なんでも雑談スレ@乙女2689
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
濃密いなり聞いた(´エωロ`)
めっちゃ良かった久々に大ヒットで今年1かもいなり気になってる雑は買って気になってない雑も買って安いし(´・ω・`)
エロ音声で初めてカプ萌えしたかも彼女もかわいいし末長く爆発しろって気分いい大学生カップルだった(´エωロ`)
フェラ完遂ってあんまないけどこれは最後までしてんのが良かったし終始気持ち良さそうで良かったです(´エωロ`) 雑子あたいの妄想聞いて(´・ω・`)やっぱ良いです >>105
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>105
雑子だって暇じゃないんだからね!(´・ω・`) あたいなんかモーニング決めちゃうもんね(´・ω・`)っ🥪☕ ファミコンって40年前なのかなんでかもっと前かと思ってた(´・ω・`) なんか蕁麻疹っぽいのが出るから皮膚科行ってくるわねえ(´・ω・`) >>123
おつだけど蕁麻疹は原因わからないことの方が多いからガッカリしないでね〜(´・ω・`)
内服薬は出してくれると思う(´・ω・`) >>128
SMSは相手にによるけどキャリアメールなんか使ってないというのに(´・ω・`) おはよう(´・ω・`)
ジブリ新作見なくてもいいかなと思ってたら感想に
おねショタ、和風美少年、脱ぐ、鎖で繋がれるとかあって
見たい方向に気持ちが傾いてる(´・ω・`) 皮膚科からただいまー(´・ω・`)
やっぱり蕁麻疹だった(´・ω・`)
もう薬のんで寝る(:3[__] >>140
やさ雑ありがとう(´;ω;`)っハーゲンダッツ 今日は比較的涼しいようなそうでもないような_(:3」∠)_ >>147
サクレ買ってきて(:3[__]っ【500】 >>143
窓を開けよう(´・ω・`)っ三□ガラッ >>155
エアコンつけなさいよね(´・ω・`)
熱中症怖いから(´・ω・`) クーラーつけてカーテン締めて電気消してベッドで雑談見てる(:3[__]
最高(:3[__] >>156
なんか腹が痛いので冷えるのなと思って窓開けて扇風機回してる(:3[__] エアコンで喉がイガイガする
風邪ひいたかも[___]ε`,)ケホケホ >>164
(´・ω・( Y )三龍角散ダイレクト マイナポイント申し込んだ楽しみ(´・ω・`)三(´エωロ`) >>171
ジャンボも当たると良いなぁ(´・ω・`) ペイペイ(´・ω・`)三(´・ω・`)ペイペペイペイ 便秘5日目秘薬をキメた(´・ω・`)
…のにカーチャンに誘われてくら寿司ランチ行くことになった:(´・ω・`): >>173
ペイペイ(´・ω・`)(´・ω・`)三(´・ω・`)(´・ω・`)ペイペペイペイ (っ[]´・ω・`)うな重松うなぎ抜きで...あ、あと肝吸い1つ >>174
あたいは昨日から下痢で動けない
動けないとは出かけられないの意で運転中に波が来るかもってだけだよ(´・ω・`) pͪoͣnͬpͣoͥnͭpͣa͡inͥ(:3冫 ノ)ノオナ...カガ... >>175
>>178
ふええ茶碗蒸しは絶対食べるしオムツは家にない(´;ω;`)
>>179
便秘も下痢もどっちも辛いねぇお大事に(´;ω;`) >>179
運転中に彼が来るかもと見間違えたので寝ます(´・ω・`) >>177
一昨日電話してきやがれ(´・ω・`) 三三📞 魔女みたいなババアいいなああなりたい(´・ω・`) >>190
魔女というとアンミカとか美輪さんみたいな?(´・ω・`) アンミカ魔女は陽気に接してきて後々裏切ってほしい(´・ω・`)
ごめんなーとか済まなそうに笑いながら(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています