なんでも雑談スレ@乙女2689
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
東野圭吾で明るい作品って名探偵の掟ぐらいしか思い浮かばない(´・ω・`) >>350
初期に書いてた本格っぽいのはわりとノリが軽い(´・ω・`)
売れてから暗いっつか重いのばっかだけど(´・ω・`) 短編なんかはブラックユーモアみたいな感じだったような気がする(´・ω・`) 早く日が落ちて欲しい_(:3」∠)_
そこから活動する_(:3」∠)_ お風呂の用意してる(´・ω・`)
早めに色々済ませてマリーやる(´・ω・`) >>359
晩ごはんにはセブンのカツサンド買ってあるし完璧だお!(*´・ω・`*)ヘヘッ >>361
あたいのためにありがとう!(´・)ω(・`)っ やっと塔イベのストーリー終わった(´・ω・`)めんどくさい 親うるせえ(´・ω・`)
テレビ見て騒いでる(´・ω・`) したらばたまに見てるんだけど誰もいないから
みんな無事こちらの世界に来れた感じ?(´・ω・`) ちんくるのレビュー☆1ばかりだってね
突然別サイトに飛ばされました!詐欺です!とか真っ当な意見だよな(´・ω・`) >>341
外部板に登録したらできるとかなんとか(´・ω・`) 雑子は北海道だから大丈夫だと思う
あとは関東関西福岡にいる(´・ω・`) >>376
あたいも見てるけどiPhoneとAndroidみんな対応したから戻ってこれてると思うよ(´・ω・`) ちんくるって有料アプリらしいから
有料で2ちゃんブラウザ謳ってて別サイト飛ばされたら詐欺だわな(´・ω・`) >>387
みたいだよケンモメンがいってた(´・ω・`) >>393
お餅?(´・)ω(・`)
そのまま入れるの?刻んで入れるの?(´・)ω(・`) >>394
レンチンしてちょっと膨らんだら鍋にいれるよ(´・ω・`) >>399
皿にそのまま置くとひっついて洗うの大変なので
サランラップ等敷いてください(´・ω・`) >>401
ごぼう巻きの餅バージョンアップ好き(´・ω・`) はい…普通に食べてたら詰まったみたいで……はいはい(´・ω・`) ちんくるいまは無料だよ(´・ω・`)
有料で詐欺って返金の嵐になったせい(´・ω・`) 髭男ぽくはなくなったがクリス・ハートは歌が上手い(´・ω・`) >>417
あたいはずっと音楽の日見てるよ(´・ω・`)途中抜けてるときもあるけど >>412
違う(´・ω・`)
talk専用になった時点から無料だよ(´・ω・`) パタパタパタッポーン♪ドゥドゥワァドゥワァ♪(´・ω・`) ペプシコーラは一瞬ゴミ袋の風味がするんだよな(´・ω・`) >>416
あたいのぶんも買ってきてー(:3[__] あたいの所が氾濫した時はお母さん達が幼稚園から帰る時に
背中に子供おんぶして道路泳いで渡ってたな(´・ω・`)
汚いから無理やり流された以外は川の水に浸かりたくもないけど(´・ω・`) >>427
相手チームの守備がやばかったらしい(´・ω・`) >>425
毎年甲子園いるなーって印象だけど初戦敗退とかやっぱり1発勝負ってわからないもんねぇ(´・ω・`) 塔イベやっと90写までおわった(´・ω・`)
推しまでもうすぐ(´・ω・`) >>434
頑張ってるねえ(´・ω・`)あたいはどこまで行けるかなあ >>436
気のせいだよ(´・ω・`)
お前は風呂らなくても大丈夫だよ(´・ω・`) >>435
後衛は低レア並べて絆アップ礼装つけて前衛に有利クラスの星4とか3で頑張ってる(´・ω・`)
たまにある難しいとこは後衛外して主力でドカンと(´・ω・`) >>433
なんか指名停止くらっても入札を系列の別会社でするみたいなシステム(´・ω・`) あのちゃん特にトーク面白いわけでもないからあんまり長続きしなさそう(´・ω・`) よくわからないアイドルがいつのまにか出てきてよくわからないまま消えていく芸能界(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています