なんでも雑談スレ@乙女2686
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001fusianasan2023/07/12(水) 16:18:36.92
.
💪(´・ω・`💪)ヨッシャー

女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること

※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2685
http://mercury.Bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1688986692/
0851fusianasan2023/07/13(木) 19:26:16.57
アイーーーっや!の人ふざけるの止めて普通にメイクしてた普通に最初から美人だった(´・ω・`)
0852fusianasan2023/07/13(木) 19:27:23.99
それはわかって見てるのかと思ってた(´・ω・`)テンション芸する美人
0853fusianasan2023/07/13(木) 19:28:07.79
壁際に寝返りうって背中で聞いている(´・ω・`)
やっぱりお前は出ていくんだな(´;ω;`)
0854fusianasan2023/07/13(木) 19:29:21.88
えっ…雑子が化粧しても雑子なの…?もしかして(´・ω・`)
0855fusianasan2023/07/13(木) 19:29:48.70
>>853
出ていってくれ(´・ω・`)
0857fusianasan2023/07/13(木) 19:30:59.09
>>854
雑子は化粧しないよ(´・ω・`)
0858fusianasan2023/07/13(木) 19:31:44.87
>>856
同じメイクしたらあの顔に近くなるのかなって…(´・ω・`)
0859fusianasan2023/07/13(木) 19:32:18.48
>>853
ベッドが壁についてる状況で壁際選ぶやつって自分が先に風呂入るタイプ(´・ω・`)
0861fusianasan2023/07/13(木) 19:34:25.62
書き込みできない(´;ω;`)
0862fusianasan2023/07/13(木) 19:35:17.25
>>859
あたいは最近トラブル除けに友達とそれぞれ別にシングルをとってる(´・ω・`)
0863fusianasan2023/07/13(木) 19:35:49.50
したらばに帰ろう(´・ω・`)
0864fusianasan2023/07/13(木) 19:36:56.44
先に風呂入って終わったらグースカ寝て女だけシャワーするタイプね(´・ω・`)
0866fusianasan2023/07/13(木) 19:37:35.16
トッモと同室が許されるのは男女ペアの場合のみと閣議決定(´・ω・`)
0868fusianasan2023/07/13(木) 19:38:43.30
>>861
書き込めてないね(´・ω・`)
0870fusianasan2023/07/13(木) 19:40:09.76
>>869
怖い(=͟͟͞͞σ;ω;)=͟͟͞͞σ))言´) :∵
0871fusianasan2023/07/13(木) 19:40:41.75
明日の金ローどうする?
mate雑と為にも休止にすべき?(´・ω・`)
0872fusianasan2023/07/13(木) 19:41:41.11
行けたら行くー(´・σω・`)σ⌒・
0873fusianasan2023/07/13(木) 19:42:53.12
>>871
金ロー部は廃部だよ(´・ω・`)
0874fusianasan2023/07/13(木) 19:42:54.99
テスト(´・ω・`)
0875fusianasan2023/07/13(木) 19:43:14.49
金ロージブリならみる(´・ω・`)
0876fusianasan2023/07/13(木) 19:43:20.20
テストしないで!!(´・ω・`)
0877fusianasan2023/07/13(木) 19:43:21.08
mateが直るまで金ロー部は休むけど金ローは見るよ(👁👄[_____]
0878fusianasan2023/07/13(木) 19:43:27.21
書けた!(´・ω・`)
0880fusianasan2023/07/13(木) 19:44:10.49
書くな(´・ω・`)
0881fusianasan2023/07/13(木) 19:44:43.60
実況はしたらばでね(´・ω・`)
0882fusianasan2023/07/13(木) 19:45:03.05
あーんいけず(´・ω・`)
0883fusianasan2023/07/13(木) 19:46:08.86
見ないよ(´・ω・`)
0884fusianasan2023/07/13(木) 19:46:27.26
いまオンライン診療で簡単にピルが貰えて楽ちんなんだって(´・ω・=M)
0885fusianasan2023/07/13(木) 19:47:32.53
風呂ったのでボディカムまで寝(:3[_____]
0887fusianasan2023/07/13(木) 19:48:36.88
ぴぴるぴるぴるぴぴるぴー(´・ω・`)
0888fusianasan2023/07/13(木) 19:49:56.05
不正なピロシキを検出しました(´・ω・`)
0889fusianasan2023/07/13(木) 19:49:59.28
>>885
あたいも見る!風呂とご飯済ませたし今から歯を磨く!(´・ω・`)っf
0891fusianasan2023/07/13(木) 19:56:19.39
﷽𖡃ﷻ雑✺談ﷻ𖡃﷽
 🇫 🇺 🇨 🇰  🇾 🇴 🇺
  ⃟⃟⃟⃟⃤⃟無⃟⃤⃟⃤⃟為⃟⃤⃟⃤⃟⃟無⃟⃤⃟能⃟⃤
 ₍˄·͈༝·͈˄₎◞ ෴༄༅༅෴࿐₍˄·͈༝·͈˄₎◞
   ꧁༼´・ω・`༽꧂
     ༺࿇༻
ᶠᶸᶜᵏᵧₒᵤ ⚚୵|*࿈࿙☣࿚࿈| ৲ᶠᶸᶜᵏᵧₒᵤ
死⃢ね   Ⴑ'-ဏ-Ⴐ   死⃢ね
༗༒ﷺ꧁ቻンቻン꧂ﷺ༒༗
 ☄ฺ≼۞۩♛ฺ☤⚜☤♛ฺ۩۞≽☄ฺ
 (ᯅ̈ ) 🇲 🇦 🇳 🇰 🇴(ᯅ̈ )
 ₺₹₺₹₺₹₺₹₺₹₺₹₺₹₺₹₺₹₺₹₺
0892fusianasan2023/07/13(木) 19:58:35.65
テスト(´・ω・`)
0893fusianasan2023/07/13(木) 20:00:39.18
書けた(´・ω・`)
mateちゃん更新しちゃったからブラウザから書くしかない
かけないけどmateちゃん自体は見やすい(´・ω・`)
0894fusianasan2023/07/13(木) 20:02:46.57
39℃の!とろけそうな日!\( 'ω')/
0895fusianasan2023/07/13(木) 20:08:34.11
最近のネトフリ、オリジナル日本作品えぐいな
俳優もみんな地上波からごっそり移動しそう

「離婚しようよ」2023年6月22日
クドカン、松坂桃李、仲里依紗

「御手洗家、炎上する」2023年7月13日配信
永野芽郁、鈴木京香、工藤阿須加、中川大志

『ゾン100〜ゾンビになるまでにしたい100のこと〜』2023年8月3日配信
赤楚衛二、白石麻衣

『赤ずきん、旅の途中で死体と出会う。』2023年9月14日配信
福田雄一、橋本環奈、新木優子、岩田剛典

「幽☆遊☆白書」2023年12月配信
北村匠海、志尊淳

『クレイジークルーズ』2023年配信
吉沢亮、宮崎あおい、吉田羊、菊地凛子、永山絢斗

「忍びの家 House of Ninjas」2024年配信
賀来賢人、江口洋介、木村多江、

『シティーハンター』2024年配信
鈴木亮平
0896fusianasan2023/07/13(木) 20:09:06.13
mate雑したらばに帰ろう(´・ω・`)
0897fusianasan2023/07/13(木) 20:09:14.26
mate更新しちゃ駄目なの(´・ω・`)
0898fusianasan2023/07/13(木) 20:10:21.78
>>891
これ何度見てもしゅごい(´・ω・`)
0900fusianasan2023/07/13(木) 20:12:45.19
(´・ω・`)
0902fusianasan2023/07/13(木) 20:13:19.12
>>897
dev版だと5ch書き込みできるよ(´・ω・`)
0903fusianasan2023/07/13(木) 20:13:30.35
この顔は(´・ω・`)
0904fusianasan2023/07/13(木) 20:14:22.79
イラ雑!イラ雑じゃないか!(´・ω・`)
0905fusianasan2023/07/13(木) 20:15:30.14
まだ更新はしない方が吉と出ました🧿🙌(´-ω-`)
0906fusianasan2023/07/13(木) 20:15:43.43
単顔を信じて(´・ω・`)
0907fusianasan2023/07/13(木) 20:16:56.43
>>905
ジエンレントーできないねえ(´・ω・`)
0908fusianasan2023/07/13(木) 20:17:00.37
スレ立ては無理でしょ
5ちゃんがこんな状態なんだし(´・ω・`;)
0909fusianasan2023/07/13(木) 20:17:06.17
更新するなってことね(´・ω・`)
0910fusianasan2023/07/13(木) 20:17:41.92
したらばに移動してね(´・ω・`)
0911fusianasan2023/07/13(木) 20:17:57.09
あーん(´・ω・`)
0912fusianasan2023/07/13(木) 20:18:18.02
スレ立てはエラーだからね(´・ω・`)
0913fusianasan2023/07/13(木) 20:18:38.17
次スレはいらないね(´・ω・`)
0914fusianasan2023/07/13(木) 20:20:00.23
昨日からムーン読み続けてさすがに飽きてきた(´・ω・`)
0915fusianasan2023/07/13(木) 20:21:02.47
>>914
面白いのあった?(´・ω・`)
0916fusianasan2023/07/13(木) 20:21:35.49
PCマンのあたいがたてようか?(´・ω・`)それともしたらばに合流する?
0918fusianasan2023/07/13(木) 20:22:40.92
合流しよう(´・ω・`)
0919fusianasan2023/07/13(木) 20:22:48.76
立ててー(´・ω・`)
0921fusianasan2023/07/13(木) 20:23:15.11
おつおつ(´・ω・`)
0924fusianasan2023/07/13(木) 20:25:03.75
>>908
?こんな状態?(´・ω・`)
0925fusianasan2023/07/13(木) 20:25:57.28
>>915
幼馴染とすれ違いと政略結婚で探していくつか好みなのあった(´・ω・`)
0926fusianasan2023/07/13(木) 20:27:06.73
おつえろ(:3[__]
0927fusianasan2023/07/13(木) 20:28:23.66
たまに覗くだけだと好みだなと思ったのが既にブクマ済みだったりして性癖の不変を感じる(´・ω・`)
0928fusianasan2023/07/13(木) 20:30:36.55
>>925
タイトルまたは検索タグ(´・ω・`)っ
0929fusianasan2023/07/13(木) 20:31:45.06
>>927
いいなーあたいどんどん変わってきて昔の自分のブクマ地雷になってたりする(´・ω・`)
0930fusianasan2023/07/13(木) 20:33:10.58
>>928
異世界転生除外で該当単語検索してポイント順ソートで上から総当たり(´・ω・`)
0931fusianasan2023/07/13(木) 20:33:28.56
(´・ω・`)
0932fusianasan2023/07/13(木) 20:34:43.27
すれ違い好きだけどタイトルや説明に(溺愛です!)とか入れてるのはちょい萎え(´・ω・`)
0933fusianasan2023/07/13(木) 20:36:46.69
セール作品を見てたらひらめの所も参加してるの珍しい(´エωロ`)
0934fusianasan2023/07/13(木) 20:37:14.71
通勤電車雑子は何か首冷やす道具使ってる?(´・ω・`)
汗がすごくて対策したい(´・ω・`;;;)
0936fusianasan2023/07/13(木) 20:37:59.63
ムーン飽きたらなろうで執着などのワードで検索してる(´・ω・`)
エロ無しのほうが萌えるやつもある(´・ω・`)
0937fusianasan2023/07/13(木) 20:39:35.80
ブラウザで書き込んだらmateに自動的に飛ぶんだなあ(´・ω・`)
そんなシステムよりはよ専ブラで書き込みさせてくれ(´・ω・`)
0938fusianasan2023/07/13(木) 20:41:43.06
Nクール一式揃えた!(´・ω・`)
これでしばらくは送風で大丈夫でしょう!(´・ω・`)
0939fusianasan2023/07/13(木) 20:44:40.43
>>938
おまえかわいい(´・ω・`)
0940fusianasan2023/07/13(木) 20:46:36.76
>>938
暑い部屋だとNクールも暑いよ(´・ω・`)
0941fusianasan2023/07/13(木) 20:52:05.46
それはないでしょ(´・ω・`;)
0942fusianasan2023/07/13(木) 20:52:54.73
モリナナナ可愛いナー(´・ω・`)
0943fusianasan2023/07/13(木) 20:54:57.74
>>937
pinkは大元が改修されない限り無理だね(´・ω・`)
0944fusianasan2023/07/13(木) 20:55:27.69
>>941
なにがないって?(´・ω・`)
0945fusianasan2023/07/13(木) 20:56:31.82
>>944
胸と美貌と金と若さとやる気と子どもと夫が(´・ω・`)
0946fusianasan2023/07/13(木) 21:01:01.07
Nクール毛玉出来ると冷たくなくなる_(:3」∠)_
とらなきゃ…めんど…とらなきゃ…_(:3」∠)_
0947fusianasan2023/07/13(木) 21:08:31.59
捕まえに来たんじゃない君の力になるなんて言われたら惚れるやろ(´・ω・`)
0949fusianasan2023/07/13(木) 21:10:07.34
雑子にあるのは無駄に重ねたスカスカの年輪と贅肉と体中の吹き出物と白髪と減らず口(´・ω・`)結構持ち物あるな
0951fusianasan2023/07/13(木) 21:12:14.58
また一人で実況してんの(´・ω・`)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況