なんでも雑談スレ@乙女2687
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(´エωロ`)三(´エωロ`)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2686
http://mercury.Bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1689146316/ >>360
悪霊退散━━╋⊂(`・ω・)彡 スパッ (´//`) >>362
いやんこわい(´・ω・`)
>>364
やさ雑ありあと(´・ω・`) >>367
無理っす!(笑)逆にざーこ先輩出来るんすか!まぢリスペクトっす!(´・ω・`) >>367
mate雑みたいに暇じゃないから(´・ω・`) あーしもねゆ
mate治ってよかった
今後とも末長くよろしくね(:3[_____]っ >>377
美人薄命の対義語ですか?(´;ω;`) シャツシャワーなる衣服にシュッシュすると服がひんやりするよってスプレー買ってみたけどスプレー時の濡れた所が完全に渇いたらあんまり効果ない(´・ω・`)
あのボトル持ち歩いて渇いたら湿らせろってことか(´・ω・`) >>382
iPhone雑憎しのほうが怖いよ(´・ω・`) >>383
あれ系はみんなそうだね(´・ω・`)
冷感接触とかもそう(´・ω・`) >>383
ペットいないならハッカ油スプレーがおすすめ(´・ω・`) >>387
>>389
ふええ皿が渇いたらあかん河童の気持ちよ(´・ω・`) 今日はいっぱいうんちしたからもう出ないかも(´・ω・`) mateはTalkにも対応してるんやな(´・ω・`) またうんち溜めてからくるね(´・ω・`)
お詫びに観賞用の💩あげる(´・ω・`) がるまに見て寝ようと思ったけど限界('、3_ヽ)_ ・Janestyleが5ちゃんねるブラウザを掲げながら裏でTalk掲示板に切り替え
・Talkの板とスレは5chからの転載
・他のアプリに提供していた5chAPI(通信窓口)の公開を停止
・スクリプト荒らし止まる
・嫌儲で立った「Janestyleが踏み台にされていたのでは?」というスレがスクリプトで数分で埋め立て食う
・なんGにも立てられた「Janestyleが踏み台にされていたのでは?」という転載スレもスクリプトで数分で埋め立て食う
・なんGでPart2が立つが、スレの最初に「いまAPI止まってるんじゃなかった?」(API使わずどうやってスクリプトの高速連投やってるんだ?)というレスが付く
・スクリプト荒らし止まる
なるほど(´・ω・`) ああ、ああ〜!!ああ〜〜〜!!!なるほどなるほど!!!ああ、ああ〜〜〜〜!!!なるほどーーーー!!!!!(´・ω・`) 僕には彼女がいます。
そして週に1回〜2回くらいセクースするんですが、ひとつ気になる事があるんです・・。
セクースしてるとき彼女が「あんあん・・」とか言いますよね。
でも彼女が絶頂に達してくると
「ああ、ああ〜!!ああ〜〜〜!!!なるほどなるほど!!!
ああ、ああ〜〜〜〜!!!なるほどーーーー!!!!!」と
言っていくんです。
本人は大真面目なようなんですが、僕はこんな彼女がダイキライなんです。 >>413
これは浮気相手の名前ですね(´・ω・`) >>412
その役目はお前に託した…_(:3」∠)_ おやすみ(´・ω・`)
これからもよろしく(´・ω・`) >>411
なんかJaneちゃんが暗躍してたってこと?(´・ω・`) 避難先でmate復活教えてくれた雑子ありがとう(´・ω・`) >>410
今回専ブラが使えなくなった原因はAPIって鯖をjaneって専ブラをつくってる会社に封鎖されたから(´・ω・`)
なんでしたかっていうと専ブラを使えなくしてtalkって掲示板に5ちゃんの人たちを拉致りたからなのね(´・ω・`)
んでjaneアンチすれがたつとスクリプト荒らしがやってくるの(´・ω・`)
でもスクリプトあらしってAPI鯖を使ってるんだよ(´・ω・`)
封鎖されたはずなのにおかしいね?(´・ω・`)
って誰かがいったらスクリプト荒らしがピタッとやみました(´・ω・`)
おかしいね?(´・ω・`) >>424
つまり…黒幕はJane!(´・ω・`)! マリーのアトリエ購入したざっちゃーん(´・ω・`)
感想教えてー(´・ω・`) 口唇ヘルペスが治りかけで
唇の皮べろんべろん(´・ω・`)キモい >>435
前にも書いたかもしれないけど口唇ヘルペスきそうだなーって時にマキロンとかで消毒すると腫れなくて済むこともあるよ(´・ω・`)
次試してみてね(´・ω・`) 赤ピクミンは火に強い(´・ω・`)
黄ピクミンは高く飛ぶ(´・ω・`)
雑ピクミンは風呂らない(´・ω・`) きき湯の青いやつめっちゃ良いですおすすめ(´・ω・`)
清涼感はほぼないけど(´・ω・`) 季節の変わり目に必ず口唇ヘルペス出来てたけど気付いたら全然できなくなった(´・ω・`)
BBAになったからか…?_(:3」∠)_ テストばっかりしてないでちゃんと本番に入って!!!(´・ω・`) ねえねえねえねえねえねえこないだ出たあの4人くらいのクズ相手にしたリョナってどんな感じ?(´エωロ`)
サンプル的にはガチ目だけど(´・ω・`) 急に食べたからか腹痛やばい(´・ω・`)腸が順に悲鳴上げてる(´;ω;`) >>460
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>458
さすがのエロ雑でもキツいか(´エωロ`)
いやていうかあれもう通常エロ雑とはまた違うジャンルになるか(´エωロ`) >>463
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています