なんでも雑談スレ@乙女2688
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
┣゛┣゛┣゛┣゛ ┣゛┣゛┣゛三三三三三三三┗( ^o^)┛┏( ^o^) ┓┗( ^o^)┛┏( ^o^)┓
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2687
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1689247288/ 時代設定古くしたのは朝鮮戦争で戦死設定にするため(´・ω・`) >>681
子供向けゴローとかもっとひどいもんねえ(´・ω・`) >>677
周りの大人全員ぶん殴りたくなる状況(´・ω・`) >>679
アニメってやつは感情をやたら見せるから嫌いなんだ!ってゲドの時言ってたからな…(´・ω・`) >>679
メインキャラが活発って設定でもなくむしろ大人しい設定だから感情の起伏そこまでても違和感あんまない(´・ω・`)
あと盛り上がり的なのはカルチェラタンの部分が担ってる(´・ω・`) ヒロイン父はなんでヒーローを他人に預けたのさ(´・ω・`) >>682
(σ・ω・)三σ🍧))Д´) ドスドス >>690
抑えすぎて睡眠導入映画に…(´・ω・`) >>691
違和感あるというかつまらないんよ(´・ω・`)
行間読めでもなくほんと感情ないような描き方(´・ω・`) やっぱり水沼と風間女子人気あるんやな(´・ω・`) 大掃除ビフォーアフターの見せ方パッとしねえ(´・ω・`) >>693
🍧⊂('、3_ヽ)_ありがと
お礼に雑子のミあげるね🍧('、3_ヽ)_〜● >>697
そりゃなかよし連載少女漫画だから(´・ω・`) メルちゃんが可愛くなければ勘違い女だったところ(´・ω・`) >>694
だからあんなに優秀な睡眠導入剤に…(´・ω・`) >>699
(´・ω・`⊂ 彡●))Д´) パーン >>702
なんかものすごい一足飛びなシーンだったわ(´・ω・`) ここ乙女ゲーならめちゃくちゃドラマティックメロティック泣きながら額をよせあってキスする瞬間とめて走り去るくらいするのに(´・ω・`)
すごい(´・ω・` あたいこの淡々とした盛り上がりのない恋愛好きよ(´・ω・`) >>700
設定はいいけど装置としては空回ってる感じがするわ(´・ω・`) >>712
そうだよ(´・ω・`)
しかも不人気打ち切り(´・ω・`) >>709
そこまでしなくても
>>706くらいのお馬鹿な可愛げはほしい(´・ω・`) >>691
メルがこのタイプだから感情を爆発させたときのシーンがすごい印象深い(´・ω・`)
んだけどそれは恋愛のシーンではないんだよなあ(´・ω・)
コクリコが恋愛テーマっぽくないのはそこ(´・ω・`) あーんmateにおめめの広告出てきた(´・ω・`) >>713
毎日の繰り返しや些細な日常的なものがむくわれる話しとしてみると一貫はしてるんだけどねえ…(´・ω・`) >>715
耳すまといい当時のニッチな原作持ってくるよなぁ(´・ω・`) >>726
打ち切り原作なら好き勝手やっても問題ない(´・ω・`) うふふあはは的な感情がまったくないのにいきなり「嫌いになったの!?」はびっくりだよ(´・ω・`) >>726
姪っ子さんがりぼんとなかよし愛読してたからまあ(´・ω・`) >>728
雑子ぐらい感情を顕にしてくれればね(´・ω・`) >>728
えー付き合ってはなくても割といい雰囲気だったやん(´・ω・`) >>737
あたいのこと嫌いになったの!!!???(´;ω;`) 確かにあそこで嫌いになったのはかなり唐突(´・ω・`)
避けてる描写とかなかったし(´・ω・`) >>739
不自然に避けてたからヒロイン不信にしてたじゃん(´・ω・`) >>743
恋愛の機微については描かれてると思うけどね(´・ω・`)
雑子の恋愛50年前だから忘れちゃったんだよ(´・ω・`) 大体こいつらが何部なのかもわからん(´・ω・`)
メガネ人気あって生徒会長みたく集会仕切ったりしてたけど(´・ω・`) あんだけ泣いた朝なのに(´・ω・`)
普通にやれちゃうんだよなあ(´・ω・`) >>747
生徒会長兼文芸部兼週刊誌カルチェラタン編集部(´・ω・`) カルチェラタンを残したい!という生徒たちよ熱意があんま伝わってこない(´・ω・`) 文句ばっかり言ってる雑子うぜーーーー(´・ω・`)消えろ >>754
>>753
そこはご都合主義けん水沼生徒会長のはからい(´・ω・`)
あと掃除を言い出したのってメルだし多分女子を集め始めたのもメル達なんじゃない?(´・ω・`) >>758
それも文句だ!(´・ω・`)σ (´・ω・`)
あっこれも文句だった(´・ω・`)σ (´・ω・`)
(´・ω:;.:...σ (´・ω:;.:... >>755
この柱の傷は俺が実験でつけたもので実験は先代から受け継いだそして実験は後輩に受け継がれ後輩も傷をつけるだろう──みたいなエピが必要ね(´・ω・`) >>762
どれが文句なのかわかんないよお(´・ω・`) >>766
愛着エピないと熱意伝わらないよ(´・ω・`) カルチェラタンを残したいと強く思っている学生たちがいますって設定だけなんだよねえ(´・ω・`)
ただの舞台装置っていうか(´・ω・`) >>754
女神だね!っていってたのが伏線(´・ω・`)
まあたぶん女子代表なんだとおもう(´・ω・`) >>768
うざ(´・ω・`)
それくらい描かれなくてもわかるだろうに(´・ω・`) あたいカルチェラタンにすみたい(´・ω・`)
本をザルにいれてロープでおろしたいよお(´・ω・`) 高校生なのに男子が大人よりちっこくね?(´・ω・`)?? >>771
北斗に仲介してくれたからってのは言われてたけどまあご都合だよ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています