なんでも雑談スレ@乙女2689
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>3
シャワーだけ浴びといて(´・ω・`)ノ[__] いちおつ
風呂上がりのいろはす桃うめぇ(´・ω・`)グビグビ 女だけに受け継がれる暗号詩女書(´・ω・`)
母が娘の手に指で書いて秘密裏に教えるの(´・ω・`) 雑子時計届いてた(´・ω・`)
高級感パネェ(´・ω・`) >>9
うん(´エωロ`)
定価から割引だもんねー(´・ω・`) >>17
あたいもカートに入れてみたけどうーんってなった(´エωロ`)
団地妻買ってなかったら今がチャンスだなとは思った(´エωロ`) >>16
えっほんとに買ったの(´・ω・`;)金あるね あたいもゴミカス野郎がいなければ今頃優しい夫と成人した娘たちがいて欲しいもの衝動買いできたのに(´・ω・`)ギリッ あの時計を買う雑子はみんな小綺麗そう(´・ω・`) >>19
団地なら単品でカートに入れて買うのもありだよ(´エωロ`)っ15%オフクポーン >>27
否定できない(´;ω;`)
毎日風呂ってるから許して(´;ω;`) >>28
毎日入浴とかこいつニセモノ(´・ω・`) >>26
全部揃えちゃったのよね(´エωロ`)
そして前回のセールで買って聞いてないURの初時と恋津田が90オフに…(´エωロ) あたいはいなりの勇者半額だから買った濃密と一緒に(´エωロ`) >>34
出てるの知らんかった(´エωロ`)
あのシリーズ聞いたことないのよね(´エωロ`) >>41
この世の臭さを引き受ける選ばれし者だよ(´・ω・`) >>38
いなりは明日出るくろまっとのが気になってる(´エωロ`) >>45
それも待って一緒に買おうか迷ったのよね(´エωロ`)
サンプルもいい感じだったし(´エωロ`) で?お前ら既婚ってことでいいんだよね?(´・ω・`) マリーのアトリエ序盤だけど欲しがってた雑子宛に感想落とすね(´・ω・`)
音楽とかキャラの声とか雰囲気は良いしゲーム自体は楽しいけどUIがイマイチ
街の中や採集時に3等身3Dキャラで移動するのがダルくてテンポ悪いが短縮ボタンがあるからオケ
読み込み速度は普通
とにかくUIが足輪引っ張ってる気がする(´・ω・`)
クライスとのイベント見るために頑張るぞい!あと序盤なので金が足りねぇです!(´・ω・`)以上です マアダダヨ💄(•ؔ👁 👄ؔ👁)✨ケショウチウ >>71
__(⌒(_'ω')_┳━── \( 'ω')/・:∵ターン >>72
ターン∵:・\( 'ω')/ ──━┳_('ω'_)⌒)__ 梅干しつまみに呑むレモンサワーうめー(´・ω・`)
梅だけにヾ(´・ω・`)ノキャッキャ あれ?わかんなかったかな(´・ω・`)
梅干しとうまい(うめー)を掛けたの!(´・ω・`) >>79
酔ってんね(´・ω・`)っ<´・ω・`) >>83
ざっちゃーんヾ(*´∀`*)ノキャッキャ 引っ越したら職場かなり遠くなるから21時には寝ないといけない(´・ω・`)
TV見れないし雑子とも遊べなくなるね(´・ω・`) >>90
寂しいよぉ(´・ω・`)
昼休みに100スレしてくれる?(´・ω・`) >>95
昼休みが1時間だとすると1秒間にたったの28レス\( 'ω')/ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています