なんでも雑談スレ@乙女2688
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
┣゛┣゛┣゛┣゛ ┣゛┣゛┣゛三三三三三三三┗( ^o^)┛┏( ^o^) ┓┗( ^o^)┛┏( ^o^)┓
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2687
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1689247288/ 肉屋のあげたてコロッケたべたいよお(´;)ω(;`) >>555
何に抗議してんのってことじゃね(´・ω・`) まあ妹だからわかるよ(´・ω・`)
かずおみたあとにもっかい頼んだら買い物行くよ(´・ω・`) >>555
全然見てなかったしなんの抗議かもわからん(´・ω・`) >>555
ああいうの今の若い子だと感覚的にわかんなさそうだよね(´・ω・`) >>558
それはこれからをみていただいて(´・ω・`)
一応垂れ幕にかいてあったけど(´・ω・`) >>562
部室棟壊すのに反対してる(´・ω・`) ここんちは下宿屋やってて孫娘の主人公が切り盛りしてる?(´・ω・`) 旗結構ロマンチックなのに割と忘れ去られる(´・ω・`) >>568
いまんとこはそう(´・ω・`)
パトロンがばあちゃん(´・ω・`) なんでいきなり原稿書かされてた?のかわからんかった(´・ω・`) >>571
クソのほうが盛り上がるでしょ(´・ω・`) >>567
あのボロか(´・ω・`)九龍城砦みたいで面白い建物だと思うけど >>571
新作よりは語ることある分いいかなって(´・ω・`) コクリコ見るの忘れた(´・ω・`)もう寝よう(´・ω・`) >>573
あたいも(´・ω・`)まあジブリは一回見ただけだとわからんもの多いけど >>572
両親がいないのは理由があるのかね(´・ω・`) >>584
18歳以上には見えないけど(´・ω・`) !?!?!(´・ω・`)眼鏡歌い出した
ミュージカルなん??? 女は男に影響されて集会に出るようになるってのがリアル(´・ω・`) >>588
父親戦死して母親出稼ぎとか?(´・ω・`) >>596
だまれ!!!!雑子!!!!(´・ω・`) >>591
太宰治の時代から当時の知識層が寄り集まって世直しをせねばならぬ!!とか言ってる所に若い女が金持ち学生狙いで出入りして太宰治がこの女うっぜえーヤりたいんか?ん?おおん?仕方ねえなあペロペロみたいなの書いてた(´・ω・`) >>600
飽きてはいないけどこの年で青春恋愛アニメみるのなんか小っ恥ずかしくてつい茶化してしまいます(´・ω・`) >>608
フランス語で海はラメール(´・ω・`) >>573
たまたま手伝うことになった(´・ω・`)
新聞の内容を書いてるんじゃなくて印刷に必要な板を作ってるんじゃなかったかな(´・ω・`) >>611
恋愛に限らず全編厨二青春映画なので見てるのが恥ずかしくなるんよ(´・ω・`) 宝くじ当たったらいとこの奨学金とか身内のローン全部返したり欲しいものいっぱい買ってあげたあと脱毛とかジム行ったり旅行したり自分のやりたいことしたいな(´・ω・`) ここで旗をだしてたのがメルちゃんだってわかるのに風間くんリアクション薄い(´・ω・`)
ゴロ〜どうにもドラマティックにできないんだよな(´・ω・`) >>617
がるまには登場人物たち青春してないし基本性欲しかないから(´・ω・`) >>622
さっき旗を上げてたとこでわかってるやろ(´・ω・`) >>623
80年代を東京五輪前に変更はさすがにどうかと思う(´・ω・`) 先輩後輩って感じがまるでないんだよなあ(´・ω・`) 兄妹だけどー!兄妹じゃなかったー\( 'ω')/ヤッター 舞台設定が60年代とは思えん(´・ω・`)
仰々しさが戦前 >>631
基本原作レイプだよ(´・ω・`)
ヒットするから許されてる(´・ω・`) >>631
着想だけもらってそこから好きに妄想するんだよな(´・ω・`) >>625
どっちもリアクション薄い(´・ω・`)
すげーするーしてる(´・ω・`)
あんなにポエムも書いたのに(´・ω・`) >>633
萌えどころなのにつまらん(´・ω・`) まぁ原作レイプというかオチ変えて受け入れられる作品もあるし(´・ω・`)
ミストとか映画とオチが違うけど原作者が映画のオチを絶賛したんじゃなかったっけ(´・ω・`) 小学生の女の子が労働させられるアニメがみたいなあ(´・ω・`) ナウシカ原作に沿って全部やんないかな(´・ω・`) >>631
ナウシカですらセルフ原作レイプしてるし(´・ω・`) >>642
そういうんじゃないんだよなあ(´・ω・`) >>642
発表媒体違うんだから違う話でええねん(´・ω・`) コクリコがイマイチ盛り上がらないのはなんでだろ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています