なんでも雑談スレ@乙女2690
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(:3[__]プゥ〜?
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2689
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1689343064/ 尼であんこ見てたらラム酒香るあんこあった(´・ω・`) >>722
体力あるね(´・ω・`)若いのね(´・ω・`)、 今日もただ雑談して一日が終わった:(´・ω・`): どのサンプル聞いてたの(´・ω・`)
寝落ち用探してる(´・ω・`) >>727
4時間しか眠れないばばあ!(´・ω・`) >>729
あたいは洗濯とアイロンがけし%�%1�3�81��%�%6��寝しちゃってたからたいして変わらんよ(´・ω・`)
一歩も出てない(´・ω・`) >>732
同士が見つかるかもしれないし(´・ω・`) >>722
羨ましい(´;ω;`)あたい眠れないから
瞼と唇がピクピクしてる(ᐡ ⊃ ̫ o̴̶̷̥᷅ ᐡ )꜆꜄꜆ >>739
したらばだと˙この点で文字化けした˙(´・ω・`) バニラアイスに乗せたらおいしそうラム酒香るあんこ(´・ω・`) >>747
ラム酒の方はレーズンミンチ?入り
日本酒香るタイプもあった(´・ω・`) アーニャあしたしごとやだ!
しごとのことかんがえるとなみだでる(´;ω;`) >>755
ザーニャ明日は海の日だよ(´・ω・`) 眠れなかったら午前休んでいいよね?(:3[_____] >>763
うるせえ!(´・ω・`⊂ 彡))Д´) パーン
もういっちょ! (`Д((☆ミっ´・ω・`) うおおおおおおおおお!!(´・ω・`)
下痢だ下痢だ下痢だ下痢だ下痢だ下痢だ下痢だァァァアア!!(´・ω・`) 祝日か否か関係なくあたいは月曜がお休み(´・ω・`) >>707
すんごい激闘だったし両者とも華あったから目離せなくなっちゃった(´・ω・`)
確かクレイコートの試合でナダルが勝ったような気がする(´・ω・`) アルカラス贔屓の観客と解説アナウンサー(´・ω・`)
頑張って試合してるだけなのに完全アウェイで悪役押し付けられてるジョコビッチかわいそ(´・ω・`) 誰かあたいに浣腸してくれないかなーって便秘五日目のあたいは思うわけですよ(´・ω・`) >>773
5日で多い(´・ω・`)
ピンクの小粒にしたら?(´・ω・`) フェデラー スイス
ナダル スペイン
アルカラス スペイン
ジョコビッチ セルビア(旧ユーゴスラビア)
白人の中での人種差別だね(´・ω・`) >>767
クレイならナダルだろうね(´・ω・`) 人種ってよりも素行の問題だよジョコビッチ(´・ω・`) >>778
あいつクレイコートつえーもんな(´・ω・`) >>773
昔それを同僚の男に言ってた女がいた(´・ω・`)引いた >>779
アレルギーかなんかでワクチン打たなかっただけで叩きまくられたのは叩いてる方が素行悪く見えたけど(´・ω・`) ナダルって芸人か何かの人のこと言ってるんだと思ってた(´・ω・`) 試合中相手選手に拍手したりジョコビッチいい選手に見えるけど(´・ω・`) >>786
ラファエル・ナダルさんなので(´・ω・`)
ラファエルって言っても通じないし…(´・ω・`) 酒飲みすぎて寝落ちしちゃった(´・ω・`)
化粧も落としてないし息荒いしそのうち心臓止まりそう(´・ω・`) >>788
あたい世代のババアはあーあの曲は知らんけどヴィジュアル系バンドかとか思うしな(´・σω・`)σ⌒・ >>791
男の方は同じ職場に彼女がいた(´・ω・`) ワクチンの是非はどうでもいいんだけどどんなに正当な叩きでも叩いてる奴の方が醜悪なのは否めないなって(´・ω・`) >>793
ヴィジュアル系ってやたら天使っぽい名前好きよね(´・ω・`) >>773
消化器系の内科行ったら看護師さんがしてくれるかもよ(´・ω・`) すれっちがいはぁ〜いぃ〜なめ〜なぁ〜いぃ〜(´・ω・`) ジョコビッチ←どうせ名前から言ってロシア人だろ?セルビア?知らない国ですね
ロシア人=犯罪者だから叩いて良いんだよ叩かないほうが悪い
ってお馬鹿さんがいるんだよ(´・ω・`) ワクチン拒否って叩かれたのはその前に乱痴気騒ぎでコロナ感染してたという実績があったからじゃね(´・ω・`) >>798
うるせえ(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>794
「そういうのあけすけに言っちゃうあたい」が好きな女の人たまにいるけど大抵周囲はドン引きしてる(´・ω・`) 他の人に浣腸されるのってよつんばいなのかしら:(´・ω・`): 5日も出てないと浣腸の前に滴便した方がいいんじゃないの(´・ω・`) >>801
そのシチュエーションがるまに中毒者雑に刺さるのかなぁと考えてみたけど多分違そうだなと思った(´・ω・`) なんかさ(´・ω・`)たまにね
orzみたいな格好でうんこしたいなーって思います(´・ω・`) エロサンプルで寝落ちしてtwitterでシェアって3回読んでも意味わからない(´・ω・`)
漫画やアニメのラッキースケベくらい無理ある(´・ω・`) いちじく浣腸なんてドラストで売ってるし自分でやれ(´・σω・`)σ⌒・ >>806
手術後の痛み止め座薬を女性看護師さんに入れてもらった時は仰向けで両足上げる方式だった(´・ω・`) 雑子いつ生理終わった?40越えたのに止まらないんだけど(´・ω・`) >>815
なんかおまえ恥ずかしさの向こうに行ってしまったね(´・ω・`) >>807
腸内洗浄ならしたことあるけどどっちがつらいかちら(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています