振忍稲下タナムばな雑談スレサングラス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
https://jbbs.shitaraba.net/otaku/16304/ るろ剣アニメ2話見てたんらけろ弥彦がスリやめてヤクザと手を切るってヤクザにいうんらけろ^−^
るろ剣らとボコされるだけらけろ現代らと殺されて臓器売られそう^−^ 昔って32度でもうヤバいヤバいって感じらなかった?^−^
39度ってなんらお^−^ >>728
ザワファこの世から消えたらもしえてね^−^y-~ カロリー減らすダイエットと16時間開けるダイエットで有意差なして見たかあもうもれはすちにたえることにした^僕^ >>732
現代っていうか当時でも現実ではころころされそう^−^ >>732
昔も現代もまず手切れ金要求らとももう^−^ >>734
漏れがこももの頃は30度超えたら天変地異くらいらった気がする;−; >>736
ホモマスがこの世から消える方が早いお^M^ 100年前と比べて平均気温が2度上がったみたいなの絶対詐欺らろ^−^
ばびれ街中なら30度あがってるらろ^−^ >>742
そうらな…そしたらファは消える…^−^y~ ゅゅに詳しくないけろごじょてんザンルかとももったけろ人気投票三位らったしそうれもないのかのあ^−^ >>748
M子も顔外したんだし潔く消えよう^M^ >>744
ガンバンベ!踊れ蜜蜂!∩^−^⊃HEY! 生麩?をたえたことないんらけろ;−;
読んでた小説に生麩を切ってあんこを載せてたえたって描写が出てきてむまそおおおおおおおおおってなってる;−;
生麩たえてみたい;−; 太陽つかまえんぞの良さはわりとまかるけろミツバチの良さはいまだにまからない;M;
勢いはすごい;M; >>754
白玉とかすちならすちらとももう^M^
とりま麩饅頭を買ってみたらろうらろう^M^ >>755
れも記憶に残ってる時点でミツバチの勝利なんらおね;−;
歌詞を覚えてたりメロディー歌える時点れ漏れらの負け;−; >>758
漏れは太陽つかまえんぞも歌えるもん;M; 1994年8月の地元の気温見たら39度とかあった;−;
昔からこんなに暑かったっけ?;−; >>756-757
スーパーに売ってるんら!!??知らなかった;−;
麩まんじゅうなるものもむまそうううう;−;
とりあえず生麩とあんこ絶対に買ってたえる;−;
麩まんじゅうも探す;−; 昔はこっくりって表現すちらったけお最近なぜか乱用さえてるのと使うやしの文がちもいことおおいせいれ嫌いになった^−^ 上地雄輔のんかの侍が倹約とか引っ越しする映画で武士役で出ててぬげーケクいかった覚えがある^−^ 白玉がもち米からできてるって知ったときはびっくりした;−;
求肥も白玉粉らしいし実質全部おもちなんら;−; >>764
あのしと野武士みたいな髪型似合いそう^M^ >>763
うっそり^−^
こっくり^−^
くつくつと笑う^−^
漏れのちらいな表現^−^ 生麩は田楽もいいけろ白だしとみりん砂糖れ甘めに炊いたのがぬき!^っ^ >>763
アットコスメのくどいレビューのコピペらかに使われててネタにされてたイマゲ^−^ 生麩はあんみつなんかにふと乗ってるとむれちい^M^ 麩まんじゅう好きなんだけろ売ってるとこなかなかない^−^ >>765
あれは真冬に聞いてテンション上げるためのものらから;−;
真夏に聞くと暑さが限界突破する;−; うっそりって結局どう使われるのが正しいのかよくまからんままいつも飛ばし読みしてる;Y; えーんクライヴくん優しいすち;シ;
サブクエやってるといろんな人のお願いにしょうがないな…って顔しながら丁寧に応えていくのまんか来るものがある;シ; こっくりは頷く時に使うならいいけおこってりの意味れ使われてるとハァ?ってなる^−^ >>772
まかる〜^−^人^M^
和パフェとかにさりげなくのってると「おっ!」ってなるおね^−^ うっそりよくちらいな言葉として聞くけど遭遇したことないのあってももってたけろこの前はじめて遭遇した!^M^* クライヴの胸筋に埋もれたいお;−;
漏れがベアラーになって死にかけたら抱きとめてくれるか?;−; >>775
調べてみました!^−^
うっそり の解説
[副]心を奪われてぼうっとしているさま。
「凩 (こがらし) の吹く世の中を忘れたように、―として歩いて行く」〈芥川・枯野抄〉
[名・形動]《近世語》ぼんやりしていること。うっかりしていること。また、そのさまや、そういう人。
「さうとは知らず―な女中方」〈伎・加賀見山再岩藤〉
いかがでしたか?^−^ >>759
太陽捕まえんぞ〜しか歌えないんでしょ!その後歌えるの!?ミツバチと同じ長さ太陽捕まえられる!?;−; >>771
こっくりとしたテクスチュアがワタシの肌になじみますv みたいなやつ読んだ記憶がある^−^ >>786
むまそおおおおおおおおおおおお;−;
ろこ!?;−; >>775
うっそりは目の焦点があってない感じがある^−^ >>784
有線でわりと流れてくるからおなじくらい歌えるもんつM;
青い空と雲〜太陽つかまえんぞ〜君がいるから俺は笑う〜;O;
悲しいお別れも〜なんとかかんとか出会えた奇跡ただありがとう〜;O;
ぼーくーのーひまーわーりー;M; うっそりって本来の意味知らずに他のしとが使ってるからって使ってるらろこいつみたいなのいない?^−^ >>789
不室屋ってとこの;−;
たぬん金沢と東京にある;−; ミツバチの歌詞改めて読んだけろぬごいな^−^
シラフれもシラフじゃなくてもあれ書けるのはぬごい^−^ >>794
まりまりまりまり行く!!絶対に行く!!!中のピンクのむまそおおおお;−; 伏黒パパを丸くさせた伏黒ママのことが気になって眠れない;−; ウマ娘やってる子へ^−^
ウォッカとかスカレーットのシナリオとかで出る三冠路線とティアラ路線のちまいがまからんのらけろろういうこと?^−^ こっくりと頷く
うっそりとした人
とかなら気にならない^僕^ ゲーリィそろそろ治ってきたっぽい^Y^
こういうとき総合がないとからいからmae教えてくれた子にばび感謝^Y^ >>803
フ!って笑うちいかわ想像しちゃった;M; 不室屋調べたらお麩の販売自体は結構してるけろカフェはかなり珍しいんらな;−;
教えてくれたない子まりまりね絶対行くお;−;
待ってろサントリー美術館の不室屋;−; >>808
鬱蒼としたは植物の芋毛しかないかあいんもーれ使われると脳がバグる;−; >>812
よかったよかった^−^づ
専ブラ使えない時用にBraveってブラウザ入れとくとエロ広告見ずに総合できるお^−^ ちいハチ二次れエッチするときいつもみたいに天然を発揮するハチワレちゃんにフ!って微笑んでしまうちいかわはあると思う^−^ >>819
ない子もまりまり!そっちもしっかり入れとくお*^Y^Φ
ノー総合ノーライフ;Y; お麩の入ったパフェ食べたことのい^シ^
ファミレスレレルれは出会わんシロモノらな^シ^ こっくりってコクたっぷりみたいれちょっともいしそう^僕^ >>818
れも官能小説の熟女ものとかれありそうれはある;−; >>824
まかる^−^
こっくりした野菜のスープみたいないまげ^−^ 漏れはもなか壊しそうでパフェもスタバのむまそうなやつもろくに頼んだことないむまらん虫生を送っている^M^ >>830
それはそれれ健康そうれ良いらない^−^
自分の身体を大事にね^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています