なんでも雑談スレ@乙女2688
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
┣゛┣゛┣゛┣゛ ┣゛┣゛┣゛三三三三三三三┗( ^o^)┛┏( ^o^) ┓┗( ^o^)┛┏( ^o^)┓
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2687
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1689247288/ 売り上げの問題じゃなくて人が集まらなくて
やっていけなくなったらしい(´・ω・`) 腕のいい3Dモデラーは他に取られるか個人でやるだろうしな(´・ω・`) >>268
あたいのDL版も売れるかな?(´・ω・`) 同人エロゲ界隈は終わらないから平気さ(´・ω・`) SRXは赤子作るための行為なのに目的忘れて手段で満足してしまったのはアホでしかない(´・ω・`) ゆめくろ雑子へ
DDグラン月読みました(´・ω・`)
朝チュンスチル+体の心配という王道展開で良かったです
DDサイラスの時も思ったけどエマさんがいい女すぎてゆめくろはやっぱエマさん込みで好きだなと改めて思いました(´・ω・`)
雑子より 雑子は物知らずでよく漏らすし言葉も拙いから赤子だよ(´・ω・`) あたいは身内に赤ん坊できた途端メロメロになって同時にロリコン大地雷になりました(´・ω・`) >>287
だから赤子好きのあたいは雑子にも萌えてるのね(´・ω・`) >>289
あたいも(´・ω・`)
とくに学校の先生相手とか純愛だろうと地雷中の地雷(´・ω・`) >>289
三船美佳が自分が歳取って旦那のキモさに気付いた的な(´・ω・`) ざっちゃん…かきごおりって言って…(´・ω・`)っ🍬 >>296
昔の三船美佳めちゃくちゃ美少女だった(´・ω・`)
あんなオッサンにつかまるなんて(´;ω;`) >>299
……まぁうどんでも良いか(*´・ω・`*)グフフ >>298
あれは自分から行ったんだがね(´・ω・`) でも女子高で先生とできてるのってだいたいトップグループ(´・ω・`)
大学生とか社会人に彼がいるのが良いみたいな(´・ω・`) >>301
14歳くらいからアタックしたんだっけ?それでも大人のほうがきっぱり拒絶するべきだけどな(´・ω・`) >>302
ええー女子校のカーストはそんな感じなの(´・ω・`)
共学だと円光集団でも彼氏は同年代じゃないと嫌だおっさんはダサいって言ってたけど(´・ω・`) >>304
どんなくたびれたおじさんでももてるよ(´・ω・`)
あと女の先輩にヅカ的な人気出る(´・ω・`) >>306
真咲だけどが頭をよぎった(´・ω・`) >>305
ひえー女子校行かなくて良かった(´・ω・`)
男日照りだと歪むんだね(´・ω・`) >>306
高校生ならバイトしてるし夜の仕事して一人暮らししながら学費自分で払ってる男子もいたよ(´・ω・`) お洒落な同年代イケメンらと同じ空間過ごせるのだけは共学のいいとこだね(´・ω・`)
付き合えるかは別としても高校生になると女子に優しいし(´・ω・`) イケメンなんてそうそういないのが現実(´・ω・`) 雑子が間抜けなことしてるだけで萌えるようになってきた(´・ω・`) なるほど変な電話には変態で返すと(´・ω・`)φ三φ 気になってたゲームがいっせいトライアルで2本も来た(´・ω・`)っ🎮 >>319
抜いてあげようねぇ(´・ω・`)っブチブチ 洗髪しないシャワーで体洗うだけ!と決めておくと抵抗なく風呂れる事に気づいた(´・ω・`) あたいが行ってた時大学の40代助教授が受け持ちの女子大生の卒業を待って結婚した(´・ω・`)
これはセーフですか(´・ω・`) 昨日届いてたマリーのアトリエ今からやります(´・ω・`)っSwitch >>322
大学生は成人してるからまだ許せる(´・ω・`)
ちゃんと卒業待ってるし(´・ω・`)
高校生は本当に気持ち悪い(´・ω・`) カーチャンの髪の毛染めたった(´・ω・`)
思い切って軽めのブラウン初挑戦でカーチャンドキドキしてる(´・ω・`) >>325
つーか教え子に手を出すの法律で禁止されてるしな(´・ω・`) ジョージア駐日大使の車襲撃したバカは厳罰に処してほしい(´・ω・`)
マジで国の恥(´・ω・`) >>326
ええやんカーチャンどんどんお洒落してこ(´・ω・`)b >>325
未成年はやっぱりねぇ(´・ω・`)
>>328
助教授めっちゃいい人だったからそうなってないといいなぁ:(´・ω・`): >>326
いーじゃん(´・ω・`)三(´・ω・`)いーじゃん >>334
(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>332
いやまったくいい人じゃないやん(´・ω・`)
いい人なら教え子に手なんて出さないから(´・ω・`) 海から蒸発した水が雨として降ってまた流れ込むから(´・ω・`) ボクもう疲れたよ
なんだか眠いんだ
パトラッシュ(´・ω・`). >>346
ウルトラソウッ(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン 復活したブラウザでわざわざ雑談スレに集ってるのに会話する気のない雑子(´・ω・`) 海水は無くならないどころか年々増えてるよね(´・ω・`) もともと会話なんてなかったよ
もう雑子は空気みたいなものだからね(´・ω・`) 恐竜の肉は蛇とかトカゲやワニの肉に似てるらしいよ(´・ω・`) 眠い 暇すぎて手がピーマンになった( っ🫑♯∋♯)╮ 🫑 醤油から覚醒剤検出。フロリダにある日本料理店「やみつきになる」と評判。
日本の醤油には入ってないの?(´・ω・`) みんな夕食の片付けと子供の寝かしつけに行ったのか(´・ω・`)かっそ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています