W*廿.廿)日1491
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
http://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
前スレ
W*廿.廿)日1490
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1688205494/ >>778
寿司ピザにえってなるにちこ妄想して寝たおは(´・ω・`) 若本規夫みたいな口調の占い師ユーチューバーがいた(´^ω^`) >>784
セッティングスプレーは何年か前から出てたけどパウダーも出たの(´^ω^`) >>786
種類多すぎて何をどうすればよいのか(´・ω・`) >>783
よねー(´・ω・`)
ひまついったで描いてくれていいのよ(´・ω・`) >>782
うん(´;ω;`)
はーやらかした(´;ω;`) この暑いのにカレーを食べて汗だく(;;;;´^ω^`;;;;)
ても美味しかった(;;;;;;´^ω^`;;;;;;) >>793
ナスと鶏肉のグリーンカリー(´^ω^`) うっかり乗ってしまった弱冷房車が本当に弱冷で汗止まらん(´;ω;`) >>795
ぜったいうまいーーー!!!(´(●)ω(●)`) わしはとんこつラーメン食べた(´・ω・`)
久々だったから美味かったあ(´^ω^`) >>797
この時期の弱冷は危険(´;ω;`)
暑すぎて夏野菜が取れなくなってきた(´;ω;`) >>799
硬め麺?硬め麺なの?(´(●)ω(●)`) 明日行ったらお休み明日行ったらお休み(´ーωー`) >>802
ごみんわしは普通麺が好きで…(´^ω^`)
お店で皆が頼む麺の硬さに耳をすますのが好き(´・ω・`)
バリが多いよね(´・ω・`)
粉落としは一回だけ聞いたことあったけどテンション上がった!(´^ω^`) >>801
大きく育てたくて春から外に出してる観葉植物も葉焼けしてる(´・ω・`)
日光の恩恵よりダメージの方が大きそう(´・ω・`) >>804
粉落とし一度試してみたいけどお腹に負担がかかりそうで:(´^ω^`): >>805
日光がもはや兵器みたいだもんね(´;ω;`) スーパーでカゴにお惣菜と一緒にストゼロを10缶くらい入れてた男の人がいておおう:(´ ^ω^`):
いやまさか1人でいっぺんには飲まないだろうけど:(´ ^ω^`):
……飲まないよね?:(´ ^ω^`): >>808
1週間分とかだよきっと:(´^ω^`): >>808
飲み会だったら良いけどたまに数缶飲んでケロリとしてる人いるよね(´^ω^`) 最近たまに落ちたりしてる(´・ω・`)
すぐ治るけど(´・ω・`) あなたからめがはなせーないーふたりしてきくーわラリーカールトンー(´・ο・`) 上の階の人がまたトンテンカンテンやってるー(´;ω;`) >>819
おわた?(´・ω・`)
どうしてこの時間にやるんじゃ丑の刻参りには早い(´・ω・`) サマージャンボ販売最終日だから某日本一売れるチャンスセンターがシャッター前並みの行列になってる:(´^ω^`): ありゃサマージャンボ今日が最終日か買いにいけるかな〜(´・ω・`) 完全に
🌀<あっ日本寄るの忘れてた!
って動きしとる(´・ω・`)
ttps://i.imgur.com/xAZt0s1.jpg >>828
沖縄がとても楽しかった模様(´・ω・`) >>701の進路予想図からだいぶ絞り込まれてきたね(大方の予想通りにほんへ)(`・ω・´) prime readingに違国日記きてるー(´・ω・`) >>834
今外に出ても灼熱地獄よ(´;ω;`)
会社で涼んでこ(´^ω^`) さっき外回りから帰ってきた営業さんが顔真っ赤で可哀想だった(´;ω;`) 夏の昼間に外回りさせるのパワハラにならんかねぇ(´・ω・`) 新宿駅西口の再開発しとるなーってぼんやりみてたけどどうやら都庁より高いビルが建つ模様:(´^ω^`):
駅を挟んで東と西の気流が完全に分断されそう:(´^ω^`): 無職で時間あるうちにあちこち出かけよう!と思うのに家から出られない日々(´・ω・`)
お役所に申請行くのも延ばし延ばしにしてもう8月になってた(´・ω・`)はあ >>840
国保申請と年金猶予ははやくしときなよー(´・ω・`) 自分で言ってて思い出したけど年金猶予分の保険料払わなきゃいけないや(´^ω^`)
学生特例分も払わないといけない言われて数年待ってたのよね(´^ω^`) >>841
まさにそのふたつよ(´・ω・`)
来週雨でちょっとは暑さましだといいな(´・ω・`) >>839
あんな皇居見渡せるとこに高層ビル何件も建てんでもーとおもてしまう(´´ω``) >>825
今日天赦日と一粒万倍日と大安が重なるスーパー大吉日だからね(´^ω^`) >>844
東京駅ちゃうくて新宿駅ー(´・ω・`)
皇居の周りは建物の高さ制限あるでよ(´^ω^`) >>847
あっ読み飛ばしすぎてたすまぬ(´;ω;`)
帝都駅近でもできるらしい(´・ω・`)つttps://www.google.com/amp/s/tenki.jp/amp/suppl/shigematsu/2022/05/31/31150.html >>848
ひえーこれ初Siriと思ったらあの永遠に終わらない工事してるところか!(´・ω・`)
そんなビルが出来るとは(´・ω・`) 永遠に終わらない工事してるところ各地にあるよね(´^ω^`) あるある(´・ω・`)
そして工事中に揉めて工事させないために高層マンション建ったとこある(´・ω・`)
T字路みたいなとこになってたような:(´・ω・`): >>851
どゆこと(´^ω^`)
十字路にするはずがマンションに塞がれてT字路になったの??:(´^ω^`): にちねこっぽいのがいたなつこかった(´^ω^`)
ttps://i.imgur.com/IIjSZNB.jpg スパイシーベーコンポテトパイうーーまーーい(´^ω^`)
夏をかじってるう(´^ω^`)
ザク切りポテト&ビーフとMポテとスパベーでトリプルポテトになってしまったが・・・:(´ ・ ω ・ `): >>853
にゃーんにゃーんにゃーんにゃーん(´(●)ω(●)`) >>856
ほんとなつこくてかわいかったしっぽの形もかわゆいの(´^ω^`)
ご飯持ってなくて申し訳なかったけど多分あれは飼われてるにゃんこ(´^ω^`) >>857
毛並みがいいから飼いぬこちゃんぽいね(´^ω^`)
可愛い可愛い(´^ω^`) >>852
たこ焼きなんですがT字?ではなかった
確認してみたけど伝え聞いてただけで多分これは違う・・・(´・ω・`)
この謎の空間(´・ω・`)
ttps://goo.gl/maps/8MUuV1HreHP1cHSR9
わしはライフを左手に見て右手のマンションがふさいでると聞いていたけど今見たらこれは都市計画の一部かな
そりゃそうだよねこんなすぐ壊せないマンション嫌がらせで建てないよね(;´・ω・`)
高架下の自転車屋がなかったら北に道路を延伸させて渋滞が緩和するのだと思われます?(´・ω・`) サーバーエラーになって見れん(´;ω;`)
座標ここでぐぐってもらったらわかるんですが(´;ω;`)
34.706016022881826, 135.50512087259133 ひさびさにえちちな自カプが読みたい期がキタ(´・ω・`)
夏だから汗だく麦茶なやーつお願いします(´・ω・`)つ💴 今日見かけた赤ティヤンの足がに3つも虫刺されできてたかわいそう(´・ω・`)
わしもにちこのおけしちゅーちゅーすう(´・>・`) ガチャ6回中4個が同じものってどういうことなの:(´;ω;`):
しかも好きじゃないから出て欲しくないなと思ってたやつ:(´;ω;`): 今日も天ぷら食べたかったけど列が動きそうになくて諦めたのよね(´・ω・`)
天ぷら食べたい(´・ω・`)
福岡天ぷらって他のと違うのかな(´・ω・`) >>862
見れた見れた(´^ω^`)
確かに謎空間やね(´・ω・`) >>867
福岡天ぷらって初めて知った(´・ω・`)
興味津々(´(●)ω(●)`) トリプルポテトお腹にまだ居座ってる(´・ω・`)
運動したのに(´・ω・`) >>871
わしも天ぷら食べたいなあって調べてたら出てきて何だろなあって(´^ω^`)
>>872
わしは知らんかったけど調べたら都会にはあるみたい(´・ω・`)
博多天ぷらたかおってとこ(´・ω・`) >>874
見てきた(´^ω^`)
肉天定食気になる(´^ω^`) >>876
豚肉とかってあんま聞かないよね(´・ω・`) 羽生くん結婚にびっくらこいた(´・ω・`)
羽生くん恋愛するんだ!もうスケートしか見てねえ!なのかと勝手に思ってためでたい(´^ω^`) >>878
ええええびっっくり!(´^ω^`)
お幸せに(´^ω^`) お相手については非公表なのか(´^ω^`)
一般の人ってことかな(´^ω^`) >>833
読んだ???!?!読んで!!?!?(´(●)ω(●)`)
もうすぐ最終巻がでるよ(´(;)ω(;)`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています