なんでも雑談スレ@乙女2687
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(´エωロ`)三(´エωロ`)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2686
http://mercury.Bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1689146316/ 目黒とかだいぶ先までドラマとか映画決まってそうだしみんなまとめて引き抜くのは現実的じゃない(´・ω・`) >>666
キンプリの抜けたやつらはキンプリの曲歌えないのか(´・ω・`) Snow Manって目黒と愉快ななかまたちだよね(´・ω・`) 事務所の名前はTOBEじゃなくてジャネーズとかのほうが盛り上がったと思うね(´・ω・`) >>668
ライブとかでカラオケレベルに歌うなら使用料払うくらいで出来るんじゃないかな(´・ω・`)
映像化音源化は無理かなー(´・ω・`) この騒動で色々見てたら赤西がジャニ時代の曲歌いたいからってメリーだかジュリーに自分のDVD持って挨拶に行ったって話聞いて意外とちゃんとしてんだなって思った(´・ω・`) >>666
じゃあ抜けたら駄目(´・ω・`)
スノーマンはあたいの好きなデンジャーホリックだけ歌ってて(´・ω・`) チンポチンポチンポチンポチンポチンポチンポチンポ
こんばんは、チンポロン星から来たチンポロニアンのチンポコール3世と申します。
地球の皆様のチンポに関する熱い思いを聞かせていただけないでしょうか。
チンポチンポチンポチンポチンポチンポチンポチンポ TOBEというか平野辺りは今はファンも大歓迎ムードだけどやり方間違えるとファンは一気にアンチになり変わるぞ(´・ω・`)あたい知ってるんだ TOBEで世界デビューできるんですか(´・ω・`) ひらのくんはたっきーと属性似てるから拾われたのかなって思いました(´・ω・`)
でもデビュー前売れた人とデビュー後に売れた人で認識に食い違いが出て関係崩壊しそうだなぁと思いました(´・ω・`) ジャニみたいなチビのちんちくりんじゃなくてもっと長身イケメンのダンスグループ結成してkポ駆逐して(´・ω・`) 飛躍するって意味で「跳べ」とか、世界進出した際に極東の地日本をアピールするため「東部」って読めたりする字をあててTOBEになったんだろうねしらんけど(´・ω・`) >>683
ストップフンフンインザサーーーン\( 'ω')/ >>687
エグザイルとか…純烈とか…(´・ω・`) 韓国の男のグループってスタイルはいいと思うけど街で広告とかにデカデカと出てるの見ると顔微妙すぎる(´・ω・`) アースの蚊取り線香は効かない(´・ω・`)
やっぱり金鳥ね >>687
SixTONES身長けっこー高いよ(´・ω・`) キンチョール1本の値段でフマキラー2本買えるけどキンチョールが圧倒的に強い(´・ω・`)
金鳥しか勝たん(´・ω・`) >>694
FNSで二組連続流れたから見てたけどしっかり着込んでたらダンス集中して見れたけど二組目は半ズボンで足の細さにばっか目が行って微妙だった(´・ω・`) >>705
京本政樹の息子は歌うとミュージカル俳優見たいに感じる(´・ω・`) 蚊がいなくなるスプレーも金鳥だよね(´・ω・`)
やっぱ金鳥だよ(´・ω・`) >>707
東洋人にだけ出来る成人男性による少年らしさ(´・ω・`) >>710
アーティスト方面いってヤカラやめたら良いのに(´・ω・`) >>715
ちょっと涼しいね(´・ω・`)今日32度あるけど >>712
男アイドル若手枠がなんか高齢化してる気がする(´・ω・`) >>716
ちょっと現代風にはなってるけど似てる(´・ω・`) あたい金鳥信者だけど虫コナーズは効かない(´・ω・`) >>718
まあ人生100年時代だから30までは若手で(´・ω・`) アラサーくらいまでは芸能人若くみえる(´・ω・`)
アラフォー突入すると流石におっさん化するけど(´・ω・`) >>723
一般人も30代は皆若いよ(´・ω・`) >>729
誕生日なの?おめでとう(´・ω・`)っ🍨 >>725
昔の映像見ると20代でもすごく大人っぽいよね(´・ω・`) >>731
>>733
わーいありがとー(´・ω・`)
🍣🍧好きぃ
誕生日だから君生き?観ようかと思ったけどあんまり好評じゃないのね(´・ω・`) >>736
昔のが若さ信仰すごくて俳優が若くないなら生きる意味ないって自死しなかったっけ(´・ω・`) 最近色々物騒に感じるけど昔は昔でとんでもない色々があるものですよね(´・ω・`) もののけ姫もさんが若くなければ助けなかったし
ラピュタもシータがロリじゃなければ見殺しにされたと思うんよ(:3[_____] 宮崎駿監督『君たちはどう生きるか』
声優や主題歌など明らかに
oricon.co.jp/news/2287003/?…
🎙声 #山時聡真 #菅田将暉 #柴咲コウ #あいみょん #木村佳乃 #木村拓哉 #竹下景子 #風吹ジュン #阿川佐和子 #大竹しのぶ
🎤主題歌 #米津玄師 「#地球儀 」
🎻音楽 #久石譲 >>743
若くてもブスなら助けないよ(´・ω・`) >>743
ううん美少女だから助けたんだよ(´・ω・`) 千尋はブスでもハク助けてくれたやんけ(´・ω・`) >>753
ハクは人外ってか神様だから人間の美醜気にしない(´・ω・`) そもそもハクに恋愛感情あるんか?やつは川だぞ(´・ω・`) あたいも神様に好かれたらワンチャン…?(´・ω・`) >>753
ハクの正体みたいな考察見たらあたいは納得した(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています