なんでも雑談スレ@乙女2692
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
彡 ⌒ ミ
(;´・ω・(⌒) ))
/ つ
と_人 ヽ ヽ
━┳(_)_)━┳
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2691
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1689522185/ >>758
タナムに行っといで(´・ω・`)
異邦人の気分が味わえるよ(´・ω・`) 暑すぎて壁があったまってるから
クーラーでも全然冷えない('、3_ヽ)_ 顔面に大量のGが這ってるみたいな広告が何度不適切って報告しても出てくる(´;ω;`)
どうしてこんなことするんですか(´;ω;`) >>742
こんにゃくパイセンに謝って(´・ω・`) >>764
なんで顔ダニをGにしてるんだろう(´・ω・`) ホームベーカリー欲しいなって思ったけど独り暮らしだと食いきれなくて飽きも早そう(´・ω・`) 見たこと無いけどあたいにもそのうち出てきそう:(´・ω・`): >>772
レンタルあるって聞いたことある(´・ω・`)
今もやってるかわからんが(´・ω・`) 雑子が異邦人とかいうからあのイントロが頭から離れない(´・ω・`)
世代でもないのに(´・ω・`) >>772
食パン以外はそんなにたくさん一度に作れないんじゃないかな(´・ω・`) ぎゃあああああああああああああああああああああああああああああああああ(´・ω・`) >>775
デデデでデーンデーンデーン(´・ω・`) >>777
(´・ ・`) 三(´・ω・`)っω<ぎゃあああああああああああああああああああああああああああああああああ >>774
サブスク家電みたいなやつかな(´・ω・`)
>>776
色々作りたいんだけど食べきれないから食べてくれる人いたらなーって(:3_ヽ)_ >>772
生地だけ作って冷蔵庫に入れておいて食べる分だけトースターで焼くってのが一時期流行ってた気がする(´・ω・`) >>772
もらったベーカリーをリビングにおいて毎朝パンやいてたらかーちゃんたちがうるさくて寝られぬ!って捨てた(´・ω・`) またAmazonに誤配されたからもう使わない('、3_ヽ)_ こないだのベディ回の時も思ったけどマーリンの声もう忘れてるだろ櫻井(´・ω・`) まあヨドバシとかあるしそっち使えばいいんでない(´・ω・`) あたいSwitch誤配されたうえに開けられてそこんちの奥さんが申し訳なさそうに持ってきたんだけど
響いてきた子供の泣き声がやばかった(´・ω・`) チョコなしならたけのこの方がいいよな(´・ω・`) >>796
どういう泣き声(´・ω・`)
恨み言言ってた?(´・ω・`) >>796
子供「わぁー!switchだ!!クラスの皆持ってたからこれでゲームの話に交ざれる!やったーパパママありがとう!!」
お母さん「これ…うちの荷物じゃないわ」
こう言われた時の子供の絶望感察するにあまりあるね(´・ω・`)おつ >>799
宅配ボックスのナンバーが入れ違えで入っててあたいのほうは桃って書いてあった(´・ω・`)
宛名のおうちに電話したら子供がSwitchだー!って叫んでるのが聞こえてきた(´・ω・`)
>>801
いい子にするからあ!いい子にするからあ!欲しかったのにヴェーーーって言ってた(´・ω・`) >>802
さすがにそのご家庭でももう買うしかなくなっただろうね(´・ω・`) >>796
最高にきもちいね(´・ω・`)ハスハス >>811
好奇心がガキの心をころちたのね(´・ω・`) >>814
輪投げ出来るシャンプーで充分だよ(´・ω・`) >>814
おばちゃんゲームボーイカラーってなに\( 'ω')/ 雑子もSwitchくらい店で買いなさいよ(´・ω・`) ゲムム買うとかとか旅行とか高いし疲れるし
子供の頃とーちゃんかーちゃんねだってごめんぬってなるよね(:3[_____] ゲームボーイの頃は電池も爆売れだっただろうな(´・ω・`) 高度成長期の頃は楽しかったんだろうなー(:3[_____] ゲームボーイの後ろの蓋あけて電池カシャカシャ擦るとちょっと復活したよね(´・ω・`) ゲームボーイで何やってた?(´・ω・`)
あたい育てたハムスターをコンテストに出すゲームやってた(´・ω・`) >>829
そう考えると毎年夏には海へ旅行に行ってたなあ(´・ω・`)
子供連れ海へ旅行って面倒だよなあ(´・ω・`) >>835
ハムスターパラダイス!?ハムスター倶楽部!?!?(´・ω・`) >>838
ぐぐったらハムスター倶楽部ってやつだった(´・ω・`)なつい >>835
ポケモンのパクリみたいな鬼太郎のゲーム(´・ω・`) カービィのピンボールを狂ったようにやってた\( 'ω')/ >>851
ペルソナ3フェス+ポータブルでまとめてはよリマスターしろ(´;ω;`) >>848
ナスなかなか揃わないよね(´・ω・`)
なんの効果があるのかは知らずに終わった(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています