なんでも雑談スレ@乙女2691
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
_____
|もはよう|
 ̄ ̄∨ ̄ ̄
∧_∧
(´・ω⊂ヽ゛
/ _ノ⌒⌒ヽ
、( ̄⊂人 ノシ⌒ ノ
⊂ニニニニニニニニニニニ⊃
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2690
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1689443171/ セミより夜中にジーーーって鳴いてる虫なんなの(´・ω・`) アンカーの充電ケーブルとコンセントいい感じ(´・ω・`)
今まで一本しかなかったからこれからはタブレットとスマホ同時に充電できる(*´・ω・`*) >>399
文字にすると更にうるさく感じる(´・ω・`) 生きたまま幼体の餌にされる芋虫とかコロシテ…って心境だろうな(´・ω・`) ウルバノ実装一年待ったのになんかコレジャナイ感(´・ω・`) 連休の3日間でうんこが4回も出た(´・ω・`)
困ったときの秘薬だより(´・ω・`)三(´・ω・`) あたいはビオフェルミン試してる効果を実感するまで1ヶ月くらいかかるらしい(´・ω・`) 暇だからいっせいトライアルのインディーゲーやるか('、3_ヽ)_ ホントに過疎だぬ(´・ω・`)
みんな遊びにでかけてるのね(´・ω・`) Amazonから荷物届いてたんだけどマンションの郵便受けに入らないくらいの大きさなのに無理やりつっこまれてた(´・ω・`)
内側からは引っかかって取れないし外側からは誰でも取れる状態(´・ω・`)
びっくりしたけど置き配みたいなものだと思えばよくあることなのかな(´・ω・`) そっかぁ(´・ω・`)
中身無事だったしまあいっか(´・ω・`) アマゾンで久しぶりに漫画買ったけどシュリンクないの…(´・ω・`) 木魚枠は間違えてるのに何を指してるのか伝わってちょっと面白いかった(´・ω・`)
僧侶枠な(´・ω・`) いい感じ本棚が欲しい(´・ω・`)
上半分はオープン戸棚で下半分は引き出しがいくつかついたやつ(´・ω・`)っ))ポチポチ >>433
あたい何年も前に買った時からなかった(´・ω・`) イヤアアァァァァアアアァァァァアアアハァアァアァァ!!!! >>434
ポクポクポクポクチ〜ン(´-ω-`) >>434
普通に流してたけど改めて木魚枠って聞くとじわる:(´・ω・`): 高松なう(´・ω・`)
中西うどん美味しかったなー(´・ω・`) >>442
いいねえ(´・ω・`)
うどん!\( 'ω')/ >>432
送るのにはいいけど受取は別に(´・ω・`) >>445
送るのは窓口じゃないと怖い(´・ω・`) お腹空いたからおやつ買いに外出たけど後悔してます(´;ω;`) >>448
さすがにちょっと言いすぎたかな…ってお前後で後悔するんでしょ(´・ω・`)
雑子は本当は優しい子だって知ってるよ(´・ω・`) >>447
今日明日暑いって予報出てたんだから先に買っておくべきだったね(´・ω・`) >>447
アイス買って帰れば暑ければ熱いほど美味しいよ(´・ω・`)
汗だくで帰ってざっとシャワってエアコンつけてアイス最高だよ(´・ω・`) >>433
Amazonは雑だから本や雑誌は買わない方がええよ(´・ω・`)
読んだら捨てるレベルの本雑誌ならいいけど(´・ω・`) >>454
届いたのは綺麗だったよ(´・ω・`)
買いに行くの面倒だったからさ(´・ω・) 快活クラブきてる(´・ω・`)
ファンタレモンがファンタの中でさっぱりした感じでおいちい(´・ω・`)
期間限定のウニ風味の厚切りポテトもおいちい(´・ω・`) 漫画読んでるだけよ(´・ω・`)
久し振りに来たら飲み放題スペースなるのも出来てた(´・ω・`)
違いなんなのか聞いたらオープンなテーブル仕様なだけだった(´・ω・`) >>456
ウニ風味のファンタかと思った:(´・ω・`): 快活クラブのココアんまかったよ(´・ω・`)
なんかあのちゃんとした機械?で出るやつ(´・ω・`)秋葉原のやつ ひざをきんきんにぴやす(´・ω・`)
しつおん30を乗り切るっ( ・`ω・´) >>460
ウニ風味のラムネならあるよ(´・ω・`) >>460
(´・ω・`)っttp://www.kaikatsu.jp/info/images/2023/13_info_potatouni2306_w1000.png >>463
ご飯までざつこのあんよ舐めてて(´・ω・`) 3連休で使わなかった車でさっき買い物に出かけたけど車内の温度やばかった(´・ω・`)40℃越え >>454
中古詐欺詐欺られてる?(´・ω・`)
返品で中古詐欺されたやつがざつこへ回ってきてる(´・ω・`) >>464
まずそう(´;ω;`)
>>465
うまそう!(´・ω・`) >>454
最近Amazonで買う本はKindleばかり(´・ω・`) アマゾンのシュリンク無しとか苦情多そうなのに(´・ω・`) デザートにかき氷食べよ(*´・ω・`*)と思ったらカチカチ(´;ω;`) この間なけなしの1万をガチャにぶち込んだ雑子だけどなんの説明もなくアイテム回収されで返金なしになった(´・ω・`)
アプリゲームに課金なんかするもんじゃないな(´・ω・`) >>474
消費者庁に問い合わせて返金して貰いなさい(´・ω・`) >>444
美味しいの!?(´・ω・`)
明日行ってみようかな(´・ω・`) ♪
∧_∧ ♪
. ((o(・ω・` )(o))
/ /
し―-J
♪
∧_∧
((o(´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J >>487
名前から殺しにかかってる(´;ω;`) >>482
行きたかったけど高松から遠すぎた(´・ω・`)
感想だけ教えて欲しい(´・ω・`) パックのコーヒー牛乳間違えて冷凍庫入れてカチコチになってるわ...(´・ω・`) ティンポ鳴らして♪ (´・ω・`) (´・ω・`) ティンポッポ体験しよっ!
ティンポ鳴らして♪ / \ ペチペチペチ/ .ニフ ティンポッポ頑張れっっ!
レ'\ γ∩ミ γ∩ミ /
ティンポ鳴らして♪ >⊂:: ::⊃ 人 ⊂:: ::⊃ < ティンポッポ体験しよっ!
ティンポ鳴らして♪ 乂∪彡< >乂∪彡. ティンポッポ頑張れっっ! >>479
>>490
山越美味しいよ(´・ω・`)釜玉!
さらにいい感じに商売っけがあって行きやすい(´・ω・`)
でも多分半分外な感じなので暑い…(´・ω・`) >>495
ずっと起きてたから夢見てない(´・ω・`)
でもそれが夢だった可能性も(´・ω・`) >>492
シャーベットみたいにして食べよう(´・ω・`) 今までにこの世が夢が現か証明できた人はいないからね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています