振忍稲下タナムばな毎日ハミガキ雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
https://jbbs.shitaraba.net/otaku/16304/ >>711
ここまれ動揺させるザンルもなかなかないとももう^尻^ >>710
漏れも逆がよかった^M^
paradeはあんまケプの趣味があわぬ^M^ 漏れが小中の頃はネットなかったかあホモならなんれも読む感じらった^/−^
商業BLとか今なら金出して読まないな…ってなるのもたくさん^−^ >>712
ぬげえまかる^−^
二次は本当に生活全てに侵食するおね^−^
寝るのも勿体無いくらいツイれ検索し続けたり人の感想読んだりしてしまう^−^
持ってる熱量がちまいすぎる^−^ 漏れはルムナンはケプ合ったけお他の作品はケプ合わない^−^
ガチムチおっさん受け無理^−^ >>706
ライターの方は多分まだアリスソフトにいるはず…‐м‐ >>714
全体的に良く出来てたんらけろどうしても逆…!逆…!って気持ちになってしまうんらおね^−^
難しいのあ^−^ >>716
おんおん公式見てもぼえるし人様の二次読んでもぼえるし作品に触れてなくても漏れケプぼえるのあってももっちゃう^−^ >>716
同人女の感情並みに二次しか好きじゃなさそう^−^ くっついちゃうと妄想しなくなっちゃうんらおのあ^−^
余白がないとらめら^−^ はましまたん細身のイメメンららけのボブゲ作ってくれないかのあ;−; >>719
1つのケプでゲームやれることそんなないしただただ惜しいっ…^M^ FANZAただいま夏の大セール開催中!^M^ノシ🥁ドコドコドコドコ ルムナン一番最初の導入部分に汚いおっさんのグロシーン無かったっけ?;−;
あれが何気にトラウマかも;−;
本編のグロよりもあのおっさんの絶命顔のが;−; くっついても何か翻弄されるみたいな大きいストーリーがあればぼえる^−^
公式から飛躍した話になるかあそういうのれ好みのケプ話に出会うのはなかなかむむいんらけろ^−^ >>727
エロゲ15%offクーポンも配布中つM`つ[15%off]^−^ >>726
あんま覚えてないけお奥さんと閉じ込められたおっさんがドア叩いてたのは覚えてる^−^
他の部屋の様子がちょっとらけわかるの最後まれ見たかったのあ^−^ 二次ぼえがいかに素晴らしいか語ってるタイポのふぞしが爆破されてキレてるの見るのすちなんらおな^−^ >>729
なんかももろいエロゲあるか探すかぁ^−^つ[15%off]
あざらしそふととかがんがってるおね^−^ 今日から新しい胃薬らけろ前のやつの方がお菓子みたいな味したつM; マフィアまれいかないれスパイとか探偵みたいな感じのミステリー風ホモないかのあ^−^できれば単カプか総カプれ^−^ >>734
おおよちよち^−^づ
しんどかったらオブラートに包んで飲もう^−^ 昔の話らけろもれは商業BLにどはまりして生活が侵食されたことあったお^−^ >>738
最近はそんなに読んでないから商子ってほろれもないのあ^−^
ばびれ20年くらい前の話ら^−^ >>733
アマカノのとこかあ^M^
クーポン以外にもお得なセールが沢山開催されていますのでね…!^M^ >>739
まりまり^M^
一時期総合にいた商子は元気らろうか^M^ 商子の古のふぞしって感じの好みぬげえ安心したのあ^−^ >>736
まりまり全然しんどくはないお!^M^
ただ前の甘くてすちらったからちょっとかなC…^M^ ルムナンと同じ原画師しゃんらけろ夏ノ鎖が漏れの中で一番すちなエロゲかも;−; >>746
まかる〜^−^σ
夏のジリジリした暑さを感じるちょっと陰鬱なやつも良いおね^−^ >>744
あるある^−^
薬って謎に癖になる味の時ある^−^ >>747
ね〜^−^σ^M^*
薄暗くてじめっとしたのもいいおね^M^* >>730
世界観と言うか設定良かったから他の部屋がどうなったのかも見たいおねあれ^−^
とはいえあの二人のためのゲムムらから仕方無いんらけろぬごい興味そそられたお^−^ >>750
ぼえたケプは一度あの部屋にぶち込むくらいあの設定すち^−^三^−^ いいおね条件2つ出されるけろ片方は指を切り落とすとかそんなんになってくからエロい方選ぶしかなくなるの^M^ れもルムナンそういうコンセプトらとしても恋愛しないのが正解ルートってのがどうも^−^ >>752
友達に辱められるって精神的にめちゃくちゃしんどいらろうにそれれも傷つけられないってのが良いおね^−^
主人公は指切って良いよって言うけろお前傷付けるくらいならって判断にぼえるお^−^
逆らけろ^−^ >>754
親友がセックスしないと出られない部屋の過激バージョンにブチ込まれたらどうする?って話らからのあ^−^
友達のまま終わるのが綺麗な終わり方ではあるとももう^−^ れもおのこってふつーに友達同士れぬきっことかするから気持ちいいならそんな気にしなそうらけお^−^ あそこのブランドラブが薄いと言うかないってちょくちょく言われてる気がする;M; ルムナン知らないかあセクロスするより指切る方がいいてのもきょわい^−^ >>759
ニッチというかズラしみたいなのがスタンダードみたいなとこらおな^−^ >>759
R18らからこそのストーリーとか設定を重視するタイポのとこらからのあ^−^
ノーサンもラブというよりイェーイセックルフー!って感じらったような;−; >>763
ユーフォリアとかフラテルニテの弟ブランドらしなんかそういう趣味とか拘りがあるんらろうのあとはももう^M^ ルムナンおのこの受け攻め属性が漏れの好みらったから好き^−^ >>761
おのこの親友同士がホテルに監禁されてエロいことするか残酷なことするか選ばされる^−^
逆らったら死^−^ >>762
コイバナれももいらした^−^
イリュージョン終了れコイカツ勢が阿鼻叫喚らった^−^ ラブは無くてもエッチなシーンがちゃんとエッチなら良し!^−^ >>764
ノーサンひろしをファックしたとこで止まってるからいつか再開しなきゃ…;M; >>767
うーむ命の危険があるなら緊急避難としてのセクロス胸糞らけろありかのあ;−;
親友からいけろ親子とからないらけマシらのあ;−; 受け攻め逆のがぬっきなんらおな^−^
陽属性犬属性がうけのほうがぬっき^−^ >>768
販売も来月だかでやめちゃうんらおねイリュージョン;M;
コイカツとかすちなケラ作って熱心にやってるしといっぱい見たしショックらろうのあ…^M^ >>769
絵はむまいとこらからそこはエロいお^−^ 漏れはAI少女を買うかどうか悩む^−^
エロはどうながれ箱庭ぐらししたいらけらからシムズれよくねともなっている^−^ >>775
れもシムズの見た目はかまいくはないッ…!;−; ノーサンとルムナンのあの組織が崩壊するゲムム出たらもしえてね^−^ >>776
それはそう^−^σ
あと表情とか動作も大げさすぎてかまいくない^−^ この流れれ見に行ったらノーサンルムナンのとこ新作出してたんらな^−^
ルムナンのしとが原画っぽい和風のやつ^−^
FANZAれ半額ら…うーみゅ^−^ >>780
多分今回から50%オフ対象!お得!^M^∩ >>781
漏れも今レビューとか見てた^−^
設定が見るからにややこしくてのあ^−^ 1週間か2週間くらいらっけ監禁されてたの^−^
いくら親友れも外部の情報一切シャットアウトされてずっと同じ部屋で監禁はきつすぎる^−^ 20年くらい前にやったフリーのボブゲ未だにたまにももいらす^−^
タイトルもまからんけろ^−^
主人公が受けれ見るからに線の細い色白美少年れ^−^
当時の流行りっぽいというか典型的な受けって感じらったけろ雰囲気がすちらった^−^ >>784
10日らなかったかのあ^−^
久しぶりにやろうかのあ夏らし^−^ 漏れも10年前くらいにニコニコで見た中国っぽい国が舞台の人死にまくるボブゲが謎すぎて未だに忘れられぬ^−^ >>773
えっコイカツっておなごキャラしか見た事ないけおおのこのキャラクリしてる界隈もあるのん?^−^ あーのー子みたいあーのー子みたい^−^
やーな感じ〜^−^ 親友てきくと悪趣味らのあとももてたけお兄弟れ考えたら興奮する^−^ スカが無理すぎて手が出せのい;−;
恋愛脳じゃないホモって所はどのゲームよりもツボそうなおに;−; >>795
昔過ぎて曖昧らけろ血とかスカとかちん毛とか細かくオフできた気がすう^−^ >>796
できたできた^−^
漏れは毛オフスカオンれやってたけおスカはかなりえぐかったしどのルートれも絶対あった^−^ >>796
くそこん;−;
れもスカとかちらいれも全部見ないと気が済まなくて嫌々見るしともいるんらろうな;−; スカの絵って実際のうんちぃ写真とか参考に見て描いたりしてるのかのあ;−; マリアビートルよみもわったー^−^
王子ざまぁ小説らな^−^ 一次なら大れも小れもなんれもいける^−^
二次はいや^−^ >>803
単に出させるとか塗るとかあるらしい;−; 弄便;−;
認知症れもないおにそんなことするな;−; >>808
^−^
夢の中における仕事はあなたの勤労意欲や仕事のスキル(能力)を意味します
夢の中で一生懸命働いているなら現実でもバリバリ働きたいと思っている証拠
しかし夢の中まで仕事ばかりでうんざりするといった方は要注意
なぜなら仕事に対する不満やストレス、悩みを抱えている恐れがあるから つまりない子は夢に見るほろ仕事がすちなんらな^−^ 剣はちんぽのメタファーですとかならまら診断って言えるけろ仕事してて嫌な夢を見た人は仕事が嫌でしょうってそのまますぎね^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています