なんでも雑談スレ@乙女2687
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(´エωロ`)三(´エωロ`)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2686
http://mercury.Bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1689146316/ >>766
別の熱で暑さを誤魔化そうとする手ちゃんの優しさだよ(´・ω・`) あたい子供のころハクが川とかいう概念意味不明だった(´・ω・`)人じゃんって思ってた(´・ω・`) おじゃる丸のびんちゃんみたいのだったら貧乏神もあり(:3[__] >>776
川で溺死した少年とか?それが千尋の先祖とか?(´・ω・`) >>783
兄はちんだけど千尋が助かったから母親が冷たいとかそういう?(´・ω・`) あたいは神=あたいをずっと見てる全知全能だと思ってたから無能神見るとえっ何コイツってなってた(´・ω・`) >>783
えーそれじゃ兄は美形なの(´・ω・`) >>790
八百万もいたら格差はあるんだ(´・ω・`) >>790
それは西洋の神でしょー(´・ω・`)
日本の神様は無能役立たず多いし神は神の生活があるから人間のことあんまり興味なくて観察してない(´・ω・`) >>794
両親ブサイクではなくない?むしろ千尋が謎(´・ω・`) 母親冷たくなくね?あのくらい普通じゃない(´・ω・`) >>801
毒親までいかないけどちょっと冷たい(´・ω・`) >>808
普通に邪魔だったら言うくね?(´・ω・`) >>803
普通の親じゃない?子どもにあんまり興味ない父親にしても公開当時なら普通でしょ(´・ω・`) >>809
常にならそういう性格だろうけど夫には甘えてるからまあ気にしたらそう見える程度の事だよ(´・ω・`) すごい!!!(´・ω・`)
雑子いっぱいいる!!!!!(´・ω・`) >>812
あたいとお前しかいないけど(´・ω・`) >>813
ふたりきりだね(´・ω・`)
今夜からはどうぞよろしくね(´・ω・`) >>811
バブル世代キャリアウーマンだから娘にも自立してほしいってだけで愛情はあるんじゃない(´・ω・`)
優しい言葉と態度だけが教育じゃないってタイプなら普通(´・ω・`)
監督によると物語クライマックスの都合で優しい言葉掛けさせないようにしたらしいよ(´・ω・`) >>815
安室ちゃん(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン きゃにせれべーきゃにきぃすみーとぅなーあーい(´・3・`) >>824
(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン 漏らす訳ないじゃん、おばあちゃんでもあるまいし(´・ω・`) 普段は漏らす気配ないけど体調悪いときはギリギリなことがある(´・ω・`) うおおんILLUSIONが逝ってしまった(´;ω;`) 88 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします。 :2007/05/20(日) 06:53:15.69 ID:hu/zMoh50
〜いろんなウンコ〜
ゴーストうんこ 出たと思って下を見ると、便器には落ちてない。でも紙にはちゃんと付くうんこ。
クリーンうんこ 出たと思って下を見ると、確かに出ている。でも紙はよごれないうんこ。
ウェットうんこ 50回ふいても、まだ付いている気がするうんこ。万一のことを考えて、パンツにトイレットペーパーをあてがってトイレを出ることも。
セカンドうんこ 終わってパンツを上げかけたところで、再びもよおすうんこ。試してみると、確かにまだ出る。
ヘビーうんこ 食べ過ぎ飲み過ぎの翌日のうんこ。重くて流れにくい。
ロケットうんこ すごい速度で出てくるので、パンツをすばやくおろさなくてはならない、そんなうんこ。
パワーうんこ 勢いがあるので、水がピチョンとはねかえってくるうんこ。広範囲を拭かなくてはならない。
リキッドうんこ 液状で、一般に痛みと音がすさまじいうんこ。3日たっても肛門が痛いことがある。
ショッキングうんこ においが強烈なため、便後1時間は誰もそのトイレに入れない、そんなうんこ。
アフターハネムーンうんこ すぐそばに他の人がいても、平気で音とともに出せるようになる、そんなうんこ。
ボイスうんこ あまりにも固くて切れないので、出すのにかけ声が必要なうんこ。
ブレイクうんこ 量が多すぎるため、休憩をとっていったん水を流さないとあふれてしまううんこ。
バック・トゥ・ネイチャーうんこ 森の中や田舎のあぜ道、時にはビルの地下などにナチュラルにしてあるうんこ。
インポッシブルうんこ 絶対にトイレに行けない状況のときにもよおすうんこ。すべてをあきらめるか、バック・トゥ・ネイチャーうんこしかない。
エアーうんこ 出そうな気はするのに、何回やっても屁しか出てこない仮そめのうんこ。
ノーエアーうんこ 屁だと思って軽く力を入れたら、出てきてしまったうんこ。多くの場合、取り返しのつかないことになる。 >>816
愛情はあると思ってるよ(´・ω・`)
ただまあどうしても切り離し切れない思いとかそんな感じかなあと(´・ω・`)まあ妄想です >>843
ソシャゲと音声があればいい(´・ω・`) >>844
温かい家庭が待ってるとラストシーン千尋は喜んで駆け出していく
それではハクとの別れが切なくならない
声優の沢口さんは当初あったかい母親の声をあてたが監督の指示で声音を変えさせた
両親が千尋を甘やかさないのは物語の都合だそうです(´・ω・`) >>854
これ読んでも別に親和するように見えるのよねえ(´・ω・`) お茶の産地で飲むお茶は一生飲んでられるレベルで旨いのにペットボトルはそうじゃないのなんでだろう(´・ω・`) モスラでハンバーガー3個とスパイシーチキン1つとティーサングリアがっただけなのに
2600円もした(´;ω;`) >>857
ビタミンC入ってるから?(´・ω・`) >>856
?ごめん煽りでもなんでもなく純粋に意味がわからない(´・ω・`) >>848
メンソールがいいって雑子が言ってた(´・ω・`) >>860
ラストに温かい家庭感を出したくないという事実はわかったけど(´・ω・`)
それには理由があると思うともただの都合で理由なんかないって思うのも視聴者次第でいいんじゃないかなと(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています