なんでも雑談スレ@乙女2689
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>868
有名な?行司のこのお方はお相撲さんに体ぶつけないからマシなのかもな…(´・ω・`)
相撲そっちのけで_(┐「ε:)_ってなってるけどサムネイルからして笑える
ttps://youtu.be/YH_XD-V6ccA >>865
あたいも最近久しぶりにやってるよ(´・ω・`)
今まで適当に家建ててその辺ウロウロくらいしかしてこなかったから今回はエンドラ討伐なるものを目指してみようと思う(´・ω・`) 日中飲んだ秘薬がこんな時間に効いてきた:(´・ω・`): >>869
土俵って狭いしお相撲さんは体でかいしで逃げるの大変そうね(´・ω・`)
ただこのひとがいて避けきれなくて負けたとかあったら微妙な顔しちゃいそう(´・ω・`) あたいはサクレでお腹納得させていくスタイル(´・ω・`)🍋 >>873
動画みたら行司が動線に立ちふさがっていたせいで押し出された力士が土俵下から睨みつけてた(´・ω・`)
さっきTVでみた幕内行司もこの人だったりして GSの香水再販してたのねまたダーホンと後輩と先生売り切れで買えなかった(´・ω・`) 空腹ではないのに謎の食べないといけないって強迫観念で食べ続けてしまう(´・ω・`)なぞ ふええ文盲の事をぶんもうと読むと思ってた:(´・ω・`): >>881
お前のおかげであたいも今知ったよ:(´・ω・`): >>878
睨みつけてるのあったね(´・ω・`)
でもそりゃ睨みたくもなるわ(´・ω・`) ゆずのライブあるから新幹線なんとかなりませんかってJRにリプ飛ばしてる馬鹿いた(´・ω・`) あたいの地元が沈んだ時ローカルスーパーが3日で復活してて強えと思った(´・ω・`)
イオン系列のとこは1ヶ月掛かってたな(´・ω・`) あたいの住んでるとこ数年前に浸水して避難所に行ったけど
年寄りと子供と1階に住んでる人が優先で断られて帰ってきた(´・ω・`) >>892
パン工場とローカルスーパーが災害時妙に強い印象(´・ω・`)
やっぱり使命感かなあ(´・ω・`) >>895
いま大相撲珍プレー好プレー集みてるから今夜は即位出来ると思わないで(´・ω・`) ひがーしー 墨柏木〜( 'ω')/
にーしー萌乃袖〜\('ω' ) >>871
一緒にがんばろ(´・ω<`)
ざつこのお家いつか見てみたいな(´・ω・`) あん(´;ω;`)
>>900すれたて不可なの(´・ω・`)スマン あたい行ってみる(´・ω・`)行ってみた
ERROR! ERROR: Sorry このホストでは、しばらくスレッドが立てられません。またの機会にどうぞ こんな時間でも乙がつくのホントにすげーよ(´・ω・`) 言うて土日の3時くらいなら昔はもっと人いたのに(´;ω;`) 秋田やばちょす:(´・ω・`):
東北雑は大丈夫かしら:(´・ω・`): おはマイナポイント付いてた(:3[__]
これ使って支払いで貰うにした5000円も貰う(:3[__]三(´エωロ`) siki入れてみたけど板追加してくの面倒になってきた(´・ω・`) | \
|Д`) ダレモイナイ・・オドルナラ イマノウチ
|⊂
|
♪ Å
♪ / \ ランタ タン
ヽ(´Д`;)ノ ランタ タン
( へ) ランタ ランタ
く タン
♪ Å
♪ / \ ランタ ランタ
ヽ(;´Д`)ノ ランタ タン
(へ ) ランタ タンタ
> タン >>931
毎月何かしら出るからすぐなくなっちゃうね(´エωロ`) ベランダで洗濯物干してたらブーーーンって虫が来た:(´・ω・`): ケンタ食いたいから買いに行く(((((((_(:3」∠)_ >>949
あたいはマックに行く!!!_(:3」∠)_ >>943
立ちっぱなしでなったんだけどぎっくりになるの?(:3[__] >>953
関係なくなるもんだよ(´・ω・`)っ魔女の一撃 >>954
かっこいい言い方のやつ!(´・ω・`) >>960
女の子はAKB系列とか使ってたんだから男も爽やか若手イケメン使ってほしい(´・ω・`)
もう吉本いらんねん(´・ω・`) うわーい!!うわーい!!(´;ω;`)
みんなー!!会いたかったよー!!(´;ω;`)(´;ω;`)(´;ω;`) mae2ch使いにくいから家ではPCで雑談してしまう(´・ω・`) >>966
あたいも洗濯干して部屋をエアコンで冷やしたのでこれよりアイロンがけ作業に入る(´・ω・`) レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。