なんでも雑談スレ@乙女2692
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
彡 ⌒ ミ
(;´・ω・(⌒) ))
/ つ
と_人 ヽ ヽ
━┳(_)_)━┳
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2691
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1689522185/ どっかのYouTuberが大量コーラメントスやって爆発させてたよ(´・ω・`) >>3
セの次にフがきちゃうあたりが雑子らしい(´・ω・`) 日中よりはマシだから24時間スーパー行こうかな(´・ω・`) いっちょつ(´・ω・`)
あたい異世界転生モノは現代社会とは美醜の感覚が違っててみたいなやつが好きかもしれない(´・ω・`)
そういうのないかな(´・ω・`) あたいだって平安時代なら美女(´・ω・`)異世界なら云わんをや >>16
ああ下膨れにはれぼったい一重(´・ω・`) >>14
食材(´・ω・`)
連休中に行こうと思ってたけど結局暑くて行かなかったから(´・ω・`) >>12
!そっちか(´・ω・`)
全年齢見てた(´・ω・`)
>>13
ありがとう(´・ω・`)φ 寺田心くんが成長してなかなかイケメンになってた(´・ω・`) >>20
ついでにダッツ買ってきて(´・ω・`)っ500 >>9
いつも言ってるけど夜中は駄目(´・ω・`)絶対駄目 >>26
ま?(´・ω・`)
やっぱり治安悪い?(´・ω・`) >>22
ストッパー解除されたみたいに突然成長したよね(´・ω・`) >>18
ものは試しとなろうとムーンとカクヨムで探したけどない(´・ω・`) >>28
うん(´・ω・`)
日が落ちたら基本的に外出たら駄目(´・ω・`) >>26
地域によるのではと思ったけど日本国内なら多分あたいは気にせず出ちゃうな(´・ω・`) 雑子にもしものことがあったらあたい耐えられないんだ(´・ω・`)! 家が表の大通りに面しててそこから路地入んないとかならいいんじゃない(´・ω・`)
そうでないなら自転車とかにしな(´・ω・`) >>32
なんか過保護っぽいけどわかった(;´・ω・`)
>>24
止められたからダッツはまた今度ね(´・ω・`) なんだっけ(´・ω・`)
カバに襲われるんだっけカバになるんだっけ(´・ω・`) じゃああたいは下のコンビニでアイス買ってくるね(´・ω・`) >>32
火が落ちたらって言うとこの時期でも7時あたりが門限だね(´・ω・`) 容姿とか服装以上に態度とか雰囲気で狙われやすさって決まる気がする(´・ω・`)
背を丸めて歩いてる相手だと気弱そうだから勝てるみたいな(´・ω・`) >>43
わかった!(;´・ω・`)
日が昇ったら行くよ!(;´・ω・`) >>30
現実では雑子なヒロインが
異世界で心機一転して初めて人の役に立って鼻高々になって
調子に乗って高望みして超好みのイケメンゲットしようと奮闘
イケメンは雑子のみっともなさを微笑ましく見守ってるやつ読みたいです!(´・ω・`) >>48
夜の繁華街なんかだと慣れてない子はすぐ分かるから一人だと危ないなと思う(´・ω・`) >>52
それ恋になりそうにないです(´・ω・`) >>52
そのイケメンは雑スレ見れてるんだよね…(´・ω・`)
こわー(´;ω;`) >>57
イケメンにイラ雑してるのがバレましたの巻(´・ω・`) >>58
レス見ながらしこしこしてそう(´;ω;`)イヤイヤッ >>59
最大かわいいなと思ってペットの虫程度じゃね?(´・ω・`) あたいもざつこのことペ虫だと思ってる(´・ω・`) 雑子が言ってたストーリーテラー?やるね(´・ω・`)
Switchオンラインで無料のやつ(´・ω・`) >>56
イケメンは天才すぎて超多忙で童貞だし過酷な生い立ちのため精神的にも恋愛どころじゃなかったから好みがまだ確定してないけどそろそろ嫁欲しいなーって思ってたとこに周りにいるスマートで上品な女性とは真逆の珍獣雑子が現れて興味持ちます(´・ω・`)これでどう!? >>60
いくらイケメンでもそんなレスでそんなことする男はやめておいた方が…(´・ω・`) 股間をロウソクで調教したら変態って罵られたあたいが変態なんじゃないこんなゲーム作る方が変態なんだ(´・ω・) >>64
ペットの虫が嫁に欲しくなく男はやべえよ(´・ω・`) >>63
なかなかおもしろかったよー(´・ω・`) >>67
天才だからね凡人とは感覚ちがうのよ(´・ω・`) 虫の価値のいのちを愛でるイケメン(´・ω・`)
それは愛でしょうか??(´・ω・`) 目の保養の好みと実際結婚したい好みは別なもんだしそういうアレだと思えば(´・ω・) 政略結婚にしよう(´・ω・`)
雑子はノリノリだけどイケメンは嫌がってるんだよ(´・ω・`) >>67
じゃあ念のため美醜逆転世界にしとこ(´・ω・`) あいぽん14使い雑いる?(´・ω・`)
機種変したい(´・ω・`) どう美しく言っても虫に欲情する男はちょっと変わった性癖ですねとしか(´・ω・`) ストーリーテラーと7days終わってもう1つのもやろうとしたけど新品のトイレットペーパーと板を用意してください!って言われて面倒くさくなってやめた(´・ω・`) >>74
世界一美しい本命子を守るために醜女高齢無能のざつこと偽装結婚(´・ω・`) >>81
なにそれ
パラノマサイトもまぁまぁ面白かったよ12時間で1980円 >>80
雑子はセミだから儚いよ(´・ω・`)
儚さに惹かれるイケメンだよ >>84
清く正しい美しい男女の唯一の汚点で罪がざつこだよ(´・ω・`) >>88
1穴1棒の邪魔をする雑子なんていらないね(´・ω・`) 余命一週間の雑子(´・ω・`)
全雑が泣いた(´;ω;`) >>69
雪女ルートだから札束は選択肢になかったよ金持ち河童か整形したい天狗のどっちかだと思うんだけどどっちだろう(´・ω・`) そういえばあたい昼なんか自転車でセミ踏んだ気が……(´・ω・`)
もしかして雑子……(´;ω;`) 20才美男美女一棒一穴の恋路を妨害する40才雑子…悪役じゃん!!(´・ω・`)やだ!!ばか!! >>90
ざつこがいなきゃ本命子が嫉妬されるからざつこが必要なんだよ(´・ω・`)
ざつこはどう立ち回るべきかちら(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています