なんでも雑談スレ@乙女2692
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
彡 ⌒ ミ
(;´・ω・(⌒) ))
/ つ
と_人 ヽ ヽ
━┳(_)_)━┳
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2691
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1689522185/ >>81
なにそれ
パラノマサイトもまぁまぁ面白かったよ12時間で1980円 >>80
雑子はセミだから儚いよ(´・ω・`)
儚さに惹かれるイケメンだよ >>84
清く正しい美しい男女の唯一の汚点で罪がざつこだよ(´・ω・`) >>88
1穴1棒の邪魔をする雑子なんていらないね(´・ω・`) 余命一週間の雑子(´・ω・`)
全雑が泣いた(´;ω;`) >>69
雪女ルートだから札束は選択肢になかったよ金持ち河童か整形したい天狗のどっちかだと思うんだけどどっちだろう(´・ω・`) そういえばあたい昼なんか自転車でセミ踏んだ気が……(´・ω・`)
もしかして雑子……(´;ω;`) 20才美男美女一棒一穴の恋路を妨害する40才雑子…悪役じゃん!!(´・ω・`)やだ!!ばか!! >>90
ざつこがいなきゃ本命子が嫉妬されるからざつこが必要なんだよ(´・ω・`)
ざつこはどう立ち回るべきかちら(´・ω・`) >>90
雑子が呪いをかけてちぬからね雑子がいなくなっても雑子だけだね(´・ω・`) >>91
あたいもエアコンなしでアイスノンでいのち繋いでるの(´・ω・`) >>97
違うよそのセミおまえの運命の人だよ(´・ω・`) >>100
本命子の邪魔してあんなのにイケメンが纏わりつかれるくらいなら本命子のが億倍マシと周囲にわからせる(´・ω・`) >>105
理解ある悪役令嬢の椅子に座ろうとしても無理だよー(´・ω・`) >>105
ざつこは美男美女の礎になってちぬんだね(´・ω・`)
でもお墓も建てて貰えないかも(´・ω・`) >>100
歳下イケメンに叶わぬ恋して泣きながら本来のカプ結びつかせるため奔走(´・ω・`)
初夜はヒロインと入れ替わり衣擦れ喘ぎ声など聞きながら隣室で号泣してるよ(´・ω・`) その美男女の子供として転生するざつこ(´・ω・`)フフッ >>108
なろうにそういうのたまにあるけど正直ヒーローヒロインからその雑子はどう見えてるんだろう(´・ω・`) >>109
どちらかに整形疑惑騒ぎが起こる(´・ω・`) >>110
負のループ(´;ω;`)
本命子ちゃんも加齢劣化して雑スレ界に落とされる(´・ω・`) >>86
紙がない!ってやつ(´・ω・`)っ(´・ω・`)
パノラマは罪(´・ω・`) >>111
えーあるんか(´・ω・`)
ヒーローヒロインからみた雑子は単なる協力者じゃない(´・ω・`)別に親しくないから仲間とか友達ですらない >>114
ふぅん(´・ω・`)
パラノは序盤が一番だったのはわかる(´・ω・`) >>115
でも偽装結婚相手だよね(´・ω・`)
ヒーローから見たらさぞきもかろうと(´;ω;`) 偽装結婚からの本気になるのがいいのに雑子だとそこで終わるんか_(:3」∠)_ ざつこは7日でちぬはずなのに!まだいきとるゅ( ・`ω・´)
徐々にざつこにへいとむけられるのであった(´・ω・`) >>124
内容がつら?(´・ω・`)
うめぇアイス教えてあげう(´・ω・`) 雑子がさっきから話題にしてるゲームがあたいがよく見る実況者がプレイしてたやつ(´・ω・`) >>130
ゆーめーどころのゲームよ(´・ω・`) >>128
よくやった(´・ω・`)入(´・ω・`) >>120
雑子に好かれたくないけど協力してもらうために一定の好意は必要だから勘違いさせない友好的言動バランスで接しないといけないの面倒臭いって思ってそう(´・ω・`)
学校で職場で雑子がよく男にやられてるやつ(´・ω・`)b コンビニ限定のアイス買おう買おうと思って忘れる(´・ω・`) >>134
レス読んで思い出したのがおっさん転がす若い女性社員(´・ω・`) >>123
ヒーロー恋人おるなら偽装結婚から発展するわけないやん(´・ω・`)イギリス見てみ お風呂明日でいいかな汗ビッチョリーニだったけど\( 'ω')/〜 >>136
若い女に転がされてるおっさんにすら雑子はおっさんの立場にされる雑子(´;ω;`) ざつこもオッサンになれれば全てのくるちみから救われるの?(´・ω・`) うんとねーセブンイレブンのイチゴミルクかき氷のやつがおいしいの(´・ω・`)
170円(´・ω・`) >>137
どう考えても結婚相手の方が美人だったのになあ(´・ω・`) 学生のとき電車でずっとお姉さんの近くで髪嗅ぐようにして笑ってるおっさんいて流石に何してるんですかって止めたらキャバの同伴だったことがある(´・ω・`)
今でも時々余計なことしたわーって羞恥に襲われる記憶(´・ω・`) 年下階級上大人気美少女ですら年上階級下年増女から皇太子奪えなかったので(´・ω・`) >>151
しょぼんとか(´・ω・`)あとかある(´・ω・`) >>150
海外はロリより熟女好まれますし(´・ω・`) >>150
一筋がお好みの人にはこれは美談なんだろうか(´・ω・`)
それとも旦那不甲斐ない!ってことになるんだろうか(´・ω・`) >>149
うんとね…人前で恥じる行為をしてるオッサンがいちばーん悪いのね…(´・ω・`)
同伴なら知り合い同士とわかるように接しなかったお仕事姉さんもちょ悪いのね(´・ω・`) >>146
恋愛は顔でも地位でも財力でも明るい性格でも年齢でもないって雑子はよく忘れる(´・ω・`) >>149
でも周りの人は微笑ましく思ったと思うよ(´・ω・`) >>150
そいつへんたいでまともだったの(´・ω・`)
年下ろり女子とやることやれたけど会話とか合わなくてやっぱイヤイヤだったの(´・ω・`) >>156
無だったなあ(´・ω・`)
徹底無視だったから知り合いじゃないと踏んでしまった(´・ω・`) >>157
ほんとは今の奥さんと結婚したかったのに母親に最初の奥さんと無理やり政略結婚させられたから結婚に関しては権力の被害者だよ(´・ω・`)
最初の奥さん何故か悲劇のプリンセス扱いだけど恋愛物語においては悪役だよ あたい#で(´・ω・`)が出るようにしてる(´・ω・`) >>160
ロリとやれて子供できたはいいけど単純に話合わねーなつまんねーなと思ってるうちにみるみる病んでいくロリ(´・ω・`) >>158
おっさん機嫌損ねてキャバのおねーちゃん大変な思いしたかもって後悔もある(´・ω・`)あった
でも言われるとそうだ知り合いならそれらしくしてくれ(´・ω・`) >>166
んーでも再婚じゃないと難しかったんじゃないかな(´・ω・`)
立ち位置的に恋愛物語だけでは済まないけど本当に気が合わない同士は続かないんだなあって思った(´・ω・`) >>160
ステータスで好きにならないのは雑子がいつも証明しているやん(´・ω・`)
キャラ好きになるのはエピソードでしょ >>172
でも雑子ってば緑メガネってだけでダメじゃん(´・ω・`) エピソードよくても緑眼鏡じゃ惹かれないからね(´・ω・`) >>173
イケメン設定キャラなら何でも好きになるわけじゃないじゃん(´・ω・`) 普通に推しの中で顔萌えとシチュ萌えとシナリオ萌えで別れる(´・ω・`) ねえメイトちゃんステータスバーの板・スレとか2回タップしたら時系列になる(´・ω・`) 緑×眼鏡辞めるべき(´・ω・`)
黒だったら需要あるのに(´・ω・`) >>170
ざっちゃんは何も悪くない(´・ω・`)
運が悪かっただけ( ・`ω・´) >>178
イケボなら誰でも推しになるわけじゃないでしょ(´・ω・`)っていえばわかる? あたいはメイトちゃんだとip規制されて書き込めないからブラウザで書いてるの(´・ω・`)
はぁめんど(´・ω・`)ウンコ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています