振忍稲下タナムばな毎日ハミガキ雑談スレ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
https://jbbs.shitaraba.net/otaku/16304/ なんとかノワールってアヌメむまらん^−^
トキオが好みらかあ見てるけお^−^ >>850
途中省略されたログ読み込んでると勝手に最新に飛ぶのもやりにくくてしゃーない^−^ ツイッターはじっくり読むものじゃなく最新のお知らせやおしゃべりれきゃっきゃするもんらってイーロンはももってるのかしあ;−;
世界一のユーザー日本人の使い方はそうじゃない気がするおイーロン;−; >>855
イーロンをぬごい良く捉えるなら^−^
海外れも政治関連やられエコーチェンバー現象起きまくりれ地獄らったしそれを解散させたかったのかも^−^
悪く捉えるなら「そんなスマホばっか見てても意味ねーぜ!行動しよ!」って考え^−^ サクレ梨むままれした^−^
漏れ的にはパピコ梨の方がむまかったかな^−^ パピコは全体的にハズレフレーバーが無くて良い^−^ チャリチョコ新映画の監督がショコラティエの作ったむまそうなチョコ試食が我慢れきなくて
23キロ太った話笑っていいのか悪いのか;−;たえすぎらろ;−; >>792
漏れはおなごケラの話しかしてないお!^M^ チャリチョコ何回映画化すんねん^−^
チョコ大好きすぎらろ^−^ 撮影の為の試食れっ太ったて言えばいいおに我慢れきなくて23kg太ったあももろいのあ;−;
我慢する気がない太り方ら;−; 君たちはどう生きるか観てきたお^−^
正直宮崎駿の名前がなかったらボロクソに叩かれてそうな作品らとももったんらけろどうなんらろ^−^
あとサギが鈴木敏夫と聞いてたから鈴木敏夫にしかみえなかった^−^ >>865
Twitterなら絶賛されてるけどTwitterらからな^−^
未見れす^−^ >>855
はじまったときはTwitterってそもそも本来後者れそういうもんらったんらお^−^ >>865
むしろパヤオ以外からあれ出てきたら感動するお漏れは;−; 世界の終わりとハードボイルド・ワンダーランド読み返して始めたけど街とその不確かな壁よりももろいとももう^p^
世界の終わりパートだけにしてリメイクしたのが街とその不確かな壁なんらとももっていいとおもうが…^p^ ツイも総合もじっくり読むもんらとももったことがのい^−^
その場のノリ^−^ 長年ファンらけろそうじき村上春樹氏のこと加齢による才能の枯れ心配してしまう^p^
でもずっと新刊は発売日に買い続けるけるらろうけろね^p^ なんかニュースれ千と千尋超えのスタートって煽ってるけろ当時より映画館増えてるし単価も上がってのい?ってももうんらけろ^−^ 漏れがジブリに求めてるのは映像日と作り込まれたファンタジー感なのれ
そこがろうなってんらろとはももう^−^
今のところあの鳥のイマゲしかない^−^
美少年がいるってのは聞いた^−^ >>873
映画館て昔より増えてるのか^−^
古い館がバタバタ潰れてるいまげあった^−^ 普通の映画館が潰れて^−^
シネコンが増えたいまげ^−^ >>877
そうなんら^−^
ちょっと見に行く気になったおまりまり^−^ 昔に比べて映画見る総合子が増えたような気がする^−^ パヤオ版不思議の国のアリス(おのこ主人公)って感じら^−^ >>883
サギと少年れホモぼえ出来る人は世界中のどこかにはいるかもしれのい^−^ >>883
ホモはないかのあ^M^
サギにぼえられればワンチャン^M^ >>880
少なくとももれは10年前より映画見に行くこと増えたのあ^−^
ともらちと遊ばなくなったから;−; たし蟹映画鑑賞は年取っても一人れ続けやすい趣味ら;M; >>888
はえー^−^映像技術が上がってるからかしあ^−^ もとーとからリス預かる予定らけろやっぱりいいっていわれたお^−^
まんどかったかあよかったけろ間近れリス見てみたかったのあ^−^
とももったのれもとーとに大量にリス画像を送ってもらった^−^ 今までのパヤオ映画と違うのあってももったのが主人公の眞人が全編の80%れいけすかない子なんら^−^
内向的れ無口無表情いじめられたら親の威光使っちゃうし女中が作った飯が不味いと言い放つ思いやりのなさとか新鮮なケラら^−^
とももったらパヤオ自身を反映したケラらしいのあ^−^ >>903
やったー∩^−^∩
熱いラーメンたえた後の冷たい水も最高らよ^−^ 漏れはマヒトきゅん長男としての硬派な感じとウブさに常にキュンキュンしてたお;っ; もちゅ^−^
パヤオって少女が本当に本当に心の底からすちなんらのあとももいました^−^ >>897
もかあちぼうして環境激変れストレスやばえのはまかるしいけすかなくはなかったのあ^M^ 今見た情報をまとめると昭和のモラハラ長男様が出てきた^−^ 自分は大叔父のつもりかもしれないけど父親だぞ;−; パヤオは人格は求められてないからそこはいいらろ^−^ でも風立ちぬと君どうれちょっと小悪魔的な若いおなごのミリキを打ち出してるじょん^−^
ナツコさん混沌とした不思議なおなごら^−^ 漏れはマヒトよりナツコの方がなんか嫌らったからマヒトがナツコ母さん!て呼ぶところの心境の変化がいまいちまからなかった^−^ それはさあ…ちょっと見る目がないおね…まあ君には難しいか…みたいな高尚そうな感想が多そうな偏見^M^ 監督が透けて見えたりモデルにしたなんて言ったらキモがられるもんなおにパヤオは有難がられるんらからやっぱアニメ監督を超越した御人って感じ^−^ >>933
師匠がピンチのときに勉強とるちいかわとかもうちいかわらないお;−; >>901
もちゅ^尻^
眞人は少年なりにがんがってたからえらいねえとももってた^尻^ 今回どのおなごも魅力まかんなかった^−^
キリコさんも^−^
パターンはまかるけど^−^ >>932
昨日叱ってたらろ`M´
話聞かないモモンガが悪い`M´ 川越みやげの福蔵たえた^)−(^
おもちいりモナカ^)−(^ 有害らなくてそのお世話係が叩かれるのばびやら^−^ ちいかわのこいつに奪われたくない感じのヤダ良い^−^ 突如現れた神が反応の薄さにショックを受けないか心配;−; 古本ちゃんは元々シルエットの時からしぐさとかがかまいいからのあ^−^ >>869
パヤオ以外からでてきてもパヤオからのメッセージ補正入らないからダメらとももうお^−^ >>877
ファンタジーはむしろアウトらない?;−; レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。