振忍稲下タナムばな雑談スレサングラス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
https://jbbs.shitaraba.net/otaku/16304/ 生麩はあんみつなんかにふと乗ってるとむれちい^M^ 麩まんじゅう好きなんだけろ売ってるとこなかなかない^−^ >>765
あれは真冬に聞いてテンション上げるためのものらから;−;
真夏に聞くと暑さが限界突破する;−; うっそりって結局どう使われるのが正しいのかよくまからんままいつも飛ばし読みしてる;Y; えーんクライヴくん優しいすち;シ;
サブクエやってるといろんな人のお願いにしょうがないな…って顔しながら丁寧に応えていくのまんか来るものがある;シ; こっくりは頷く時に使うならいいけおこってりの意味れ使われてるとハァ?ってなる^−^ >>772
まかる〜^−^人^M^
和パフェとかにさりげなくのってると「おっ!」ってなるおね^−^ うっそりよくちらいな言葉として聞くけど遭遇したことないのあってももってたけろこの前はじめて遭遇した!^M^* クライヴの胸筋に埋もれたいお;−;
漏れがベアラーになって死にかけたら抱きとめてくれるか?;−; >>775
調べてみました!^−^
うっそり の解説
[副]心を奪われてぼうっとしているさま。
「凩 (こがらし) の吹く世の中を忘れたように、―として歩いて行く」〈芥川・枯野抄〉
[名・形動]《近世語》ぼんやりしていること。うっかりしていること。また、そのさまや、そういう人。
「さうとは知らず―な女中方」〈伎・加賀見山再岩藤〉
いかがでしたか?^−^ >>759
太陽捕まえんぞ〜しか歌えないんでしょ!その後歌えるの!?ミツバチと同じ長さ太陽捕まえられる!?;−; >>771
こっくりとしたテクスチュアがワタシの肌になじみますv みたいなやつ読んだ記憶がある^−^ >>786
むまそおおおおおおおおおおおお;−;
ろこ!?;−; >>775
うっそりは目の焦点があってない感じがある^−^ >>784
有線でわりと流れてくるからおなじくらい歌えるもんつM;
青い空と雲〜太陽つかまえんぞ〜君がいるから俺は笑う〜;O;
悲しいお別れも〜なんとかかんとか出会えた奇跡ただありがとう〜;O;
ぼーくーのーひまーわーりー;M; うっそりって本来の意味知らずに他のしとが使ってるからって使ってるらろこいつみたいなのいない?^−^ >>789
不室屋ってとこの;−;
たぬん金沢と東京にある;−; ミツバチの歌詞改めて読んだけろぬごいな^−^
シラフれもシラフじゃなくてもあれ書けるのはぬごい^−^ >>794
まりまりまりまり行く!!絶対に行く!!!中のピンクのむまそおおおお;−; 伏黒パパを丸くさせた伏黒ママのことが気になって眠れない;−; ウマ娘やってる子へ^−^
ウォッカとかスカレーットのシナリオとかで出る三冠路線とティアラ路線のちまいがまからんのらけろろういうこと?^−^ こっくりと頷く
うっそりとした人
とかなら気にならない^僕^ ゲーリィそろそろ治ってきたっぽい^Y^
こういうとき総合がないとからいからmae教えてくれた子にばび感謝^Y^ >>803
フ!って笑うちいかわ想像しちゃった;M; 不室屋調べたらお麩の販売自体は結構してるけろカフェはかなり珍しいんらな;−;
教えてくれたない子まりまりね絶対行くお;−;
待ってろサントリー美術館の不室屋;−; >>808
鬱蒼としたは植物の芋毛しかないかあいんもーれ使われると脳がバグる;−; >>812
よかったよかった^−^づ
専ブラ使えない時用にBraveってブラウザ入れとくとエロ広告見ずに総合できるお^−^ ちいハチ二次れエッチするときいつもみたいに天然を発揮するハチワレちゃんにフ!って微笑んでしまうちいかわはあると思う^−^ >>819
ない子もまりまり!そっちもしっかり入れとくお*^Y^Φ
ノー総合ノーライフ;Y; お麩の入ったパフェ食べたことのい^シ^
ファミレスレレルれは出会わんシロモノらな^シ^ こっくりってコクたっぷりみたいれちょっともいしそう^僕^ >>818
れも官能小説の熟女ものとかれありそうれはある;−; >>824
まかる^−^
こっくりした野菜のスープみたいないまげ^−^ 漏れはもなか壊しそうでパフェもスタバのむまそうなやつもろくに頼んだことないむまらん虫生を送っている^M^ >>830
それはそれれ健康そうれ良いらない^−^
自分の身体を大事にね^−^ 昔エロ書いてた時官能小説用語表現辞典買おうか迷って結局買わなかったけろ今でももらえたら欲しい;−; >>830
冷たいものとクリームの組み合わせは怯える気持ちまかる;Y; 前総合子があげてた2000円くらいするバーのシメパフェぬげーむまそうでろこなのか気になってる^−^ >>802
そこはゲムム内れもかなりふんわりした設定になってるけお元ネタれいう牡馬三冠路線か牝馬三冠路線かのちまい^−^
三冠の方が王道れティアラの方が華やかみたいないまげれ分けてる気はすう…^−^ ばさ子んとこの二次れよく使われてたいまげのある単語;−;
魔羅;−; おんも出なくていいときは物怖じせずにキンキンに冷えたものたえて思う存分下痢してる;−; >>809
一コマだけ出てたけろ伏黒そっくりのウニ頭らった^−^ >>831
へへっまりまり…^M^*
体に可能な範囲で楽しむとするか…!^M^-3
>>834
ネ…^M^人;Y; こっくりってまどろんで意識が溶けてそうな感じがたえものにも使われるようになったのかしあ;−; こっくりって聞くとなんかかぼちゃをももいらす;−; 漏れは攻めのを陽根って書いて受けのを隠茎って書くのがぬっきらった;Y; こっくりって漢字にすると濃っくりなんら^−^
それならまかるかも^−^ こっくりってこってりともったりの間みたいないもげ?;Y; >>836
まりまり!オス限定大会とメス限定大会があるけろ全部娘にしてるかあ路線ってことにしてるのか^−^
ウォッカ両方出たいっていうから3冠はオスメスどっちも出れるれいいのかしあ^−^ これ系の言葉れ振り子が嫌ってた言葉があったような^−^ ついったにBLの研究のためのアンケートが回ってきたけろ最初から受けと攻めろっちに自己投影してるかとかゅゅならどのケプかとか質問から目茶苦茶れまろた^−^
大学名出してこんなことやるのって大学の名前貶めることにならないんらろうか^−^ >>860
アイスたえてるミクさんかまいい!描いてくれてまりまり^−^*** >>860
まりまりチャイナドレスばさこ^Y^*
二人で新鮮なペニスを探すわよ^Y^三^Y^ >>859
んーんなんかうっそりとか系の^−^
京都っぽいはんなりに近いようななんか…^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています