なんでも雑談スレ@乙女2693
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
かき氷のお届けで〜す♬
┏三三┓
∧_∧ | 🍧🍧🍧💦
.`(・▽・`)|🍧🍧🍧🍧
...o┳⊂ノ|] ̄ ̄ ̄ ̄]
て(◎∪∈ヨ+ ̄て(◎)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2692
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1689602694/ 普通の傘をさしてる人いたけどあれでも日焼け防止効果あるんだろうか(´・ω・`)
日の光通って透き通ってたけど(´・ω・`) 雑子とマイクラやりたいからオープンチャット作った(´・ω・`)
やってくれる人はマイクラ雑談民で検索して(´・ω・`) 始めてツイッターの表示制限に引っかかった!(´・ω・`)
もうあたいの居場所はここしかないんだ(´;ω;`) >>590
あたいも股の筋肉伸ばしてたら繰り返す腰痛なくなった(´・ω・`)
調子に乗って頻繁に伸ばしてたら逆に傷めそうになったので頻度を下げました(´・ω・`) マイクラ雑談村が出来たらあたいもうんこ作りにいきたい(´・ω・`) 雑子とマイクラしたいからやっぱりPC買おうかな(´・ω・`) マイクラ雑談は統合版でおねがいしますおねがいします(´・ω・`) >>603
統合版だよ(´・ω・`)
でもあたいもどうやってマルチやるのか詳しくない(´・ω・`) タケウチリョースケっていうなんでも現パロにして陽キャな絵にする人苦手(´・ω・`) >>592
効果がないじゃんpgrって言えばいいのに(´・ω・`) >>604
あたいもよくわかってない(´・ω・`) コラボ関連にお出しできないなら続投させなきゃいいのに中途半端だな(´・ω・`) >>615
風呂に入る時に一緒に洗うといい(´・ω・`)
風呂に入らない雑子なら知らん(´・ω・`) ピクミン予約したらフラゲできるとかある?(´・ω・`) 今どきそんなおおっぴらにフラゲできる店とかないだろ(´・ω・`) >>614
おはチョス(´・ω・`)ノ(´・ω・`) この間ゲムー公式に課金アイテム盗まれた雑子だけど公式から返信来たわ(´・ω・`) >>626
言い訳だけ述べて返金なし課金アイテム課金マネー回収されたまま(´・ω・`)つまり盗まれたまま パシャッ パシャッ
パシャッ
∧_∧ パシャッ
パシャッ ( )】Σ
. / /┘ パシャッ
ノ ̄ゝ
ミ∧_∧ パシャッ パシャッ
ミ (/【◎】
. ミ / /┘
ノ ̄ゝ え?課金アイテムだまし取られましたぴえん。で終わりなの?(´・ω・`) Twitterで暴露しなよ(´・ω・`)
Twitterのみなさんが味方してくれるよ(´・ω・`) つか何かの間違いでそのゲームやりたくないからタイトルだけでも晒してよ(´・ω・`) りんごかググプレに返金申請すればいい(´・ω・`) >>636
明らかに誤魔化そうとしてるからこちらの手元に購入履歴残ってるぞ説明しろと送信して数時間(´・ω・`)返事はまだない 課金ドロボーって雑プラに入ったのに誕生日祝ってもらえない的な?(´・ω・`) >>648
ありがとう(´・ω・`)
相手はこれから作ります(´・ω・`)どんな人にしよう >>650
おめでとう!\( 'ω')/三\( 'ω')/生まれてきてくれてありがとう!ブラボー! >>645
これな(´・ω・`)
特にアップルなら対応早そうなイメージ(´・ω・`) >>649
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>652
祝ってくれてありがとう\( 'ω')/ 推しの中の人のおかげで別の推しに出会えました(´・ω・`)沼が深いです >>645
そっちもいいかな?いま自分の地域の消費者センター電話調べてた(´・ω・`) >>656
特に理由なく課金ワード回収します祝福はなかったことにします(´・ω・`) >>597
入ったけど今PC壊れそうだから様子見(´・ω・`) >>658
やれることは全部やるんだよ(´・ω・`) >>662
統合版ならコンソールやスマホ版でも大丈夫ぃよ(´・ω・`) 美容室からただいまさっぱりしたお✨(´・ω・`)✨ >>661
あたい
1万課金しガチャなどで得たものを勝手に回収された(1万円の損)
公式
1万課金のうち1200円課金アイテムは1つ(実際は600円アイテム2つ購入)(公式が存在しない1200円アイテムをあたいが購入したと言い始める)なのに2倍アイテムが支給されたので回収したし足りない分は追加回収します
1万返金させたい(´・ω・`)おこ わかんないけど石配布ってそんなにしたくないもんなの?(´・ω・`)
実物ならともかく数字じゃん(´・ω・`) >>668
今回みたいなのは詫び石では済まないけどねえ(´・ω・`)だって詐欺だし 返金なら手っ取り早くググプレか林檎に言いなよ(´・ω・`)つかタイトル書いて なんだろうこの相手が100%悪い被害者のはずなのになんかイラっと来てこいつの味方したくない感じ(´・ω・`) >>679
脳にご褒美あげて機嫌をとる戦法(´・ω・`) >>683
なんかマイナーなゲームとか言ってたよ(´・ω・`)
なんでタイトル隠すのかは意味が分からないけど(´・ω・`) >>676
他人をタダで自分の都合よく動かしたいのに動いてくれないからイライラしちゃうんだね(´・ω・`) >>682
雑子だよ?(´・ω・`)良いワケないじゃない Twitterとかでお気持ち表明すれば被害者の会が結成できるかもしれないのに(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています