なんでも雑談スレ@乙女2689
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
パワプロ栄冠ナインでGSキャラにキャラメイクしてプレイしてたらルカの球速が170キロを越えた(´・ω・`)
化物やんこんなん:(´・ω・`): >>136
おねショタは実母と息子だし主人公は美少年て感じではないし鎖に繋がれてるのは一瞬だよ(´・ω・`) >>233
ランチ時を過ぎたからいないんじゃ?(´・ω・`) あたいも中華屋で一杯引っ掛けてくるかな(´・ω・`) ジムはハードル高いから日が暮れたら散歩しようかな(´・ω・`) 名前はひとりもわからないけど今のAKB48の子たちかわいいね(´・ω・`) >>216
買ってあたいと一緒にやろ(´・ω・`)
やり方すっかり忘れて金策に苦労してるけど楽しいお!(´・ω・`)っSwitch >>216
マリーじゃね(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス くら寿司おいしかった…:(´・ω・`):
今からマックに移動してデザート食べます:(´・ω・`): 人いない(´;ω;`)
みんなみんなリア充なんだ(´;ω;`) マンションのネット回線工事逆に遅くなってんだけど(´・ω・`) 朝ドラ予告大変良き(*´・ω・`*)
今季は男女の恋愛がちゃんと萌える(*´・ω・`*) あたいは録画した砂糖林檎妖精尻尾みる(:3[_____] 手の甲の一部が荒れてる(´・ω・`)
ハンドクリームやら色々しても一部分だけずーーーっと荒れてる(´・ω・`)
そろそろ皮膚科に行こうと思う(´・ω・`) >>274
水星の魔女3期があればねえ(´・ω・`) ただいま!うんもらせずに帰って来れました!(´;ω;`)ノシ それがうんともすんとも言わない(´;ω;`)
カーチャンの方がうんこ行きたいって帰るなりトイレに直行した(´;ω;`) うんこくばりを見た雑子は快便になれるんだよ(´・ω・`) >>292
生理痛ではないから優しいお気遣いだけ頂いておきます(:3[__] >>297
このご時世に専業主婦とか勝ち組じゃん?!(´;ω;`) プライムセールで買ったアンカーのケーブルだけが届いた(´・ω・`)
コンセント部分が来ないと使えない…(´・ω・`)っ〜 カーチャンがグーグルマップ見たりネサフしたり簡単な表計算できるタブレット欲しがってる(´・ω・`)
タブレットよりノーパソの方がいい気がする(´・ω・`) >>297
一人資産家の子が混ざってる(´・ω・`) >>302
具体的に何がやりたいかにもよるよね(´・ω・`)
持ち歩くなら少しでも軽いほうがいいし(´・ω・`) >>297
雑子に男がいるなんてなんかヤダ!!(´・ω・`) >>305
家の中だけで使う(´・ω・`)
タブレットは文字打つのめんどいんじゃないかと思ったりして(´・ω・`) >>307
Bluetoothで繋げられるかっるいキーボードあるよ(´・ω・`) >>308
なるほど!必要な時だけ繋げばいいのか!(´・ω・`)
じゃあタブレットでもいいかも(´・ω・`)三(´・ω・`) >>289
>>291
あたいは在宅自営雑子なんだけどラインとか電話とかしてたら「お互い仕事みつけないとだけど難しいよねー」みたいに言われた(´・ω・`) Bluetoothのキーボードは普通のキーボードに慣れてると狭くて慣れるの大変(´・ω・`)
でも薄かったり2つ折りできたりで出先で使うの楽(´・ω・`) 15時から洗濯物干したけどちゃんと乾くかな…(´・ω・`) テンキーのないキーボードは破壊したくなるアンリアルボーイがごとく(´・ω・`) >>316
api動作じゃなくなったからね知らんけど(´・ω・`) 警察24時やってるやんけこんな中途半端な時間に(´・ω・`) ソフトに対するご意見書くときに語尾に(´・ω・`)つけてニンテンドーに送っちゃった…(´・ω・`) >>319
任天堂勤務の雑子がいたら(´・ω・`)つけて返信くれるかもしれないね(´・σω・`)σ⌒・ 親が映画版麒麟の翼見てるけど暗い話だなあ(´・ω・`) >>322
映像化される東野作品はだいたい暗い(´・ω・`) ちょっと暑いかも(´・ω・`)設定温度下げようか迷う >>318
ほんとだ!(´・ω・`)
と思ったけど17時までだ!(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています