なんでも雑談スレ@乙女2684
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
::|__
::| \
::| 、_ \
::| (●) \
::|人_)⌒:: |
::|⌒´ /
(⌒ー―′ )
::|
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2683
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1688802720/ まとめおいとくよ(´・ω・`)
ごちゃん自体は存在してる(´・ω・`)
ごちゃんの専ブラ作ってるトコが離反して別の掲示板作った
(´・ω・`)(ちんくるやjuneだと移住先としてでてくるtalkがここ)
よって専ブラからごちゃんは一切みられなくなった(´・ω・`)
ただし移住先のtalkにピンク板はないので雑談の移住先はないしオチたりしててかなり不安定(´・ω・`)
あとmateちゃんは両方からハブられてるのでごちゃんもtalkもみれない(´・ω・`)
以上です(´・ω・`) あたいのmateちゃんハブられてんの(´;ω;`) アプリで朝から更新できなかったけどあた環だと思ってた(´・ω・`)
書き込みだけできる(´・ω・`) ごちゃんから色んな専ブラに情報をおくるサーバーごとjaneやちんくるチームが離反したのでmateちゃんはハブです(´・ω・`)
離反した専ブラたちで5ちゃんをみられるようにはほぼならないでしょう(´・ω・`)
メシ作ったらとりあえず避難所として新しくしたらばたててみるつもりです(´・ω・`)
生姜焼き作る(´・ω・`) twitterに雑子アカ作って呼びかけるって本気で言ってるの?やめてよ(´・ω・`) ブラウザかあ(´・ω・`)
過疎化進むね(´・ω・`) >>829
勝手にすればいいよ(´・ω・`)
あたいは答えないけど(´・ω・`) 5ちゃんいつ崩壊するかわからんし(´・ω・`)
スクリプト攻撃されまくってるけどなんも対応できないしなあ(´・ω・`) talkとかいうのID出てる(´・ω・`)おしまいだ 雑子と最後にまともに会話したのけつあなの話(ヽ´ω`) talkのほうの専スレたち中身全部消えててかなちい(´・ω・`) さよなら雑子(´・ω・`)
今までありがとう(´・ω・`) プールが全部ブールになってる小説気が散ってまったくもえない(´;ω;`) 専プラが使えるからって理由でtalkに移行するほど専プラが便利ってわけでもないんだよなあ(´・ω・`) はるか未来の雑子へ
いま2003年です
私の言葉がとどくのはいつになるでしょう(´・ω・`) 雑談が終わるのってマジで一瞬なんだな…(´・ω・`) 朝は大丈夫だったのに専ブラぜんぶ死んでる(´;ω;`)突然の死 >>859
広告カットできるBraveみたいなの使おう(´・ω・`) うんこの報告する先もなくなるんか(´・ω・`)本日も快便 リンクが見えない不具合修正されたかと思って急いでjaneアプデしたら衝撃の展開だった(´・ω・`) スマホもPCもダメで詰んだ\( 'ω')/
PCのほうがまだ書き込みは楽ね(´・ω・`) ブラウザだともう書き込めなくなってる:(´・ω・`): >>873
普通にできるけど(´・ω・`)
専プラとの間違い?(´・ω・`) 雑子のこともっと大切にすればよかった(´;ω;`) センプラってなんなの!!リクタス!?(´・ω・`) 史上最高に900踏みたくなさすぎる(´・ω・`)スレ立て面倒くさそう >>877
書きageとかいっすね(´・ω・`)グー >>876
ペットとか死んだときに思うやつ(´;ω;`) >>879
誰も900とらなくてそのまま雑談終了ね(:3[__] >>878
「゙」と「゚」の違いが分かる雑!(´・ω・`) >>881
その後悔で次の子が大事にされるから前の子は次の子を守っていると言える(´・ω・`)
by大島弓子(´・ω・`) >>883
あたいたちの雑談はこれからだ!\( 'ω')/ 雑談オープンチャットとかいう忌み子がここにきてまさかの復刻…?(´・ω・`) こんなときに単顔が踏んでカオスが加速するんだよね(´・ω・`) >>883
あたいやったことある(´・ω・`)
確かに面倒だったけどパソコンなら面倒だな程度(´・ω・`) 元の世界にそっくりな別の世界へ突然飛ばされるって漫画じゃあるまいし(´・ω・`) ホスト規制だよ!文章もリンクも準備したから誰か頼む_(:3」∠)_
−−−−−ーーーここから−−−−−ーーー
スレ立て面倒だよ
ポチポチポチポチポチポチポチポチポチポチ
ポチ ポチポチポチポチポチポチ
ポチ(∩`・ω・) ポチポチポチポチポチ
_/_ミつ/ ̄/_
/_/
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2684
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1688869423/ やれやれじゃああたいがたててみますかやれやれ(´・ω・`) これからのスレ立ては真の畏怖の対象に(´・ω・`) talkのID一生変わらないって本当?:(´・ω・`): >>914
こっわ:(´・ω・`):
しかも許可も得ずに飛ばされる(´・ω・`) こことしたらばとTalkであたいたち分裂しちゃうの(´・ω・`) したらばってスレ立てした雑子に全てをにぎられるんでしょ(´;ω;`) 落ち着いたら集まるでしょ(´・ω・`)
あたいは3つとも反復横とびしてどれが主流になってもいいようにしてる(´・ω・`) レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。