチポチ インターホン鳴ってアマゾンですっていうからオートロック開けたのに来ない(´・ω・`)
何だったのこわい(´・ω・`) >>78
こわっ:(´・ω・`):
早く鍵閉めときなよ:(´・ω・`): ススキノのやつ女装してイベント行ってたとかバラされて可哀想:(´・ω・`): >>71
嫌すぎてレールを徒歩で移動した(´・ω・`) あたいも疲労感抜けないから眠れたら寝る[___]ε`,) 引っこ抜かれて!!!あなただけに!!!ついて行く!!!(´・ω・`) >>79
いまもう一度玄関の鍵確認した(´・ω・`)
その前にきてた郵便は届いてるのに…(´・ω・`) 出かけようと思ったのに寝てしまった(´・ω・`)
体おかしい(´・ω・`) いるけど特に言うこと無い時はひたすらリロってるよ(´・ω・`) あたいはつべ見ながらたまに見にきてる(´・ω・`) パソコン買い替えで見てたらパソコンデスクから買うことになりそう('、3_ヽ)_
学習机がデスクトップパソコンと相性悪い('、3_ヽ)_ トルドー「テイラースイフトさんカナダにも来てよぉ〜」草(´・ω・`) >>91
被害者のこと色々報道するのほんといらないなってなる(´・ω・`) >>109
ヲタとか特殊趣味の人とか特に色々詮索して報道するよね(´・ω・`)
面白半分かよって感じする(´・ω・`) >>108
そんだけ人気あるんだろうが首相が言うことではないな(´・ω・`) あたいも!あたいもピクロスしてる!!(´・ω・`)
生理でからだおもいから!(´・ω・`) >>106
買おう買おう!(´・ω・`)
ついでにお部屋の大改造しよ(´・ω・`) >>110
面白半分とか失礼な(´・ω・`)興味本位だよ 1980年代とかだと誘拐殺人の被害者のことを不良少女が出歩いてたから被害に遭ったみたいな報道したり
飛行機墜落の犠牲者の葬儀に勝手に上がり込んでご遺体のお顔の写真撮ろうとしたりメチャクチャやってたとかっていうけど
今でもまったく反省生かされてないよな(´・ω・`) 一週間たたずに塔イベ全クリして虚無とか言いだす人はさすがに頭おかしい(´・ω・`) >>110
残りの半分は真面目みたいだよね面白半分(´・ω・`)
全部面白だよ(´・ω・`) >>116
あたいもってるよ!(´・ω・`)
あまぷらと雑談とウマ娘やる機械だよ!(´・ω・`) >>116
買おう買おう(´・ω・`)買ったら何する? >>120
お前みたいなの嫌いじゃない(´・ω・`) >>117
今だってテレビ関係者に資料を貸すと帰ってこないと専門家の間では評判(´・ω・`) >>127
森友のあれで自殺した人のクソドラマ作るのに借りた遺書紛失したりとかな(´・ω・`) しょっぱいスナック菓子食べたい_(:3」∠)_買いに行くかなぁ あたいはコスパいいらしいAndroidタブレット買う(´・ω・`)っ 浅草寺の天井絵が剥落してるっつって写真上げながらお寺の人把握してるかな〜とか言ってるツイートバズってて草(´・ω・`)
当然把握はしてるだろうけどSNS上げるより前に寺の人に言えばいいのに(´・ω・`) >>117
報道自由度ランキングでケニアやハイチに負けて71位の割に好き勝手やってるイメージだぬ(´・ω・`)
弱い人々に容赦なく強い人々には忖度するのかな(´・ω・`) スポンサー様には忖度しまくってるけどそんだけでしょ(´・ω・`) >>132
だめ(´・ω・`)
ipadにして(´・ω・`) 日航機墜落事故の現場じゃ散乱した遺体の一部とか踏みつけてたらしいね(´・ω・`) 山下達郎がジャニーズ性加害問題に知らなかったし憶測で物を言うと誤解を与えるから良くない(要約)ってラジオで言ってたらしくてゲンナリした(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています