なんでも雑談スレ@乙女2688
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
┣゛┣゛┣゛┣゛ ┣゛┣゛┣゛三三三三三三三┗( ^o^)┛┏( ^o^) ┓┗( ^o^)┛┏( ^o^)┓
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2687
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1689247288/ >>200
赤子がうるさいのか赤子の連れがうるさいのか(´・ω・`) >>202
両方(´・ω・`)
大声で泣きわめく赤子と大声であやす親(´・ω・`) 電車で子供座らせるのやめて欲しいよね(´・ω・`) おまえらも赤ちゃん産んだら妊婦主婦赤ちゃんに優しくなれるよ(´・ω・`) 赤ちゃんかわいいって言ってる雑子消えてよかった(´・ω・`)
なんか怖かった(´・ω・`) >>208
子どもがどんなに騒いで駆け回って親はそれ放置してても温かい目で見られるって?(´・ω・`)
違うと思うけどなあ(´・ω・`) ねもい……ねもい…….*.꒰ঌ(っ˘꒳˘c)[___]ε`,)(っ˘꒳˘c)໒꒱.*. >>192
雨の日とかたまにある(´・ω・`)
空気中に含める水分量が限界だから汗とかも一切蒸発しない(´・ω・`) mateの動作がめちゃくちゃ軽い(´・ω・`)
年々読込みが重くなる気がしてたのはなんだったのかと思うくらい軽い(´・ω・`) >>226
羽が生えたようだよね*.꒰ঌ♥໒꒱.* 【悲報】「ILLUSION」終了。「コイカツ」や「ハニセレ」で有名。ゲームの販売・サポートも打ち切り
イリュですら廃業かもうエロゲは終わりやね
同人エロRPGやるしかない(´・ω・`) 時速120kmの水が顔に当たったらどうなってしまうの…(´・ω・`) >>233
酷い読み間違いしたからもう寝る(:3[__] >>234
もはや水じゃなくてコンクリ当たったようなものでは(´・ω・`) イリュージョンって有名なとこ?(:3[_____] >>239
切り返しが弱い(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>234
フェスで水出す装置って危険だったのね(´・ω・`) >>231
コエテクに社員ひきぬかれたってほんと?(´・ω・`) 個人制作のエロゲの方がクオリティ高い時代になっちゃったからな…(´・ω・`) 3DエロはもうMOD界隈で楽しむって流れなんだろうな(´・ω・`) >>254
ソシャゲと音声があればいい(´・ω・`) まぁ作るの金かかりそうなのに割れ厨ばかりだし(´・ω・`) 超えてくで人工アトリエ学園とか作って欲しい(´・ω・`) >>262
そう入ってもDMMのエロゲランキングでTOP10のうち
8つがイリュージョンだよ(´・ω・`) 売り上げの問題じゃなくて人が集まらなくて
やっていけなくなったらしい(´・ω・`) 腕のいい3Dモデラーは他に取られるか個人でやるだろうしな(´・ω・`) >>268
あたいのDL版も売れるかな?(´・ω・`) 同人エロゲ界隈は終わらないから平気さ(´・ω・`) SRXは赤子作るための行為なのに目的忘れて手段で満足してしまったのはアホでしかない(´・ω・`) ゆめくろ雑子へ
DDグラン月読みました(´・ω・`)
朝チュンスチル+体の心配という王道展開で良かったです
DDサイラスの時も思ったけどエマさんがいい女すぎてゆめくろはやっぱエマさん込みで好きだなと改めて思いました(´・ω・`)
雑子より 雑子は物知らずでよく漏らすし言葉も拙いから赤子だよ(´・ω・`) あたいは身内に赤ん坊できた途端メロメロになって同時にロリコン大地雷になりました(´・ω・`) >>287
だから赤子好きのあたいは雑子にも萌えてるのね(´・ω・`) >>289
あたいも(´・ω・`)
とくに学校の先生相手とか純愛だろうと地雷中の地雷(´・ω・`) >>289
三船美佳が自分が歳取って旦那のキモさに気付いた的な(´・ω・`) ざっちゃん…かきごおりって言って…(´・ω・`)っ🍬 >>296
昔の三船美佳めちゃくちゃ美少女だった(´・ω・`)
あんなオッサンにつかまるなんて(´;ω;`) >>299
……まぁうどんでも良いか(*´・ω・`*)グフフ >>298
あれは自分から行ったんだがね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています