なんでも雑談スレ@乙女2691
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001fusianasan2023/07/17(月) 00:43:05.37
   _____
   |もはよう|
    ̄ ̄∨ ̄ ̄
    ∧_∧ 
    (´・ω⊂ヽ゛
    /   _ノ⌒⌒ヽ
、( ̄⊂人  ノシ⌒  ノ
⊂ニニニニニニニニニニニ⊃

女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること

※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2690
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1689443171/
0801fusianasan2023/07/17(月) 22:01:01.25
ひやしあめ飲みたい(´・ω・`)
0802fusianasan2023/07/17(月) 22:01:50.53
>>801
飲んだことない(´・ω・`)
どんな味がするの(´・ω・`)
0803fusianasan2023/07/17(月) 22:02:50.80
お母さんが真夏のシンデレラ見てるって(´・ω・`)
0804fusianasan2023/07/17(月) 22:03:29.84
パチパチパニックおいしい(´;ω;`)
0805fusianasan2023/07/17(月) 22:03:54.16
顔テッカテカ😟
0806fusianasan2023/07/17(月) 22:04:08.14
風呂出たらヘトヘト_(:3」∠)_
0807fusianasan2023/07/17(月) 22:04:38.36
>>803
先週みてうんざりした(´・ω・`)
泳ぎながら人工呼吸とか裸でめざめてキャー何もしてないよね?とか(´・ω・`)
0808fusianasan2023/07/17(月) 22:05:40.74
>>802
しょうが風味の飴みたいな味?(´・ω・`)
0809fusianasan2023/07/17(月) 22:06:22.23
>>808
生姜味か(´・ω・`)美味しそう
0810fusianasan2023/07/17(月) 22:07:50.22
‏‎ฅ(՞•ﻌ•՞ฅ 三 ฅ՞•ﻌ•՞)ฅ
0811fusianasan2023/07/17(月) 22:07:56.45
>>809
うーん美味しくはない(´・ω・`)
でも夏と思い出の味(´・ω・`)
0813fusianasan2023/07/17(月) 22:12:24.70
>>807
少女漫画原作?(´・ω・`)
0814fusianasan2023/07/17(月) 22:13:46.96
ぬえーぬえー(´・ω・`)
0815fusianasan2023/07/17(月) 22:14:00.27
乳首痒い(´・ω・`)
0816fusianasan2023/07/17(月) 22:14:02.81
>>807
ヒーローイケメン?(´・ω・`)
0818fusianasan2023/07/17(月) 22:15:10.15
(@´・ェ・)ヌェェ
0819fusianasan2023/07/17(月) 22:15:29.10
なんであたいってかわいいの(´・ω・`)
0820fusianasan2023/07/17(月) 22:15:37.56
肉食べたらおならくっさ(´・ω・`)
0821fusianasan2023/07/17(月) 22:16:07.78
日高屋の味噌ラー今580円もするのかよ!?(´・ω・`)
0822fusianasan2023/07/17(月) 22:16:20.66
はぁー楽して痩せたい(´・)ω(・`)
0823fusianasan2023/07/17(月) 22:17:03.93
>>819
人間が絶滅した世界だから(´・ω・`)
0824fusianasan2023/07/17(月) 22:17:04.38
>>820
草食べな(´・ω・`)っ🌾
0825fusianasan2023/07/17(月) 22:17:25.67
すき家でなんか食うかコンビニのラメーンか(´・ω・`)
0826fusianasan2023/07/17(月) 22:17:28.62
>>821
昔もっと安かったの?(´・ω・`)
0828fusianasan2023/07/17(月) 22:18:40.37
>>822
痩せる必要あるの(´・ω・`)
0830fusianasan2023/07/17(月) 22:20:43.83
広瀬すずの顔に生まれたかった_(:3」∠)_
0832fusianasan2023/07/17(月) 22:21:11.52
ウホウホ(´・ω・`)三(´・ω・`)
0834fusianasan2023/07/17(月) 22:22:53.38
>>830
あたいは内田有紀サンの顔がいい(´・ω・`)
0835fusianasan2023/07/17(月) 22:23:08.13
おっさんうざいからおなら引っかけた(´・ω・`)
0836fusianasan2023/07/17(月) 22:23:25.57
>>834
内田有紀いいよねえ(´・ω・`)
0837fusianasan2023/07/17(月) 22:23:47.55
夜ふかし見てるけど痛バッグってつうバッグかと思ってた(´・ω・`)
いたバッグなのね(´・ω・`)
という事は痛車もいたしゃか(´・ω・`)
0838fusianasan2023/07/17(月) 22:24:07.44
ンボンボ(´・ω・`)
0839fusianasan2023/07/17(月) 22:25:22.93
チンロウトウ(´・ω・`)
0840fusianasan2023/07/17(月) 22:25:56.09
>>835
えぇ…まさかおっさんってお前の旦那じゃないだろうな(´・ω・`;)
0841fusianasan2023/07/17(月) 22:26:34.68
>>832
うほっほうほほ!!(´・ω・`)
0842fusianasan2023/07/17(月) 22:28:39.81
呪詛みてる怖い(´・ω・`)
0843fusianasan2023/07/17(月) 22:30:21.27
アマプラでストレスなく観られる映画かアニメ無いかな(´・ω・`)
0844fusianasan2023/07/17(月) 22:30:27.80
宇宙人はいてもUFOに乗ってこないよ(´・ω・`)アホらしい
0845fusianasan2023/07/17(月) 22:31:24.00
>>844
ワープホールで来るよね(´・ω・`)
0846fusianasan2023/07/17(月) 22:31:38.63
トイレあちゅい('、3_ヽ)_
0847fusianasan2023/07/17(月) 22:32:34.07
広告で見かけた悪役令嬢もの気になったから原作読んだら好みで一気読みしちゃった(´・ω・`)三(´・ω・`)
コミカライズも買お(´・ω・`)
0848fusianasan2023/07/17(月) 22:33:18.00
>>843
あたいと石黒銀英伝見よ(´・ω・`)
途中で降りるのナシね(´・ω・`)
0849fusianasan2023/07/17(月) 22:34:48.95
>>845
今宇宙人が人間とコンタクトとるならまず地球のまわりブンブン飛んでる衛生の電波使ってTVとか観て文化レベル確認したり回線に接続するとおもう(´・ω・`)
0850fusianasan2023/07/17(月) 22:35:38.88
カロリーメイトのフルーツ味が再開しとる(´・ω・`)
0851fusianasan2023/07/17(月) 22:35:37.11
ワープホールとワームホールって違うの(´・ω・`)
0852fusianasan2023/07/17(月) 22:35:54.27
明太子ってレンチンしてもおけ?(´・ω・`)
0853fusianasan2023/07/17(月) 22:36:39.48
宇宙人だってレトロブームかもしれないのに(:3[__]
0855fusianasan2023/07/17(月) 22:37:26.74
>>852
大丈夫(´・ω・`)生卵と一緒
0858fusianasan2023/07/17(月) 22:38:10.39
>>853
あたいたちは宇宙人からみたら原始人だから貴重な骨董人類だね(´・ω・`)
0859fusianasan2023/07/17(月) 22:39:33.98
おしっこするだけで汗出るトイレめ('、3_ヽ)_
0860fusianasan2023/07/17(月) 22:40:13.69
いまメロンって苗字のアメリカ人いた(´・ω・`)
0862fusianasan2023/07/17(月) 22:44:28.27
>>843
どんな展開がストレスになる?(´・ω・`)
0863fusianasan2023/07/17(月) 22:44:34.49
>>860
オレンジさんもレモンさんもいるよ(´・ω・`)
0864fusianasan2023/07/17(月) 22:45:00.06
キャ・メロン(´・ω・`)
0865fusianasan2023/07/17(月) 22:45:20.64
>>848
ふええ話数多いやつ(´;ω;`)
0868fusianasan2023/07/17(月) 22:46:42.75
>>862
人がちんだり急がないと爆発するやつとか(´・ω・`)
0869fusianasan2023/07/17(月) 22:47:11.47
>>840
どう考えてもそれじゃね?(´・ω・`)
0870fusianasan2023/07/17(月) 22:47:58.14
>>869
雑子に旦那なんていないもん!!(´;ω;`)ヤダヤダ
0871fusianasan2023/07/17(月) 22:48:14.15
ストレスフリーは日常ものとかだよね(:3[__]
0872fusianasan2023/07/17(月) 22:49:03.95
>>868
むしろそれない映画ストレスなあたい(´・ω・`)アクション中毒
0873fusianasan2023/07/17(月) 22:49:09.28
旦那も雑子がうざいからおならひっかけてるね(´・ω・`)
0874fusianasan2023/07/17(月) 22:49:21.03
京アニの日常見たくなってきた(´・ω・`)
0875fusianasan2023/07/17(月) 22:49:39.09
>>864
ロバート・メロン(元軍事諜報部)みたいな感じだった(´・ω・`)
0876fusianasan2023/07/17(月) 22:49:47.17
>>873
嫌な夫婦だな…(´・ω・`)
0877fusianasan2023/07/17(月) 22:50:10.55
>>868
あたいもそれ系苦手(´・ω・`)
0878fusianasan2023/07/17(月) 22:50:39.69
>>870
旦那がいる雑子⊂(´・ω・`)⊃知り合い程度の人間におならひっかけるやべえ雑子
0879fusianasan2023/07/17(月) 22:50:55.35
>>872
あたいも(´・ω・`)
恋愛とかでも人間関係のギスギスはやだから試練あるにしても人死にのヒリヒリのがマシ(´・ω・`)
0880fusianasan2023/07/17(月) 22:51:11.51
>>878
やべえ雑子のヤバさが凄すぎる(´・ω・`)
0881fusianasan2023/07/17(月) 22:52:31.42
ARIA見よう\( 'ω')/
0882fusianasan2023/07/17(月) 22:53:09.84
>>881
あらあらうふふ(´・ω・`)
0883fusianasan2023/07/17(月) 22:53:41.56
>>877
アクション中毒あたいアカデミー賞と猫ともたいまさこと小林聡美避けてる(´・ω・`)
だから逆にいけばざっちゃんはストレスフリーなんじゃないかな(´・ω・`)
0884fusianasan2023/07/17(月) 22:54:42.02
ミニオンズ見ろ(´・ω・`)ミニオンズ見ろ
見ろミニオンズ(´・ω・`)見ろミニオンズ
0885fusianasan2023/07/17(月) 22:54:44.21
電車でちょい漏れしたときに隣に並んでる人が子供にあんたまたおしっこしたね!って言ってた(´・ω・`)
あれはたぶんあたいだね(´・σω・`)σ⌒・
0887fusianasan2023/07/17(月) 22:55:35.35
>>885
やべえ雑子いた…:(´・ω・`):
0889fusianasan2023/07/17(月) 22:56:03.29
>>885
わかるレベルならちょいじゃないね(´・ω・`)
0891fusianasan2023/07/17(月) 22:56:17.91
>>886
雑子そのものが描かれているのに(´・ω・`)
0892fusianasan2023/07/17(月) 22:56:22.02
>>883
それ系統の映画が好きです!って言えるタイプの人間になりたくて一時期いろいろ見てたけどあたいにはこっち系向いてないなって気付いた(´・ω・`)
0893fusianasan2023/07/17(月) 22:56:32.69
ザッツは人の心を学んでいる途中だから仕方ないよ(´・ω・`)
0894fusianasan2023/07/17(月) 22:56:49.49
たてない!(`・н・´)=3
0895fusianasan2023/07/17(月) 22:57:36.02
見たい映画ブクマしてたのにブクマ全部消えたの思い出して哀しくなってきた(´・ω・`)
0896fusianasan2023/07/17(月) 22:57:43.67
>>892
あたいかもめ食堂とかアメリとかきらい(´・σω・`)σ⌒・
0897fusianasan2023/07/17(月) 22:58:42.05
>>885
あたいなんか夏に窓全開の2階で盛大におならしたら表の道を通ってた小学生たちが今おならの音しなかった?ってザワついたことある(´・ω・`)
0898fusianasan2023/07/17(月) 22:58:46.03
アメダスランキング(気温(高温順))
17日22:10現在

1. 東京都 羽田31.8℃
2. 埼玉県 さいたま31.5℃
3. 埼玉県 熊谷31.3℃
4. 群馬県 前橋31.0℃
5. 東京都 府中30.8℃
6. 三重県 津30.7℃
6. 京都府 京都30.7℃
8. 群馬県 伊勢崎30.4℃
8. 群馬県 館林30.4℃
8. 埼玉県 越谷30.4℃
8. 東京都 練馬30.4℃
8. 佐賀県 佐賀30.4℃
13. 埼玉県 久喜30.3℃
13. 熊本県 熊本30.3℃
15. 岐阜県 岐阜30.2℃
16. 茨城県 古河30.1℃
16. 神奈川県 横浜30.1℃
16. 大阪府 八尾30.1℃
16. 香川県 高松30.1℃
16. 福岡県 久留米30.1℃

やばい(´;ω;`)
0900fusianasan2023/07/17(月) 22:59:40.82
(´・ω・`)
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。