なんでも雑談スレ@乙女2692
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
彡 ⌒ ミ
(;´・ω・(⌒) ))
/ つ
と_人 ヽ ヽ
━┳(_)_)━┳
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2691
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1689522185/ >>300
なんか辛味噌が絡んだ汁なし冷麺だよ(´・ω・`) ヘクシェンヘクシェンヘクシェンヘクシェンヘクシェン( ゜д゜)、;'.・ 犯罪者が再犯しなくて済むよう生保受けさせるべきだった←解決策はそれしかないけど犯人の経歴みるとモヤる(´・ω・`)
悲惨な人生のあたいが辛酸なめながら低賃金で働いてるのに
親が裕福で若い頃から遊び暮らしながら女房子ども殴りつけ◎人未遂でムショ入りしてたやつが働きもせず生保受けるのおかしくない?(´・ω・`)? >>306
世の中は正しくない(´・ω・`)
そいつが正しくないから(´・ω・`)
それだけ(´・ω・`) >>307
どうしたらこういう事なくせるのかな(´・ω・`) >>312
犯罪ってバレなきゃいいと思ってやるようなギャンブル気質のもの(´・ω・`)
バカでも賢くてもこの気質を持ってる人を殺し尽くすしかない(´・ω・`)
そのくらい極論でむりぽなわけ(´・ω・`) グロいです!注意!って作者が言ってる小説読んだけどそこまでだった(´・ω・`)
グシャッ、グシャッ、血が花のように舞いちる。とか「痛い痛い痛い痛い(二桁ぐらい続く)」とかだった(´・ω・`) >>315
生来の気質なら人工的に特定のタイプの人間を生まれなくさせる事はできるかも(´・ω・`)
デザイナーベビーとかDNA解析とか受精卵段階での治療で(´・ω・`)
多方面に危険な話になりそうだけど あたいグロ描写だと脂の臭いが〜みたいなのが苦手(´・ω・`) どうしてツンデレはツンデレのままでいてくれないんだろう(´;ω;`)
どうして溺愛かヤンデレまたはその両方にシフトチェンジしてしまうんだろ(´;ω;`) 男性向けの快楽落ち=女性向けの溺愛落ち
だからかな(´・ω・`)攻略完遂の証というか >>320
あー匂い系は想像できるものだと気持ち悪いね(´・ω・`)
あたいは血が粘ついのとか苦手というかそのグロ描写をちゃんとグロいなって思う(´・ω・`) >>326
ほんとはみんなしらないんじゃないの(´・ω・`) なんかねぇぶっとい赤身マグロの巻き寿司たべたい(´・ω・`) あたいたこ焼きすきだからたこ焼きの女王だとうれぴいな(´・ω・`) 最高37℃…ざつこたくさんちぬ(´;ω;`)
ざつこの屍を越えて行け(´・ω・`) あーこれなんかヤバい人だなって思ってたら知人にあの人なんか変じゃない?って言われてええーそんな事ないよ〜悪いよ〜って咄嗟にかばった(´・ω・`)
3年後ヤバい人が事件起こした(´・ω・`)第一印象や直感って当たるときは当たるね あたいは人が好きくないから半分くらいの人に不信感ある(´・ω・`) 実況あるあるいいたい〜(´・ω・`)
4人組になりがち(´・ω・`) 深夜シフトに連投してくれる新人入った!?(´・ω・`) >>321
現実は割とツンデレのままなのにね(´・ω・`)
みんな結局溺愛かヤンデレが好きなんだなって思ってる(´・ω・`) ぶーーーんって飛んできてた虫はクマバチだった(´・ω・`) >>336
あたいの好きな実況者たちも4人組だ(´・ω・`) 騒がしいだけに終始してる複数人ゲーム実況チャンネルはNG(´・ω・`) 編集された動画は見るけど実況配信は見る気がしない(´・ω・`) >>359
乙女ゲーYouTuberになってあたいの好きそうなキャラだけ攻略して(´・ω・`) >>359
うるさいから字幕実況動画でいいかな(´・ω・`) メルカリ発送してきた(´・ω・`;)
外は灼熱だよぉ(´・ω・`;)フゥフゥ >>370
あたいんちの地域は181円よ(´・ω・`)通勤手当で間に合ってるから生きてる 何年か前にヒットしなかったアニメのホモカプに今更ながら沼っておつらい(´・ω・`)
リアタイ視聴してた時はなんともなかったのに(´・ω・`) >>380
ヒットしたなら薄い本とか集め甲斐ありそうね(´・ω・`) ヒットしなかったなりに支部には創作が残ってるのでありがたく漁っている(´・ω・`) リラコとTシャツを脱いで短パンとタンクトップを装備した(´・ω・`)
守備力が1下がった↓涼しさが3上がった↑!(´・ω・`) >>384
ふええ!ちょっとお待ち下さいお!!:(´・ω・`):っ👕 タンクトップと短パンなら別にそのまま出られるでしょ(´・ω・`) >>388
あたいの豊満ボデーだと無理ですお(´;ω;`)!
色々はみ出てる(´;ω;`) >>391
>>392
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス ■ 昨年度の税収71兆円で過去最高 剰余金の半分は防衛力強化に
昨年度 令和4年度の国の税収は初めて70兆円を超えて3年連続で過去最高を更新しました。
一方、2兆6000億円あまりと過去2番目の規模の決算剰余金を計上し、この半分が防衛力強化の財源に活用される見込みです。
財務省が3日に発表した昨年度の一般会計の決算で、税収は71兆1374億円となりました。
前の年度よりも4兆995億円増えて、3年連続で過去最高を更新し初めて70兆円を超えました。
このうち法人税収は、好調な企業業績を背景に前の年度より1兆2970億円増えたほか、所得税収も1兆1395億円増えました。
また、消費税収は個人消費が堅調だったことに加えて、物価の上昇も反映して1兆1907億円の増収となりました。
税収が増えたことで、新規の国債発行額は昨年度の第2次補正予算の段階での見込みよりも、12兆円抑えられました。
一方歳出は、新型コロナや物価対応の予備費などで支出の必要がない「不用」が11兆3084億円と過去最大となりました。
その結果、決算剰余金は過去2番目に大きい2兆6294億円となりました。
剰余金の少なくとも半分は、法律の規定に基づいて国債の償還にあてられた上で、残りは防衛力強化のための財源として活用される見込みです。 薄着でゴロゴロしてる時のために薄手のロングカーディガンとかパーカ常備しとくといい(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています