なんでも雑談スレ@乙女2690
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(:3[__]プゥ〜?
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2689
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1689343064/ Switchオンライン7日間無料体験ってもしかして1回普通に加入した後ならまた使えるようになってる?(´・ω・`)
配布チケットの時以外にももう無料体験した気がするのにまた出来た(´・ω・`) ストレスで死んじゃうよお(´・ω・`)ジョボジョボ ムシャクシャしたのでホラー映画でも見たい\( 'ω')/ 女子会に乱入してくるおっさんなんなの(´・ω・`) >>188
もう見たよお\( 'ω')/
まさしくああいうの求めてる\( 'ω')/ スノーマンに三宅健みたいなのいる気がする(´・ω・`) あたいはホラーじゃないけど眠る腐海のアバドーン2週目やってる(´・ω・`) >>193
LINEもTwitterもInstagramもやってませーん('ω'乂) もしも女子会メンバーが全員雑子だったら
リアルではうんことか推しの話しないでずっと天気の話してそう(´・ω・`) >>145
フライドチキンだけでいいよ(´・)ω(・`) >>196
秋田やばいですよねって500回くらい言ってそう(´・ω・`) >>181
おまえまだまいごになってたの(´・ω・`) ここでも浅い浅いおはなししかしないもんっ(σ・ω・)σ あーんあたいもフライドチキン食すう(´・)ω(・`) >>202
あらお早いお目覚めですこと(´・ω・`)ふふ >>204
メレンゲみたいなもんだよ(´・ω・`) 新感染ファイナルステージから見てもいい?(´・ω・`) >>201
表面的な話以外だと発狂するやつおるからな(´・ω・`) >>208
すれすれなのね…ざつこ…(´・ω・`) >>210
移民屯田兵の子孫が使ってるんだ(´・ω・`) 実際初対面の人と飲むとか無理だよね
気を使いながら食べる飯は不味い(´・ω・`)、 仕事からただいま('、3_ヽ)_
おなかすいた('、3_ヽ)_ >>213
北海道民のなかで屯田兵は上級国民ってきいた(´・ω・`) >>214
家族としかご飯食べたくない(´・ω・`) >>216
オーストラリアみたい(´・ω・`)シランケド どんだけクソでも言ったらあかん自分のためにも(´・ω・`) でもそれをここに書き込んだってことは罪悪感とか何かしらの心の引っかかりがあるんだよね(´・ω・`)雑子… ほとんどの雑子は優雑だからね
1部クズ雑が混ざってる(´・ω・`) コーヒーゼリーにザラメと生クリーム乗せて食べるね(´・ω・`) >>220
かかわらないのがお互いのため(´・ω・`)
離れてくらそ(´・ω・`) 雑子はやくちんで(´・ω・`)
そのあと妖怪になって死んでも雑談して(´・ω・`) あたい冗談でもそういうこと言えない((((((((´・ω・`) 既にほとんどの雑子はちんだんだよ
全盛期は深夜でもひとスレ消費するくらい人がいたものさ(´-ω-`) 冗談じゃないからこそ出る言葉もある(´・ω・`)
実際言っていいかは別だが(´・ω・`) 雑子臭いよ風呂って(´・ω・`)
ごめんねこれは冗談じゃないんだ(´・ω・`) ほえー(´・ω・`)
あたいちねどころかクズもカスも言えないや(´・ω・`) たまにガチのクズ雑がいる(´・ω・`)
心無いんだろうなという感じの雑(´・ω・`) >>245
イカ墨パスタって言ってみ(´・ω・`) 霊体でもなんかプラズマを介してにちゃんに書き込めることは証明されてるからね(´・ω・`) >>246
スノーマンのスパイス担当のやつが生き残るやつ(´・ω・`) >>247
そいつが自演連投して誹謗中傷繰り返しマトモな雑子追い出した(´・ω・`) もしかしてうんこって言ったこと無い雑子も…?(´・ω・`) >>240
ピーナッツレスバが最後の輝き?(´・ω・`) >>252
まともな雑子なんて元々いないよ(´・ω・`) 赤ちゃんめっちゃ泣いてた(´・ω・`)
パパからママに抱っこ切り替えてどうちたの〜そんなに泣かなくてもいいのよ〜ってやったらピタリと泣き止んだ(´・ω・`) >>250
全員生きてないとおいしいBBQ完成しないやつね(´・ω・`) パソコン調子悪いからそろそろ初期化しようかな(´・ω・`) >>268
泣いてて良いから触りたい(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています