なんでも雑談スレ@乙女2689
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
郷ひろみ歳の割に細いしちゃんと身体鍛えてるんだな(´・ω・`) ティアキンデクの樹イベントがめんどうくさくて放置してたら催促されるようになってきた(´・ω・`) >>592
あたいも今同じこと思ってた(´・ω・`)
スタイルがいい(´・ω・`) >>587
あのじいさんのためにボコブリン捕獲してきたら普通に怯えてた(´・ω・`) >>594
周りの若者と同じような体型なの純粋に凄いと思うわ(´・ω・`)
年取るとどうしても太っちゃうのに(´・ω・`) >>598
めちゃくちゃストイックらしい(´・ω・`)
カーチャンが言ってた(´・ω・`) >>600
近くから頑張ってエアロバイクにのせて村に来たのよ(´・ω・`)
喜んでくれると思ったのにじいさんも社長も引いてた(´・ω・`) >>607
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>599
せやなー♪そやなー♪(´・ω・`)それなー♪あれなー♪
わ か る (´・ω・`) 御手洗家炎上するみてるけどあまりにも隙がありすぎて復讐劇としては稚拙かも(´・ω・`) 炎上しても水に流せよ(´・ω・`)
御手洗だけにな(´・ω・`)ガハハ >>613
漫画だけ読んだ(´・ω・`)
兄にギリギリ萌えられた気がする(´・ω・`) >>615
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>608
じいさんとボコブリンのウツシエ撮ったらめっちゃ喜んでたよ(´・ω・`) すげー薬飲んだだけで蕁麻疹でない…!(´・ω・`)
早く病院行けばよかったわ(´・ω・`) >>620
喜ばないとお前がなにするかわかんないから…(´・ω・`) 不安になってまたセブンに行ったら子猫いなかった…誰かに保護されたかな(´・ω・`) >>632
猫可愛がってくれる人に拾われてるといいね(´・ω・`) アマプラ入ったからドキュメンタリー映画見てる(´・ω・`)
なんとなく暗澹とした気持ちになった(´・ω・`) >>637
どんなドキュメンタリー?(´・ω・`) >>636
しげみちが宇宙人ってどんなやつだろーなって怯えてる台詞シュールで好きだった(´・ω・`) >>637
ようこそ\( 'ω')/一緒にサメかホラー見よう\( 'ω')/ >>638
ボケますからよろしくおねがいしますってやつ(´・ω・`)
90代のトーチャンは耳が遠く80代のカーチャンは認知症…そんな二人がなんとか生活する様子を娘がドキュメンタリー映画にしたやつ(´・ω・`) >>640
今はサメでもいいから気分の明るくなる映画が見たいよ_(:3」∠)_ >>639
どのキャラもなんかにくめない奴でいいキャラ設計してるよね(´・ω・`) >>643
ね(´・ω・`)個性的だし一人として被ってない >>641
わざわざなんかやるせなくなりそうな所に自ら飛び込んで行っとるやんけ(´・ω・`) >>641
どうして1本目にそれを選んだの(´;ω;`) >>646
タイトルがなんか面白そうって思ったんだよぉ(´;ω;`)
あたいのカーチャンが食い入るように見てて続編は風呂から出たら見せてねって言う(´;ω;`) >>645
最初なんやこいつって思っても個人のエピソードとか解放されてキャラ知っていくと好きになるよね(´・ω・`) >>649
かーちゃん介護職とか看護職とかの人なん?(´・ω・`) >>656
ううん(´・ω・`)
出てくるジーちゃんがカーチャンのちんだ両親と同い年らしくて興味が出たみたい(´・ω・`) >>655
ゾンビになったビーバーが人々を襲う!噛まれた人は前歯が大きくなってしまう!エロ有り笑いありのパニックホラーコメディ!あたいは見てない!(´・ω・`) >>633
実況で見た(´・ω・`)
おもしろかった(´・ω・`) >>668
つまみ何品か適当に作って昼から一人酒部するよ(´・σω・`)σ⌒・ グノーシアって明確なストーリークリアとかあるタイプのゲーム?(´・ω・`)
あるとしたらクリア時間どれくらい?(´・ω・`) >>668
ダイソー行って食料買ってマック行くよ!(´・ω・`) >>680
ストーリークリアはある(´・ω・`)
プレイ時間は攻略とか見て効率的にエピソード拾っていったら短縮されると思うけどランダムに運に頼るところもあるのでなんとも(´・ω・`) >>680
クリアあるよ(´・ω・`)
時間はわかんない(´・ω・`) いろんな人の見たい実況あるけど自分でやる可能性あるゲームはやっぱり見る前に初見でやりたい(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています