なんでも雑談スレ@乙女2690
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(:3[__]プゥ〜?
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2689
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1689343064/ >>344
歌舞伎揚げそんなたくさんのグラム数入ってなくない?(´・ω・`) >>344
揚げた甘い米だもんね(´・ω・`)美味しいけど >>351
それならまだマシじゃん(´・ω・`)
食◯´ービデオの広告見ちゃった(´;ω;`) >>358
着たら破けたので返品してください\( 'ω')/ >>351
あたいも多分それ見た(´・ω・`)
ババアのおっぱい!(´・ω・`) >>355
(っ´>ω<))ω<`)ギュッ♥
>>360
おぇ(´;ω;`)
>>365
(((((( っ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)っぎゅーして。 シャツシャワーとかああいうの効くのかな(´・ω・`) >>356
正確な容量は覚えてない(´・ω・`)
とりあえずカロリー表記より実際の容量がさらに多かったって意味で読み取って欲しい(´・ω・`) >>373
24時間近く書き込みがないうえに誰もみんちんすらしない墓場だよ!!(´・ω・`) Talkの雑談スレは避難所として残しておくの?\( 'ω')/ 24時間じゃなかった48時間だった(´・ω・`)墓場ッてレベルジャネーゾ!! >>370
雑子が前に何か言ってた気がする(´・ω・`) 管理人やりたいやつが頑張って伸ばしてたんだろうな(´・ω・`) もち麦食べたら腸の中空っぽになるレベルで出る(´・ω・`)
最後は液体しか出ない(´・ω・`) あたいはちゃんめいとから書き込めないの(´;ω;`) こっちで芸能人叩きしたがってたヤツが誰も乗ってこないからあっち行って暴れてたよね(´・ω・`)
そういう感じで変な人隔離所みたいになればいいんだけど(´・ω・`) 今田美桜やっぱかわええわ(´・ω・`)
ワンチャンほしい(´・ω・`) >>393
こっちに誰も残らなくなるのね(´・ω・`) >>384
AVだと人増えないから生産性なくない(´・ω・`) 今田美桜眉毛の形変えて欲しい(´・ω・`)
めっちゃかわいいのにそこだけ気になる(´・ω・`) >>398
わかる(´・ω・`)
凛々しすぎるよね(´・ω・`) ぜんしんせーけー女の子に修正くわえてるAVがえちの基準になるの(´・ω・`) ガチの種付け記録みたいなの出したらどうかな(´・ω・`)
前後3ヶ月セックスしないで妊娠するまでそれを続ける(´・ω・`)
子供が大きくなったらお前はこのセックスでできたんだよ♡って出来るし 石原さとみは眉毛変わってから断然良くなったから今田美桜もこの先あるね(´・ω・`) 種付け記録なんてルナルナでやるでしょ(´・ω・`) さとみあんなにごんぶと眉毛だったのに抜いたの(´・ω・`) どれかに強制的に帰されるならうどんがいいです\( 'ω')/ 炭酸水で我慢してるけどやっぱ甘いの飲みたい:(´;ω;`): >>406
挨拶とご飯しか書けないよ(´・ω・`) >>410
たまに言葉を思い出すのか知性のある会話をするよ(´・ω・`) おくちのなかが常にスッパイ…なんでぇ?(´・ω・`)なぁぜなぁぜ >>410
種付け日記話よりいいかな( 'ω')スンッ >>414
あぶらっぽいもの食べすぎてない?(´・ω・`) >>416
んーん(´・ω・`)
>>418
んーん(´・ω・`) >>422
なんだろうねえ(´・ω・`)
歯を磨いてみたら(´・ω・`) まぁちゃんと歯ぁ洗ってないだけなんだけどね(´・ω・`) ウィルキンソンのクラッシュオレンジ飲んでる(´・ω・`) >>414
詰め物とかあるのなら劣化してるから
歯医者で交換してもらいな(´・ω・`) 舌確認してみたら\( '👅')/
舌は健康のバロメーターなんだって\( '👅')/ 歯石取ると治るよ
歯に挟まったナニカが腐ってるんだと思う(´・ω・`) >>409
炭酸水に冷凍フルーツやアイスボックス入れて甘い匂いつけな(´・ω・`) >>437
具はどこに行っちゃうの…?(´・ω・`) >>434
気圧?トラベルミン効くよあるなら飲んでみて(´・ω・`) >>440
腹の中にしまっちゃったよ(´・ω・`) >>440
コップに1、2個の想定だからたいした量じゃないし食べてもいいよ(´・ω・`)
甘いもの我慢しきれずに飲んじゃうよりよっぽどいい(´・ω・`) でも糖分がないと脳が働かなくなってしまうアルヨ(´・ω・`) >>318
あたいのゆーはんさーろいんすてーきでした(´・ω・`)
ざつこ(´・ω・`) >>444
飲み物から糖分取る必要ないアルよ(´・ω・`) >>413
ロストテクノロジーみ(´;ω;`)
ラピュタのロボ(´;ω;`) ウマ娘凱旋門賞実装だって海外の馬も来そうだね
スレイプニルくるかな?(´・ω・`) 結局みんなTwitterから移動してなくね?(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています