なんでも雑談スレ@乙女2688
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
┣゛┣゛┣゛┣゛ ┣゛┣゛┣゛三三三三三三三┗( ^o^)┛┏( ^o^) ┓┗( ^o^)┛┏( ^o^)┓
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2687
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1689247288/ >>617
がるまには登場人物たち青春してないし基本性欲しかないから(´・ω・`) >>622
さっき旗を上げてたとこでわかってるやろ(´・ω・`) >>623
80年代を東京五輪前に変更はさすがにどうかと思う(´・ω・`) 先輩後輩って感じがまるでないんだよなあ(´・ω・`) 兄妹だけどー!兄妹じゃなかったー\( 'ω')/ヤッター 舞台設定が60年代とは思えん(´・ω・`)
仰々しさが戦前 >>631
基本原作レイプだよ(´・ω・`)
ヒットするから許されてる(´・ω・`) >>631
着想だけもらってそこから好きに妄想するんだよな(´・ω・`) >>625
どっちもリアクション薄い(´・ω・`)
すげーするーしてる(´・ω・`)
あんなにポエムも書いたのに(´・ω・`) >>633
萌えどころなのにつまらん(´・ω・`) まぁ原作レイプというかオチ変えて受け入れられる作品もあるし(´・ω・`)
ミストとか映画とオチが違うけど原作者が映画のオチを絶賛したんじゃなかったっけ(´・ω・`) 小学生の女の子が労働させられるアニメがみたいなあ(´・ω・`) ナウシカ原作に沿って全部やんないかな(´・ω・`) >>631
ナウシカですらセルフ原作レイプしてるし(´・ω・`) >>642
そういうんじゃないんだよなあ(´・ω・`) >>642
発表媒体違うんだから違う話でええねん(´・ω・`) コクリコがイマイチ盛り上がらないのはなんでだろ(´・ω・`) 水沼生徒会長ばっかみてるおんなのこ(´・ω・`)
そんなおんなのこをみてるモブ男(´・ω・`) 女の子に汚い物を見られちゃったねぇ…(´・ω・`) >>655
うるせーやつらみたいな感じで昭和文化アニメおもろいよ(´・ω・`) 北斗さん北斗さん言ってるのは原作で主人公の初恋相手だからだけど別になくても良かった(´・ω・`) >>655
根本てきに妹以外のメインキャラみんなたんたんとしてメンタルが大人びすぎてる(´・ω・`)
恋愛ものなんて手が触れてキャーキャー!くらいのメンタルじゃないともりあがらないのよね(´・ω・`)ノ >>657
でも雑子やたらとこれ推す(´・ω・`) メルが一番精神をゆさぶられて感情むきだしにするシーンって恋愛のとこじゃないしな(´・ω・`) ねえなんで姉ちゃんだけ家事しとんの???(´・ω・`) >>663
ヒロインくらいは恋愛脳になってほしいものだね(´・ω・`) >>674
ゴローはみんなそれ(´・ω・`)
でもコクリコはまだマシなほうだなキャラが大人しいから(´・ω・`) >>676
恋愛脳って恋愛ものに必要だったんだなあって(´・ω・`) >>679
ある程度上手く噛み合ってるから好きな人は好きってレベルにはなってる(´・ω・`) もう疲れちゃってェ…
かき氷食べたくってェ…('、3_ヽ)_ 時代設定古くしたのは朝鮮戦争で戦死設定にするため(´・ω・`) >>681
子供向けゴローとかもっとひどいもんねえ(´・ω・`) >>677
周りの大人全員ぶん殴りたくなる状況(´・ω・`) >>679
アニメってやつは感情をやたら見せるから嫌いなんだ!ってゲドの時言ってたからな…(´・ω・`) >>679
メインキャラが活発って設定でもなくむしろ大人しい設定だから感情の起伏そこまでても違和感あんまない(´・ω・`)
あと盛り上がり的なのはカルチェラタンの部分が担ってる(´・ω・`) ヒロイン父はなんでヒーローを他人に預けたのさ(´・ω・`) >>682
(σ・ω・)三σ🍧))Д´) ドスドス >>690
抑えすぎて睡眠導入映画に…(´・ω・`) >>691
違和感あるというかつまらないんよ(´・ω・`)
行間読めでもなくほんと感情ないような描き方(´・ω・`) やっぱり水沼と風間女子人気あるんやな(´・ω・`) 大掃除ビフォーアフターの見せ方パッとしねえ(´・ω・`) >>693
🍧⊂('、3_ヽ)_ありがと
お礼に雑子のミあげるね🍧('、3_ヽ)_〜● >>697
そりゃなかよし連載少女漫画だから(´・ω・`) メルちゃんが可愛くなければ勘違い女だったところ(´・ω・`) >>694
だからあんなに優秀な睡眠導入剤に…(´・ω・`) >>699
(´・ω・`⊂ 彡●))Д´) パーン >>702
なんかものすごい一足飛びなシーンだったわ(´・ω・`) ここ乙女ゲーならめちゃくちゃドラマティックメロティック泣きながら額をよせあってキスする瞬間とめて走り去るくらいするのに(´・ω・`)
すごい(´・ω・` あたいこの淡々とした盛り上がりのない恋愛好きよ(´・ω・`) >>700
設定はいいけど装置としては空回ってる感じがするわ(´・ω・`) >>712
そうだよ(´・ω・`)
しかも不人気打ち切り(´・ω・`) >>709
そこまでしなくても
>>706くらいのお馬鹿な可愛げはほしい(´・ω・`) >>691
メルがこのタイプだから感情を爆発させたときのシーンがすごい印象深い(´・ω・`)
んだけどそれは恋愛のシーンではないんだよなあ(´・ω・)
コクリコが恋愛テーマっぽくないのはそこ(´・ω・`) あーんmateにおめめの広告出てきた(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています