なんでも雑談スレ@乙女2692
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
彡 ⌒ ミ
(;´・ω・(⌒) ))
/ つ
と_人 ヽ ヽ
━┳(_)_)━┳
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2691
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1689522185/ 猫おじは
猫だから許される
社長だから許される
有名小説家だから許される
マッチョ恵体だから許される
(´・ω・`)キビシー >>209
おじがおじにやるのはセフセフ(´・ω・`) >>211
おっさん自体は良い人で嫌いじゃないが「なんか憎めなくてかわいいキャラ」をハゲ散らかしたおっさんがやってるのが不思議(´・ω・`)
なのに良い人なのでキモがれない自分の心も不思議(´・ω・`) 汗アレルギーざつこにベピパ投擲まつり(´・ω・`)つ⌒・ >>212
結局人間見た目じゃないのよね(´・ω・`)
雑子が結婚できないのは不細工だけのせいじゃない(´・ω・`)デブだからだ ネット&ゲム的に踏んだり蹴ったりの三連休だった(´・ω・`)最低だった >>214
ここ10年ほどで7号→13号まで育ったあたいにはなかなかきつい言葉(´・ω・`) >>216
おつおつ(´・ω・`)
1週間始まるし仕切り直していこう(´・ω・`) >>205
身体にぬりたくった_(:3」∠)_
スースーして気持ちいいけどどことなく目にしみる程度にはクサッ_(:3」∠)_ >>217
細い(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>222
せめて70キロ越えてから傷ついて(´・ω・`) 80キロから先は才能が無いと太れない(´・ω・`) ほらほら80が通るわよ(´・)ω(・`)ドスドス >>225
あたいらの特権よね(´・)ω(・`)使えるの 嫌なことしかないのになんで生きていなきゃいけないのかサッパリわからんなあ(´・ω・`) あたい結局好きなことしかしてない(´・ω・`)
結婚も結局したいと思わないままここまできてしまいました(´・ω・`) 雑子は憎悪から生まれ殺意へ向かう(´・ω・`)
生命は己以外を拒絶するので雑子は生命そのものなのだ(´・ω・`) ざつこには替えがきく(´・ω・`)
ざつこは死んでもざつこがいる(´・ω・`)
ざつこという虫のあつまりであり(´・ω・`)
個々の虫のひとつひとつがざつこ(´・ω・`) ざつすいみーこ(´・ω・`)
何をして何処に向かう(´・ω・`) こわいねぇ老いて醜く弱くなっても頭が悪くなっても子供のようによしよしされないし1人なんだ(´・ω・`) 好きなことしよう人生楽しもう幸せになろうとすると必ず妨害され辛く悲しい人生であることを非常に強く強要され生きていても老いて今より悪くなるだけの閉塞感ある将来
この数十年のマイナス分を同じ数十年という期間プラスに延々振り切れるほどの償いを貴様はできるのか?出来ないなら最初からするな時を戻せ戻せないなら金で償え今すぐ死ね
ってずーっと1人を嫌悪憎悪してる(´・ω・`) 女の若い時期を無駄にさせた男は死刑でいいと思う(´・ω・`)
散々世間でも女は若さが一番大事でババアは無価値って喧伝してるんだから
命の中で一番価値ある財産を無価値にしたやつは命で弁償しないといけない(´・ω・`) >>239
ホラーミステリー好きでしょ?(´・ω・`) 10万円のビジネスホテル借りる人いるの??(´・ω・`) >>238
うんとねぇー人間の野生に社会があってないだけ(´・ω・`)
寿命40年なら妥当でしょ?(´・ω・`)
老い感じる間も無くちぬでしょ(´・ω・`)
社会の毒性(´・ω・`) >>245
出涸らしを乾燥させて出しだお茶?(´・ω・`) >>244
えーそれどんな人間もみんな不幸ってことになるじゃん(´・ω・`) >>248
そうやよ(´・ω・`)
人間の10万年のほとんどそうだったの(´・ω・`)
だから現代は毒を克服しなきゃなの(´・ω・`) おっきいベッドでざつこざつこざつこざつこざつこざつこざつこざつこざつことあたいで(´・ω・`) >>253
みんな風呂ってる前提よね…?(´・ω・`) >>249
でぶこは床で…(´・ω・`)オネシャス >>254
カードショップみたいに前日か当日までにお風呂入ってって貼り紙するよ(´・ω・`) >>253
他人がいると眠れないんであたいは別で部屋取りますね(´・ω・`) >>253
ザ乱Z「ワイドキングベッド」(´・ω・`) >>252
ううん被害者にならなきゃ良いだけだよ(´・ω・`)
加害者は一生不幸不運であたいは被害にあって損した分をすべて取り返したい(´・ω・`)それだけ >>260
若い頃から長く付き合った男と別れたらそうなる気持ちもわかるけど楽しんだもの勝ちだよ(´・ω・`) >>263
無理(´・ω・`)
悲しいことだが絶対に無理(´・ω・`) ほぼ楽しめなかったあたい(´・ω・`)
よりイイデショ?(´・ω・`) >>265
訴えてお金もうしかないねー(´・ω・`)
弁護士に相談(´・ω・`) バーキンの元ネタ?のモデルさんって英国貴族なのね(´・ω・`)
意外と芸能人に貴族出身いるんだね(´・ω・`) ざつこバーキンのポテト好き(´・ω・`)
ファストフードではいちばん(´・ω・`) >>264
付き合ってない男が徹底的にあたいが不運不幸になるように手を回してたのが近年発覚した(´・ω・`)苛めの延長だよ >>269
(´・)ω(・`⊂彡☆))Д´) パーン >>271
え…あ…ごめんねぇ…そんなにポテト詳しくなくて…(´・ω・`;;)
もっと美味しいのあるんだね(´・ω・`) >>273
マックポテト🍟イズナンバーワン(´・ω・`) >>270
そこまでの執着は恋じゃないかとも思うけど(´・ω・`)
色恋じゃないなら色々証拠取っておいてそいつが一番ダメージ受けそうなタイミングで暴露しよう(´・ω・`) >>275
できた瞬間からちんでいくのなんとかして!!(´・ω・`) >>275
は?コンディションによるよ(´・ω・`)
出来立てかいい感じのしなしなしか美味しくないぢゃん(´・ω・`) 某国事件みてたら日本は絶対タイマ合法化したら駄目だなって(´・ω・`) >>281
日本だけじゃなくね?(´・ω・`)
蔓延しすぎて認めるしか無くなっただけじゃないかと思ってる(´・ω・`) >>281
昔の人はふつうに大麻が生えててもドラッグ利用しなかった(´・ω・`)
それは賢いからっ(´・ω・`)b
先人の知恵(´・ω・`) >>282
他のドラッグよりはとか…広がりすぎだし産業化してるし…で認めざるをえなかったんだね(´・ω・`)
刀狩りも出来ない未発達なアメリカ(´・ω・`) がるまにの90%オフのやつってなんなの(´・ω・`)
なんでそんな安いの(´・ω・`) あたいは鬱傾向かな(´・ω・`)
とうしつはないねー(´・ω・`) >>292
そういう理論なき理論が糖質みたい(´・ω・`) >>293
あたいはどちらかと言うと突然糖質なのかって聞いてくるやつに理論なき理論を感じるけどね(´・ω・`) >>300
なんか辛味噌が絡んだ汁なし冷麺だよ(´・ω・`) ヘクシェンヘクシェンヘクシェンヘクシェンヘクシェン( ゜д゜)、;'.・ 犯罪者が再犯しなくて済むよう生保受けさせるべきだった←解決策はそれしかないけど犯人の経歴みるとモヤる(´・ω・`)
悲惨な人生のあたいが辛酸なめながら低賃金で働いてるのに
親が裕福で若い頃から遊び暮らしながら女房子ども殴りつけ◎人未遂でムショ入りしてたやつが働きもせず生保受けるのおかしくない?(´・ω・`)? >>306
世の中は正しくない(´・ω・`)
そいつが正しくないから(´・ω・`)
それだけ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています