振忍稲下タナムばな全米NO1大ヒット雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001fusianasan2023/07/15(土) 22:57:54.53
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^

■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女

次スレは>>900

総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
https://jbbs.shitaraba.net/otaku/16304/
0002fusianasan2023/07/15(土) 23:23:15.31
もちゅ^−^
0003fusianasan2023/07/15(土) 23:23:30.78
もちゅ^シ^
0004fusianasan2023/07/15(土) 23:23:36.61
もちゅお^−^
0005fusianasan2023/07/15(土) 23:24:00.90
もちゅ全米No. 1もめ^−^
0006fusianasan2023/07/15(土) 23:24:14.05
もちゅ^−^
おっぱい飲みたい^−^
0007fusianasan2023/07/15(土) 23:24:30.54
もつ^p^
0008fusianasan2023/07/15(土) 23:24:52.71
もちゅ^−^
アメリカれ牛乳がないからって自分の母乳入れたクッキー売ってた母親いたのあ^−^
0009fusianasan2023/07/15(土) 23:25:12.02
もちゅ^−^
0010fusianasan2023/07/15(土) 23:25:35.53
全米No.1は信用できる?;−;
0011fusianasan2023/07/15(土) 23:25:39.33
もちゅ;−;
しっこしてこよ;−;
0012fusianasan2023/07/15(土) 23:25:44.35
もちゅ^M^
>>998
それもまかるけろ6年育てたってやっぱデカイから交換しても今度は別のところに問題生まれる気がするお^M^
6ヶ月ならまだしも小1じゃこももの方がいきなり親変わったけろ馴染みましたってなるの難しい気がする^M^
0013fusianasan2023/07/15(土) 23:27:42.23
>>8
衛生的に問題ないの?;−;
0014fusianasan2023/07/15(土) 23:27:44.11
>>8
母乳って赤ちゃん以外が飲むとお腹壊すって聞いた事あるけろ大丈夫なんらろうか^−^
0016fusianasan2023/07/15(土) 23:28:36.27
>>15
もうしちゃった;−;-3
0017fusianasan2023/07/15(土) 23:28:53.06
漏れ達のトムクルーズが来れなくなった^−^
クッソーAIめ〜^−^
0019fusianasan2023/07/15(土) 23:30:06.36
>>12
親の感情だけですまないもんな^−^
子供達ももう大きすぎて知らん人のうちで暮らして親に捨てられたのではってなってかなりの悪影響でてたからなあ^−^
やっぱ犯人重罪ら^−^
罰することもできずもやったけど観客の気持ち代弁するように親達が罵ってたからな^−^
0020fusianasan2023/07/15(土) 23:30:27.63
シティーハンタード定番でももろそうらった^−^
おそ松さんはももろくなさそうらったけどあのノリ久々に見てみるかなぁってなった^−^
0021fusianasan2023/07/15(土) 23:30:29.63
>>17
漏れのトムらが?;−;
0022fusianasan2023/07/15(土) 23:30:41.30
エアコン除湿にしても60以下にならないよぉ;−;
0023fusianasan2023/07/15(土) 23:30:54.28
調べたら外人は母乳飲んでも腹壊さないらちい^−^
0024fusianasan2023/07/15(土) 23:31:06.45
>>13
ありまくりらろう^−^
まあれも焼くからな^−^
0025fusianasan2023/07/15(土) 23:31:21.85
>>18
ハリウッドのAI脚本に対してのストライキに巻き込まれて来れなくなったから^−^
0026fusianasan2023/07/15(土) 23:31:29.65
>>18
ハリウッドれ大規模スト起きてるんらけどその原因の一つに俳優の全身スキャンしてAIれ制御して使い回すお!っていうのがあるんらって^シ^
大元のデータになった俳優には当然ギャラなし^シ^
0027fusianasan2023/07/15(土) 23:31:31.99
シティーハンターは予告にゲットワイルド使ってるからずるい;−;絶対観る;−;
0028fusianasan2023/07/15(土) 23:32:06.56
>>25
へー^−^
もめん聞いといてこれしか言えなくて;−;
0029fusianasan2023/07/15(土) 23:32:36.42
ひでえ話ら;−;
0030fusianasan2023/07/15(土) 23:32:40.81
>>26
そんなん拒否されるに決まっとる;−;
0032fusianasan2023/07/15(土) 23:32:58.82
>>21
トムはみんなの!^−^
0033fusianasan2023/07/15(土) 23:33:05.13
>>26
あたおかすぎる;−;
0034fusianasan2023/07/15(土) 23:33:21.78
>>19
うむうむお^M^
時効なのムカつくお^M^
0035fusianasan2023/07/15(土) 23:33:54.35
pixivに二次創作あるの見つけて漏れは;p;
そう言うんじゃないから;p;
でもみたいでも怖い;p;
でも見たい;p;
0036fusianasan2023/07/15(土) 23:34:12.49
>>26
なんでそれが行けるとももったんら!;M;
0037fusianasan2023/07/15(土) 23:34:13.01
>>26
ちなこれエキストラの話ね^−^
0038fusianasan2023/07/15(土) 23:34:22.03
>>35
見ればいいらろ^−^
0039fusianasan2023/07/15(土) 23:34:33.14
海外の権利問題ぶっ飛んでるの多いな^−^
話ズレそうらから例は上げないけろ^−^
0041fusianasan2023/07/15(土) 23:34:56.73
>>37
エキストラれも駄目らろ;−;
0042fusianasan2023/07/15(土) 23:35:02.77
>>38
いやでもそういうのは;p;
0043fusianasan2023/07/15(土) 23:35:22.73
エキストラの顔をとりこんでギャラはその取り込んだ作業分だけでデータは半永久的に使い回せるってやつね^−^
0044fusianasan2023/07/15(土) 23:35:28.70
トムクルーズはMI予告に使われまくってる断崖絶壁からバイクでダイブがスタント無しって聞いて色んな意味であたおかだとももった;−;
歳も歳なのにあれをやり切れる身体能力も異常;−;
0045fusianasan2023/07/15(土) 23:36:20.87
エキストラも人間なのれ^−^
0046fusianasan2023/07/15(土) 23:36:34.71
>>42
まだ見ぬぼえの可能性を前に怯むな^−^
0047fusianasan2023/07/15(土) 23:37:12.83
>>44
トムはスタント使わないで自分でやるからね;−;
0048fusianasan2023/07/15(土) 23:37:18.20
少し前はトムクルーズって昔人気らった俳優ってイマゲらったおに今ぬげえのあ^−^
0049fusianasan2023/07/15(土) 23:37:22.55
確かに大人数の戦争シーンとかは全部過去のエキストラをAIで当てはめるとからったらめちゃくちゃ楽なんらろうのあとももうけど^−^
0050fusianasan2023/07/15(土) 23:37:38.70
AIでもまえorもまえの作品取り込んで好きに使うおって問題なんか期待してたAIの反乱的なやつとちまうな…^−^
0051fusianasan2023/07/15(土) 23:37:54.21
エキストラの仕事減って失業するしともいるのれは^−^
0052fusianasan2023/07/15(土) 23:37:54.24
>>49
買い切りれ使い回しって部分がアレなのれは^−^
0053fusianasan2023/07/15(土) 23:38:16.13
>>46
いやれも本格的なのだったらそれはちゃうねんちゃうねん;p;
あー内海が東京の大学行っても仲良くしててくれえ;p;
どっちかいったらセトウツもめん;p;
0054fusianasan2023/07/15(土) 23:38:45.82
エキストラならってOKしたらずるずるとエキストラ以上のことに使われそう^M^
0055fusianasan2023/07/15(土) 23:38:56.74
生身の人間のデータ取り込んだほうが予算的に楽なんらろうけろそのうちゲームみたいにデータ作って使い回すとか出てきそうらな^−^
0056fusianasan2023/07/15(土) 23:39:10.00
>>49
CGの方がいいんらないのん?AIのほうがまんどそう^−^
0057fusianasan2023/07/15(土) 23:39:55.67
メルカリれ母乳検索したけど売ってなかった;−;
0058fusianasan2023/07/15(土) 23:40:04.54
AIが発達したらデトロイトみたいにロボ差別になるって側面もありそうらけろ実際人間と遜色ない対話できたら情移っちゃうしとの方が多くなる気がすう^−^
0059fusianasan2023/07/15(土) 23:40:04.33
エキストラやる人がいなくなるんらないか^−^
0060fusianasan2023/07/15(土) 23:40:04.87
ついだけじゃなくてようつべもぐるぐるしてる;−;
0061fusianasan2023/07/15(土) 23:40:08.58
>>44
トムはもう金も地位もありすぎてあんくらいのリスキーな事じゃなきゃ生きてるって感じしないんらろうって本国で言われてた^−^
0062fusianasan2023/07/15(土) 23:40:30.25
>>57
なにやってんら;−;
0063fusianasan2023/07/15(土) 23:40:44.70
音楽にも版権料とかあるらろうにじぬんのも顔使われてノーギャラれすは通らないとももうんらけどのあ^シ^
そうやって人面データ集めてAIれ架空のエキストラ大量に作れます誰れもないのれお安いですとかやり始めるんらろうか^シ^
0064fusianasan2023/07/15(土) 23:40:47.95
>>53
このよわむし!^−^
ったく漏れが後れ見てきてやるお^−^
0066fusianasan2023/07/15(土) 23:41:43.77
>>64
エッチなのはダメ;p;
0067fusianasan2023/07/15(土) 23:42:22.37
キタキタ便意!^−^
0068fusianasan2023/07/15(土) 23:42:27.63
>>19
横らけろなんれ入れ替えたの?^−^
0069fusianasan2023/07/15(土) 23:42:30.10
ルンバが喋ったらさぞかしかまいいらろうな^M^
0070fusianasan2023/07/15(土) 23:42:43.42
>>66
まかった^−^
後れ報告する^−^
0071fusianasan2023/07/15(土) 23:42:43.76
>>57
意外な気もする^−^
使用済み陽性妊娠検査薬とかまであるんらろ?^−^
0072fusianasan2023/07/15(土) 23:42:47.08
>>57
手作りのたえもの売るのって許可と資格必要らったはず^−^
0073fusianasan2023/07/15(土) 23:42:47.35
トム・クルーズは映画れちぬのが本望らとももってそうらとはももう;−;
漏れはしっとり系作品の演技派のトムがすちらからまたそういうの出てほしいお;−;
0074fusianasan2023/07/15(土) 23:42:57.09
>>68
幸せそうな家族がムカついたからとかそんな理由ら^M^
0075fusianasan2023/07/15(土) 23:43:38.09
>>68
当時じぬんの家庭うまく行ってなかった看護師がむしゃくしゃしてて出来心でやった^−^
0077fusianasan2023/07/15(土) 23:44:17.20
>>70
いや待って待って漏れも少し見てみる大丈夫そうなホッコリなやつ;p;
0078fusianasan2023/07/15(土) 23:44:51.27
>>74>>75
くそな理由すぎる゙゚'−゚'`
0079fusianasan2023/07/15(土) 23:44:53.43
>>73
がんがっていい演技してもオスカー取れなかったからなあ;−;
0080fusianasan2023/07/15(土) 23:45:16.17
塗ってきた;∞;
ボラギノール;∞;
0081fusianasan2023/07/15(土) 23:45:23.79
>>76
ガセかまかろんけろメルカリにならあるっていう都市伝説かも^−^
0082fusianasan2023/07/15(土) 23:45:42.34
トムクルーズファンの総合子のママンがニコラスケイジdisってたのツボらった;−;
0083fusianasan2023/07/15(土) 23:45:49.54
>>77
そんな数あるのん?^−^
0085fusianasan2023/07/15(土) 23:45:58.09
ツイがまた調子悪いみたいらけろTL過疎すきてよくまからん^−^
0086fusianasan2023/07/15(土) 23:46:38.13
ニコラスケイジは禿げらしな…^−^
0087fusianasan2023/07/15(土) 23:47:10.86
ジュードロウの悪口許しまへんで^−^
0088fusianasan2023/07/15(土) 23:47:21.79
>>83
あんまないほうらとももう;p;
0090fusianasan2023/07/15(土) 23:47:53.73
ニコラスケイジが何した?;−;
0091fusianasan2023/07/15(土) 23:48:02.27
>>86
胸毛はぬごいのにね^−^
0092fusianasan2023/07/15(土) 23:48:03.74
>>87
振り子の愛するジュードロウ;−;
0093fusianasan2023/07/15(土) 23:48:21.74
トムぐぐったら25回も日本来てるんじょん大好きじょん;−;
1回くらいいいらろ;−;
0094fusianasan2023/07/15(土) 23:48:29.79
メルカリ出すの疲れてきちゃった;−;
漏れに喝入れて;−;
0095fusianasan2023/07/15(土) 23:48:33.20
そういあニコラス・ケイジが淡々と悪霊をぶっ飛ばしながら遊園地の清掃をする映画がももろいと聞いてずっと見たかったのをももいだした^シ^
0097fusianasan2023/07/15(土) 23:49:04.53
>>95
タイトルなんてーの^−^
0098fusianasan2023/07/15(土) 23:49:05.74
>>90
トムにアカデミー取らせてやれよニコラスケイジれすら取れるアカデミー如きがよってキレてたって話を聞いて
突然のニコラスdisに漏れがツボったらけ;−;
0099fusianasan2023/07/15(土) 23:49:26.94
>>94
グッズ集めるのをやめよう^−^
0101fusianasan2023/07/15(土) 23:49:38.96
>>94
がんがえがんがえ!^−^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況