なんでも雑談スレ@乙女2689
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>434
頑張ってるねえ(´・ω・`)あたいはどこまで行けるかなあ >>436
気のせいだよ(´・ω・`)
お前は風呂らなくても大丈夫だよ(´・ω・`) >>435
後衛は低レア並べて絆アップ礼装つけて前衛に有利クラスの星4とか3で頑張ってる(´・ω・`)
たまにある難しいとこは後衛外して主力でドカンと(´・ω・`) >>433
なんか指名停止くらっても入札を系列の別会社でするみたいなシステム(´・ω・`) あのちゃん特にトーク面白いわけでもないからあんまり長続きしなさそう(´・ω・`) よくわからないアイドルがいつのまにか出てきてよくわからないまま消えていく芸能界(´・ω・`) 捨て猫が泣いてるけど先住猫いるし迂闊に拾えない…(´・ω・`) にこるんとか相方のギャルあんま見なくなった気がする(´・ω・`) ニコルはおバカキャラから卒業しようとして迷走しまくってた(´・ω・`) >>442
元々YouTubeなんでしょ?そっちで稼いでるのでは?(´・ω・`) あちぃ('、3_ヽ)_来週以降連日40度以上なんて耐えられない あのちゃんみたいな不思議ちゃんは近年ではあんまり残ってないね(´・ω・`) >>452
猫は相性合わないとずっと喧嘩し続けるからなぁ(´・ω・`)
子猫1匹セブンにいる、拾ってくれそうで捨てたんだろうけど
車の出入り激しいから轢かれそうでもある(´・ω・`) あたいらも肴子としのぎを削って今の地位を築いたわけだし
苦労をして人は成長するものさ(´-ω-`) エゲレスは連日48度以上なんだっけ?
50℃超えるのも時間の問題か[___]ε`,) ニコルはなんか鬱になってそうな感じする(´・ω・`) ううううううううううううううう( ˘ω˘ ) スヤァ >>455
あそこの枠1人でいいし若くて安い後進もどんどんくるし大変だと思う(´・ω・`) みちょぱはおバカだけど空気読むの上手いから重宝されてるね(´・ω・`) 最近野良猫保護のTwitter見てる(´・ω・`)
子猫どんどん運び込まれて怪我とかも多いしキリがないと感じる(´・ω・`)
犬みたいに野良猫ゼロにならないと根本解決にならないのかな、犬でも殺処分のヘルプツイート回ってくるけど にこるんは実業家方面で頑張ってる感じある(´・ω・`)←今ツイッター見てきた >>470
猫の避妊・去勢せず飼ったら罰金、捨てたら罰金、
飼った事を報告しなかったら罰金
チクった人には賞金
病院で避妊去勢手術したら半額国が負担
の上で税金から殺処分0にする為の施設作る(´・ω・`)
出来れば保護猫とかで活動してる人が困るだろうけど(´・ω・`) 里親トライアルで返却されたって怒ってる人見かけた(´・ω・`)
気持ちわからんでもないけどツイッターの誰でも見れる場で言うことでもないなと思った(´・ω・`) >>476
(´・ω・( Y )三🎂🥂✨🎉🎁🎊✨🎂🥂 Twitterは末期だから変な人しか残ってないんだよね( ;꒪⌓꒪;) >>483
トライアルならいいんでね(´・ω・`)
飼えるか試してダメだったらアリでしょ(´・ω・`)
何を起こってるのか(´・ω・`) 東京駅が混雑やばいらしい(´・ω・`)っu プシッ 雑子さんや過疎だから眠るでのあとは頼みましたぞ[___]ε`,) Switch版グノーシアがセールキターーー\( 'ω')/
って思ったら500円引き\( 'ω')/2750が2200 無料トライアルの7daysなんたらとストーリーテラーやりきっちゃった(´・ω・`)
短かったけど良いゲームだった(´・ω・`) あたいは今日休みだったけど明日と明後日は仕事(´・ω・`) グノーシアとパラノマとピクロスとどれからやろうかな(´・ω・`) >>491
三連休程度でそんな集中するんか(´・ω・`) あたいは今日明日休みだけど明後日出勤(´・ω・`) ムーラン・ルージュ観に行こうかな(´・ω・`)チケット取れるかしら .*.꒰ঌ(っ˘꒳˘c)\( 'ω')/(っ˘꒳˘c)໒꒱.*. >>498
あたい19日観に行くよー(´・ω・`) >>489
それ以上安くなってるの見た事ない気がする(´・ω・`)毎回2200円くらい
買っとこうかなァ…でもティアキン終わらす前に買っちゃうとティアキンやらなくなっちゃいそうでェ…終わる頃にはもっと安くセールするかもしれないしィ…(´・ω・`) >>506
あたいもう終わらせたから早くやって(´・ω・`) >>505
こいつコログだ!(´・ω・`)
殴れ!(´・ω・`) レインコードあれ伏線だったんだなぁってものが多いけどテンポ悪くてもう一度プレイする気にならん(´・ω・`)
飛ばせない会話多すぎ(´・ω・`) >>507
あい(´・ω・`)
ここで普通にネタバレ全開で話しちゃってもいいんかね(´・ω・`) バンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバンバン
バン(∩`・ω・)バンバンバン
/ ミつ/ ̄ ̄\
/´・ω・` \
富士山 >>497
Switchオンライン入ってると今無料でできるゲム(´・ω・`)
7Daysほにゃららは前雑談でちょっと話題になってた文字化化みたいな言語解読ゲーでストーリーテラーはシチュエーションとキャラ組み合わせてストーリー通りにするパズルゲーム的な(´・ω・`)
両方数時間で終わるし面白かったよ(´・ω・`) >>511
お前が終わらせるまではネタバレ我慢するから終わったら報告よろ(´・ω・`) >>501
エスター(前作)観たなら面白いよ(´・ω・`) >>512
やめな(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>515
あいよー(´・ω・`)
まだ一章なんでちと時間かかるがね(´・ω・`) >>524
とりあえずあたいにはない文化ですね(´・ω・`) >>523
じゃあ1章ごとに感想書いてね(´・ω・`) >>519
今チケット見てる(´・ω・`)
キャスト違うのね迷うわ(´・ω・`) 今日何食べた?(´・ω・`)
好きな本は?(´・ω・`)
遊び行くならどこ行くの?(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています