振忍稲下タナムばな毎日ハミガキ雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
https://jbbs.shitaraba.net/otaku/16304/ >>768
販売も来月だかでやめちゃうんらおねイリュージョン;M;
コイカツとかすちなケラ作って熱心にやってるしといっぱい見たしショックらろうのあ…^M^ >>769
絵はむまいとこらからそこはエロいお^−^ 漏れはAI少女を買うかどうか悩む^−^
エロはどうながれ箱庭ぐらししたいらけらからシムズれよくねともなっている^−^ >>775
れもシムズの見た目はかまいくはないッ…!;−; ノーサンとルムナンのあの組織が崩壊するゲムム出たらもしえてね^−^ >>776
それはそう^−^σ
あと表情とか動作も大げさすぎてかまいくない^−^ この流れれ見に行ったらノーサンルムナンのとこ新作出してたんらな^−^
ルムナンのしとが原画っぽい和風のやつ^−^
FANZAれ半額ら…うーみゅ^−^ >>780
多分今回から50%オフ対象!お得!^M^∩ >>781
漏れも今レビューとか見てた^−^
設定が見るからにややこしくてのあ^−^ 1週間か2週間くらいらっけ監禁されてたの^−^
いくら親友れも外部の情報一切シャットアウトされてずっと同じ部屋で監禁はきつすぎる^−^ 20年くらい前にやったフリーのボブゲ未だにたまにももいらす^−^
タイトルもまからんけろ^−^
主人公が受けれ見るからに線の細い色白美少年れ^−^
当時の流行りっぽいというか典型的な受けって感じらったけろ雰囲気がすちらった^−^ >>784
10日らなかったかのあ^−^
久しぶりにやろうかのあ夏らし^−^ 漏れも10年前くらいにニコニコで見た中国っぽい国が舞台の人死にまくるボブゲが謎すぎて未だに忘れられぬ^−^ >>773
えっコイカツっておなごキャラしか見た事ないけおおのこのキャラクリしてる界隈もあるのん?^−^ あーのー子みたいあーのー子みたい^−^
やーな感じ〜^−^ 親友てきくと悪趣味らのあとももてたけお兄弟れ考えたら興奮する^−^ スカが無理すぎて手が出せのい;−;
恋愛脳じゃないホモって所はどのゲームよりもツボそうなおに;−; >>795
昔過ぎて曖昧らけろ血とかスカとかちん毛とか細かくオフできた気がすう^−^ >>796
できたできた^−^
漏れは毛オフスカオンれやってたけおスカはかなりえぐかったしどのルートれも絶対あった^−^ >>796
くそこん;−;
れもスカとかちらいれも全部見ないと気が済まなくて嫌々見るしともいるんらろうな;−; スカの絵って実際のうんちぃ写真とか参考に見て描いたりしてるのかのあ;−; マリアビートルよみもわったー^−^
王子ざまぁ小説らな^−^ 一次なら大れも小れもなんれもいける^−^
二次はいや^−^ >>803
単に出させるとか塗るとかあるらしい;−; 弄便;−;
認知症れもないおにそんなことするな;−; >>808
^−^
夢の中における仕事はあなたの勤労意欲や仕事のスキル(能力)を意味します
夢の中で一生懸命働いているなら現実でもバリバリ働きたいと思っている証拠
しかし夢の中まで仕事ばかりでうんざりするといった方は要注意
なぜなら仕事に対する不満やストレス、悩みを抱えている恐れがあるから つまりない子は夢に見るほろ仕事がすちなんらな^−^ 剣はちんぽのメタファーですとかならまら診断って言えるけろ仕事してて嫌な夢を見た人は仕事が嫌でしょうってそのまますぎね^−^ >>780
遅レスらけおノーサンルムナンと同じノリではないということ前提で
アシタカの呪いが直らなくてサンがアシタカを殺すもののけ姫と思えばわりと楽しい^−^ えるけーわいてぃーは攻めの受けっぽい描写をこじらせすぎて攻めのケツアナまで見せるのはこだわるところが変だと思う^−^ ノーサンとルムナンの組織何がしたいのかまからない^−^
よりぼえる特殊性癖BLの追求してんのか^−^ >>816
攻めっぽい受けなら需要あるけおそっちは皆無そう;−; 文学とか言われるエロゲみたいにボブゲの名作ってないのん?^−^ まあボブゲはストーリーだけ見るとあほみたいなのや人を選ぶのが多い^−^
強いて言うならとがいむらろうし^−^ >>820
実質おねショタというぼえかたをしているしとはいる^−^ ボブゲで文学的と思ったのはノーサンくらいかのあ^−^
文学的っていうか文章ぬつうにむまいなって^−^ ホモコレのオープニングユーミンになってからしか知らないともらちに前のやつ聞かせたらえっ!いいじゃん!ってもどろいてた^−^
これでもわりと叩かれてたんらおな当時^−^ 必要投資らとももってちょっとお高めのマットレスと椅子買おうかな^−^
なかなか勇気が出なくて安いのに手を出しそう^−^ >>823
ケツアナ見せるのがショタ扱いなのか…;−; >>827
手が出しにくいなら中古買うとか^−^
も店のやつなら変なのないらろうし^−^ 5時半くらいに目が覚めてしまうのぬざい;−;
7時でいいんだお7時で;−; 1日にタオル何枚も汗れ使うのと汗拭きシート買うのとろっちが効率的らろ;−; もはよー蒸し暑い;−;
保冷剤がなければ即死らった;−; >>837
いいかも!;−;
>>839
あれ大容量らけおおんもれはさすがに嵩張るかな;−; >>831
調べたら近くに中古オフィス専門店あるっぽい^−^
今度行ってみる^−^ >>835
汗臭さ拭き取りたいならシートらな^−^ 閲覧に適したサードパーティ製Twitterクライアントほぼ全滅したせいれTwitterを1日に1回くらいしか見なくなった^−^
しかも公式アプリらと前見たとこまれ戻るんらのく新着のとこに来るから遡って見るのまんどい時は途中で見るの止めちゃうようになった^−^
これれ5chもあのままらったあ漏れネットあんもししなくなってたかもしんまい^−^ >>844
Twitterの公式アプリは過去も遡れなくなるからうんこ^−^ >>847
ついぺんリサーチれも漏れは良かったおに;−; 公式アプリまら見てるおにひゅるっと最新まれいくからやらやら;−; なんとかノワールってアヌメむまらん^−^
トキオが好みらかあ見てるけお^−^ >>850
途中省略されたログ読み込んでると勝手に最新に飛ぶのもやりにくくてしゃーない^−^ ツイッターはじっくり読むものじゃなく最新のお知らせやおしゃべりれきゃっきゃするもんらってイーロンはももってるのかしあ;−;
世界一のユーザー日本人の使い方はそうじゃない気がするおイーロン;−; >>855
イーロンをぬごい良く捉えるなら^−^
海外れも政治関連やられエコーチェンバー現象起きまくりれ地獄らったしそれを解散させたかったのかも^−^
悪く捉えるなら「そんなスマホばっか見てても意味ねーぜ!行動しよ!」って考え^−^ サクレ梨むままれした^−^
漏れ的にはパピコ梨の方がむまかったかな^−^ パピコは全体的にハズレフレーバーが無くて良い^−^ チャリチョコ新映画の監督がショコラティエの作ったむまそうなチョコ試食が我慢れきなくて
23キロ太った話笑っていいのか悪いのか;−;たえすぎらろ;−; >>792
漏れはおなごケラの話しかしてないお!^M^ チャリチョコ何回映画化すんねん^−^
チョコ大好きすぎらろ^−^ 撮影の為の試食れっ太ったて言えばいいおに我慢れきなくて23kg太ったあももろいのあ;−;
我慢する気がない太り方ら;−; 君たちはどう生きるか観てきたお^−^
正直宮崎駿の名前がなかったらボロクソに叩かれてそうな作品らとももったんらけろどうなんらろ^−^
あとサギが鈴木敏夫と聞いてたから鈴木敏夫にしかみえなかった^−^ >>865
Twitterなら絶賛されてるけどTwitterらからな^−^
未見れす^−^ >>855
はじまったときはTwitterってそもそも本来後者れそういうもんらったんらお^−^ >>865
むしろパヤオ以外からあれ出てきたら感動するお漏れは;−; 世界の終わりとハードボイルド・ワンダーランド読み返して始めたけど街とその不確かな壁よりももろいとももう^p^
世界の終わりパートだけにしてリメイクしたのが街とその不確かな壁なんらとももっていいとおもうが…^p^ ツイも総合もじっくり読むもんらとももったことがのい^−^
その場のノリ^−^ 長年ファンらけろそうじき村上春樹氏のこと加齢による才能の枯れ心配してしまう^p^
でもずっと新刊は発売日に買い続けるけるらろうけろね^p^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています